Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Голосование
Опрос закончился 01 мар 2013, 00:53
Участница №1 11%  11%  [ 16 ]
Участница №2 11%  11%  [ 16 ]
Участница №3 3%  3%  [ 4 ]
Участница №4 1%  1%  [ 1 ]
Участница №5 1%  1%  [ 2 ]
Участница №6 2%  2%  [ 3 ]
Участница №7 1%  1%  [ 2 ]
Участница №8 3%  3%  [ 4 ]
Участница №9 7%  7%  [ 10 ]
Участница №10 2%  2%  [ 3 ]
Участница №11 6%  6%  [ 9 ]
Участница №12 1%  1%  [ 2 ]
Участница №13 3%  3%  [ 4 ]
Участница №14 4%  4%  [ 6 ]
Участница №15 3%  3%  [ 4 ]
Участница №16 1%  1%  [ 2 ]
Участница №17 2%  2%  [ 3 ]
Участница №18 5%  5%  [ 7 ]
Участница №19 5%  5%  [ 8 ]
Участница №20 13%  13%  [ 19 ]
Участница №21 5%  5%  [ 8 ]
Участница №22 3%  3%  [ 5 ]
Участница №23 7%  7%  [ 10 ]
Участница №24 3%  3%  [ 4 ]
Всего голосов : 152
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Запорожский женский сайт WOMAN совместно с Оранжереей «Лотус» проводит конкурс к 8 Марта – «Весеннее настроение».

Несмотря на то, что за окном еще зима, но каждый солнечный денек дарит нам весеннее настроение. А какая же весна без цветов?! Пришлите фото, на котором изображены вы вместе с цветком. Напишите пару предложений, почему именно это фото и именно этот цветок? Почему оно вам дарит весеннее настроение?

Фото необходимо отправить на эл.адрес womenzp(собачка)yandex.ru

Прием фото: 3-20 февраля
Голосование: 21 февраля - 1 марта

Призы:
1-е место - орхидея
2-е место - бегония
3-е место – цикламен

Еще 3 подарка - специальные призы от Оранжереи «Лотус» за самые необычные и интересные фото.

Всем победителям к призам дополнительный сертификат с 30% персональной скидкой на комнатные растения оранжереи.

priz:
1 место
Изображение

2 место
Изображение

3 место
Изображение

Спецпризы:
Изображение

Изображение

Изображение

30% скидка на комнатные растения
Изображение

Примечание: Расцветки цветов на фото могут не на 100% соответствовать расцветкам цветов на момент вручения призов.

Lotus:
Оранжерея «Лотус» с 1996 года профессионально занимается продажей растений. За это время ассортимент расширился до 10000 наименований, сфера распространения вышла за пределы Запорожья, и теперь цветы оранжереи покупают в Днепропетровске, Донецке, Крыму, Луганске, Харькове, Херсоне и многих других городах Украины. Специалисты оранжереи следят за последними тенденциями в мире и предлагают клиентам те растения, которые пользуются популярностью во всей Европе.

Оранжерея Лотус:

Оранжерея Лотус в Твиттере:

Изображение

УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА

foto:
Участница №1
Фото с цветущим персиком.
Обажаю весну с её тёплыми деньками, зелёной травкой и цветущими деревьями. А какой божественный аромат от уже распустившихся бутончиков. Зарождение новой жизни, новой весны и нового счастья, это ли не весеннее настроение?!
Изображение

Участница №2
Это цветы ,которые всегда расцветают на мое день Рождение и я ооочень много всегда их получала на свою Днюшку,а в этот раз целое поле получила,а в животику наше третье чудо маленькое,которое появится через 4 месяца...
Изображение

Участница №3
Выткал на окнах узоры мороз,
В доме тепло и уютно.
Ты подарил мне букет дивных роз,
В это волшебное утро.
Словно из лета лучистый привет,
Яркое солнышко в вазе.
Будет теперь, каждый день мой согрет –
Снова любви нашей праздник!
И, я не верю людской молве:
«Желтые розы к прощанью»
Если с любовью подарен букет,
Новое будет свиданье!
Изображение

Участница №4

Всем позитива!!! Солнечного настроения!!! Весенней легкости!!!! Пьянящий аромат жасмина, трели птиц, теплый вечер - все это дарит чувство непринужденности и блаженства. Пусть оно сохраниться надолго.
Изображение

Участница №5
Ботанический сад. Ялта. Бал хризантем. Хризантемы ... Вроде уже зима скоро, а они радуют нас своим великолепием, буйством красок, необычностью форм. Мы с подругой приехали только на один день ... но КАКОЙ это был день: цветы ... бабочки ... потом ялтинская набережная ... кафе с плетенной мебелью ...
Изображение

Участница №6
Почему фото с подсолнухом и тюльпанами?Ну во первых тюльпан -это один из моих любимых цветков! Во вторых,я оптимист по жизни,люблю улыбаться и дарить тепло и радость,а подсолнух я всегда ассоциировала с Солнцем,потому что оно тоже дарит людям тепло и радость!И в конце концов мы ведь всегда радуемся именно весеннему Солнышку,потому что оно дарит нам первые лучики тепла,начинает всё цвести и зеленеть!
Изображение

Участница №7
С кампсисами (это название этих цветов-кустарников) люблю фотографироваться когда приезжаю на море!Они непременный атрибут украшения всех морских беседок и лавочек!Эти чудные колокольчики всегда ассоциирую с морем,вот почему когда пересматриваю фото с моря,обычно зимой-весной,настроение сразу становится весенним,даже летним,от ощущения что скоро будет совсем тепло и наступит долгожданный отдых на море!
Изображение

Участница №8
Замечательный куст расцвел в конце декабря у родителей на даче! Такое чудо приближает весну и настроение поднимает!!!
Изображение

Участница №9
Василек - символ нежности, простоты, тонкой душевной красоты, скромности и приветливости. является оберегом от злых духов. мне с детства нравились эти нежные синие цветочки потому что василек подходит под цвет моих глаз и характеризует меня:)
Изображение

Участница №10
эти цветы ожидаешь с весны,ведь сажу их весной и целое лето забота,а потом плоды!!!красота ж!!!! и осень уже не холодная,а весенняя!!!!
Изображение

Участница №11
Спасибо мужу,за любовь и заботу.Эти розовые розы необыкновенные...Они очень сладко пахнут,и всегда напоминают наши первые встречи....Мои любимые розы,которые муж мне дарит более 12лет!!! это розы с его сада
Изображение

Участница №12
Муж на мой день рождения всегда дарит розы. Мне нравится богатый аромат роз, их цветовая гамма. Сколько шарма, прелести, царственности в этом цветке!
Изображение

Участница №13
Это фото для нас с мужем особенное. Мы стали свидетелями редкого явления - зацвело денежное дерево в феврале. Во-первых, это очень красиво, очень нежные цветочки - как чудо. А во-вторых, сам факт по себе является чудом. Говорят, что в этот момент растение обладает особенной силой и, если загадать желание, то оно обязательно сбудется. А как много у нас женщин желаний... Пускай они обязательно исполняются! И все приметы мира нам с Вами девочки помогают в этом ;)
Изображение

Участница №14
Этот букетик с ангелочком для меня особенный т.к мне подарил муж на выписку из род.дома, я очень люблю что б в букете были разные цветы, и когда муж мне их подарил я очень обрадовалась..
Изображение

Участница №15
Последние цветы в году... подарок всем...
природа щедро позаботилась о том,
чтоб горьковатый запах хризантем
нас в холод согревал своим теплом.
Изображение

Участница №16

Почему Тюльпаны? У меня тюльпаны ассоциируются с праздником Весны и прекрасных Женщин! Если на прилавках эти замечательные цветы, значит весна пришла!
Изображение

Участница №17

Букет из этих цветов оказался в моих руках по чистой случайности. Но, как говорится, случайность - это непознанная закономерность.
Оказывается, для замужних женщин каллы считаются оберегом семейного счастья и домашнего очага, символизируют прочность семейных уз и неразрывность родственных связей..
Каллы также символизируют честность, искренность и порядочность - качества, которые я очень ценю в людях.
Изображение

Участница №18
Эти цветочки мне напоминают последние годы школы так-как,в эти годы на последний звонок ходила именно с ними!Встану утром соберусь,нарежу в своём цветнике эти огромные пионы сформирую букетик,и на линейку!!!!
Изображение

Участница №19
Для меня цветы-это не только любовь,радость,счастье и весна.Еще это память о моей маме.Мое детство и юность прошли в селе,где на больших клумбах мы с мамой выращивали цветы.
Ранней весной,из первых проталинок мы вместе выглядывали крокусы и подснежники.Потом буяли нарциссы и тюльпаны. Затем зацветали пионы,лилии,анютины глазки. Вечером,как в сказке,весь двор был пропитан нежным запахом матиолы. Все лето и чуть-чуть осени двор был похож на розарий. А потом "красота" переносилась в веранду,где,аж до Новогодних праздников прятались от мороза хризантемы.
Мамы уже давно нету,но память оней всегда жива. Мама учила меня жить, любить,быть полезной,достигать успехов.Это фото особенное-оно признание моих достижений.
Мамочка,спасибо тебе за все. А на дворе уже скоро зацветут крокусы...
Изображение

Участница №20
Весенний ландыш пахнет небом,
И майской свежестью лесов,
Подснежник пахнет талым снегом,
И отголоском детских снов.
Тюльпан весеннею росою,
И первым лучиком тепла…
Фиалка - ночью и покоем,
На подоконнике окна…
Ромашка - солнечными днями,
Полями пахнут васильки…
И хризантемы пахнут днями
Осенней грусти и тоски…
Сиренью пахнет двор знакомый,
И рынок майскою весной,
А роза трепетной истомой,
Влюбленных, что спешат домой…

.P.S. а сегодняшней мне подошли бы больше хризантемы.......
Изображение

Участница №21
Это наш любимчик!Росток этого цветочка мне муж подарил 10 лет назад!И он уже отпразновал в нашей семье 10 лет!
Изображение

Участница №22
Обожаю время, когда расцветают маки.Особенно радуется глаз по дороге в Крым - на пути встречаются поляны этих манящих,ярких цветов.
Изображение

Участница №23
Выбранное мною фото передает красоту и нежность весны. Цветущая вишня символизирует чистую, возвышенную любовь, женственность и возрождение. Глядя на фотоснимок, начинаешь ощущать пряный запах белоснежных цветов, тепло ласкового солнышка и прикосновение бархатистых лепестков. Фотография служит отличным источником для вдохновения и дарит по истине весеннее настроение.
Изображение

Участница №24
Потому что это был один из самых счастливых дней в моей жизни...А коралловые розы мои самые любимые...Теперь в моем сердце всегда живет Весна...
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
нет, я говорила не именно за кого-то, а вообще проф фото и свадебные всегда в выигрыше..

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:09 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
fire-fly писал(а):
Я тоже присоединяюсь к поздравления!
Но если често, нужно соблюдать тематику, т.е. весенне настроение, значит весенние цветы, и фото должно быть "свежим", а не предыдущих годов, и естественно в свадебном платье, победит фото и если еще и съемка профессионального фотографа. Нужно как-то более конкретно оговаривать правила изображения на фото, (фото любителя обычно проиграет, перед проф. съемкой) приблизительно такие как я сысказала выше, а то как по мне, не очень честно так получается. И у тех кто не учавствовал в фотосессиях, нет никаких шансов выиграть.

Я так понимаю - проф фото это мое и Инны?))) из 8 победителей 2-е получается. и еще 3 проф фото не заняли никаких мест. как видите, это не зависит :-o

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 07:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Melamori писал(а):
fire-fly писал(а):
Я тоже присоединяюсь к поздравления!
Но если често, нужно соблюдать тематику, т.е. весенне настроение, значит весенние цветы, и фото должно быть "свежим", а не предыдущих годов, и естественно в свадебном платье, победит фото и если еще и съемка профессионального фотографа. Нужно как-то более конкретно оговаривать правила изображения на фото, (фото любителя обычно проиграет, перед проф. съемкой) приблизительно такие как я сысказала выше, а то как по мне, не очень честно так получается. И у тех кто не учавствовал в фотосессиях, нет никаких шансов выиграть.

Я так понимаю - проф фото это мое и Инны?))) из 8 победителей 2-е получается. и еще 3 проф фото не заняли никаких мест. как видите, это не зависит :-o

Вот-вот...И я о том же...
На конкурс нужно еще уметь ПОДОБРАТЬ красивое фото,которое соответствует тематике...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:07 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сыночек и сыночек
В данному случае претензии никому не предъявляются. Надо было мне в другом разделе высказать свое мнение, в разделе предложений для адмимнимтрации. Ну теперь закончу уже здесь свою мысль :)
В общем все равно у свадебного и проф. фото больше шансов выиграть. (Еще оговорюсь, что еще ни в каких конкурсах на форуме не учавствовала!!!).
Мое предложение: при объявлении конкурса более конкретно прописывать, чтобы фото были этого года (думаю сейчас это не проблема, тем более не требуется его распечатывать, а в эл. виде), и соответствовали времени года, ну и тематике (например конурс про Летнее настроение, а я пришлю фото, где много снега и я счастливая и мне 10 лет, и напишу: "Так захотелось этим жарким летом снега..., а другого фото нет", " что мне рисовать, что ли?.." (цитата). Вроде бы как бы и не в тему получается, как по мне....). И возможно не просто места раставлять, а например придумать категории для первого, второго и третьего места, Удачный ракурс, Веселая фотография, Нежная фотография, Забавная, Выразительная, Скромная, Домашняя... и т.д. Как бы критерии выбора обозначить, и дать возможность выиграть большему кол-ву участников)).
Может, конечно это бредовая идея, но можно было бы попробовать, наверное...
:ps: Не судите строго, я понимаю, что все конкурсы для развленчения и очень серъезно к ним подходить не стоит, так что просто мне захотелось поговорить)))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
fire-fly,конечно-же в ваших словах есть доля истины. Но,нарисовали вы идеальную картинку идеального конкурса. А в жизни все гораздо интересней. Вот,например,сейчас конкурс "Мое счастье"-весенний. Моему ребенку 5 месяцев:
1. Прошлой весной он еще был в животике-фоток строго по тематике нету.
2. На данный момент он еще не сидит. По вашей теории мы сейчас должны выбраться на "теплую улицу,окутанную цветами" и сделать "свежее фото"-личико,которое закутавшись в одежде выглядывает из коляски! Зато по-весеннему,и свежо. Вот как я смогу дату фотоснимка подтвердить-ведь погодка у нас одинаковая-что зимой,что сейчас.
3. Можно положить ребенка на кровать,а возле него-тюльпан. По-весеннему-но не конкурентноспособно,и неинтересно!!!
А участвовать хочется!!! :-? :-? :-?
Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе и показать всем нам мастер-класс-по всем предложенным критериям!!! :fuuh:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:25 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
не могу с Вами согласиться, fire-fly.
Шансов больше у тех, кто агитирует за себя. Вот здесь реально не имеет значения кто лучше )))) Поэтому чем меньше приз, тем больше шансов победить без агитации (конкурентам не так интересно лишний раз тратить на это время)

А так... я вот при всём уважение к победительницам - голосовала за другие фотографии. За те цветы, которые мне понравились. И ещё - я никогда не голосую только потому, что меня просят, или потому что знаю кого-то... или потому что фото профессиональное... Я смотрю на работу, на эмоции... - и если она мне нравится - я обязательно отдам за неё свой голос. Или отдам за ту, которая понравилась больше...

На 100% уверенна, что в этом конкурсе особой агитации не было. Все победительницы заслужили свой приз. Например, у Вики такое сочное фото с тюльпанами, что самой захотелось хотя бы разочек оказаться на её месте, у sineglazki фото по-настоящему весеннее, а у Инны - красивое белое облако (для такого фото даже не обязательно быть в свадебном платье, достаточно летнего белого сарафана в мае) и очень красивые необычные цветы.

А если говорить о качестве фото и о тематике... так по мне лучше живое фото с эмоциями в качестве "не очень", чем студийное с каменными лицами. На вкус и цвет, как говорят.....

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:46 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Дать выиграть бОльшему кол-ву участников? Куда еще больше? 8 (!!!) победителей!!! Справедливости ради, 5-х (!!!) участников выбирали не по голосованию! Два призовых места из которых вообще ранее не оговаривались, просто администрация Оранжереи "Лотус" не смогла не выделить эти фото. Мне кажется, честней и быть не может :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
WomanZP писал(а):
Дать выиграть бОльшему кол-ву участников? Куда еще больше? 8 (!!!) победителей!!! Справедливости ради, 5 (!!!) участников, которых выбирали не по голосованию! Два призовых места из которых вообще ранее не оговаривались, просто администрация Оранжереи "Лотус" не смогла не выделить эти фото. Мне кажется, честней и быть не может :)

вот-вот... это ещё и поискать такой конкурс нужно, чтобы так много победителей было!!! грех жаловаться!!!
Тем более, заметьте, что отметили не только тех, за кого проголосало большинство! Поэтому ну просто оооочень приятно было )))))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:56 

:ps: А это мои любимые фото! За них и голосовала.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:59 
V.I.P. WOMAN

а я голосовала за двое из них... и за третье хотела тоже проголосовать.. но один голос отдала себе )))) :molodec:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
я тоже считаю, куда уж больше!!! Огромное спасибо оранжереи за подарочек и Викусе за возможность выбрать! Сегодня забрала свой цеточек- бегонию. Чуть позже фото выложу. Очееень кстати нам пришлась скидочка 30%. Мы с мужем у них очень хорошо затарились. Я купила 5 розочек на подарок в дет.садик, а муж своим сотрудницам 7 цикломенчиков. Вышло намного дешевле, чем везде.

:ps: Юль спасибо, что голосовала за моё фото. А кто эта девушка на первом фото? Мне тоже очень оно понравилось, истинно весеннее и девушка оч. красивая.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:06 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
:) что вы все так напали на fire-fly,она просто высказала свое мнение со стороны не участвующего человека ;) ,Януся то же так же считает и многие,просто не все пишут,что в выигрыше свадебные фото и профессиональные.... И они же написали,что не имеют в виду именно этот конкурс,а в общем....
А что ЭТОТ конкурс замечательный и очень много призов,конечно же это видят и знают ВСЕ,спасибо оранжерее за чудесные призы!!!
Мне с маками больше всего понравилось - за него сразу отдала голос!А кто это? :hehe: и с цветущей вишней - то же кто это???Есть на форуме или нет?и Ани Меламори - необычно просто и вообще я васильки и не видела в живую никогда - отдала свои голоса...
:ps: Маринка,не думаю,что в этом конкурсе была агитация - проголосуйте,за мое фото... :-o :-o

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:11 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Викуся, кстати, я узнала, можно ли другой цветочек взять(крокусы в частности), сказали можно. Но цикломенчики у них очень красивые.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:37 
V.I.P. WOMAN

Викуся, я же и написала тоже самое, прочти пожалуйста внимательно... я на 100% уверенна, что агитации не было )))))

а про агитацию я говорила к тому, что не качество фото играет роль, а в большинстве случаев: узнаваемость и агитация. И так в большинстве конкурсов )) Почти как в парламентско-президентских выбрах...И это мнение многих моих знакомых девочек, которые не хотят участвовать в конкурсах по этой причине... И всё же, побороться всегда стоит. Бывают и приятные сюрпризы )))

и никто не набросился на fire-fly. Кто-то думает так же, кто-то иначе.. Я считаю иначе, потому что из тех, за кого голосовала я - профессиональных фото не было. Поэтому я считаю, что Инна победила не потому что она была в свадебном платье и выставила на конкурс свадебное фото )))) Я же имею право на своё мнение )))

И вообще, как-то нехорошо после конкурса обсуждать условия.. Почему во время голосования или когда выставлялись фотографии никто ничего не говорил? Ну вот, если предпочтительнее такой свадебный образ, почему у других победивших девочек отрыв в голосах совсем небольшой (но фотографии обычного качества)...

А оранжерее действительно огроменное спасибо. Очень щедрые спонсоры. я со своими 4 голосами заработала приз за оригинальность, чего вообще не ожидала. Ещё и скидками порадовали... Девушка Катерина - принайприятнейший человек :-)x
И девочке, которая поменялась со мной цветочками большущее спасибо.
Я подарю эту фиалочку своей свекрови, видели бы вы её подоконники... Красотень неописуемая.. Так же как я фанатею от орхидей, она очень любит фиалки... А моя фиалочка будет ещё и счастливой, с хорошей энергетикой :grin:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:00 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
8-) 8-) 8-) а мне абсолютно все понравилось и никаких претензий ни к кому не было и нет :-)x :-)x :-)x - у нас все красоточки,просто одним больше повезло,одним меньше....
а я сюда зашла прочитала,а тут человек попытался высказаться,а его никто не понял и начали противоречить...понятное дело,что у каждого свое мнение есть,но у той же девушки то же свое есть и вовсе со стороны,кстати я ее не знаю вообще,чтоб не подумали,что кого-то со своих защищаю... :-P
У каждого свое мнение,давайте жить дружненько и уважать всех мнение :vualya: :vualya: :vualya:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Маринка777 писал(а):

И вообще, как-то нехорошо после конкурса обсуждать условия.. Почему во время голосования или когда выставлялись фотографии никто ничего не говорил?

согласна :aga: " После боя руками не машут"
:ps: что победителям и Юле, сейчас не приятно все читать....

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:07 
Новичок

[quote="VikaZ
Мне с маками больше всего понравилось - за него сразу отдала голос!А кто это? :hehe: и с цветущей вишней - то же кто это???Есть на форуме или нет?и Ани Меламори - необычно просто и вообще я васильки и не видела в живую никогда - отдала свои голоса...
:ps: Маринка,не думаю,что в этом конкурсе была агитация - проголосуйте,за мое фото... :-o :-o[/quote]
Большое спасибо от девушки с маками -это я).Спасибо всем,кому фото понравилось-никогда нигде не принимала участие,а тут еще и приз!Цветочек свой забрала,вечером постараюсь выложить фото

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:10 
V.I.P. WOMAN

поддерживаю :-|
И вообще, я сначала не хотела влазить... а потом почитала и решила вставить свои пять копеек... не удержалась... потому что не считаю, что условия были непродуманными. И условия, и участницы, и спонсоры... всё было чудесно!

только у меня есть предложение - а можно после конкурсов с согласия участников подписывать, кто есть кто, ники, если девочки зарегистрированы... Мне вот оооочень интересно.
)))))))))))))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:14 
V.I.P. WOMAN

Ирина Панченко, я тоже за Вас голосовала. Очень люблю маки. А Вы их у себя где-то выращиваете? Наркоманы не беспокоят? У меня родители мужа как-то во дворе посадили маки, так возле забора начали ошиваться подозрительные личности, пришлось уничтожить цветочки....

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:15 
Жизнь продолжается...

:oops: просто всегда хочется,чтоб все дружненько было и понимали все друг-друга,написали свою точку мнения и все...но без всяких почему,вы не правы...и т.д. :-)x :-)x :-)x
не люблю негатив... :-& аж не по себе...хотелось вас помирить,но не вышло...извините...больше не отпишусь - я ничью сторону,не придерживала - нейтральная....понимаю и ту,и ту точку зрения... 8-) 8-)всех жалко :-)x :-)x :-)x
:ps: ФОТО в маках бесподобное!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа