Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:02 
Услышала сегодня такую фразу: "Мальчики не взрослеют, они вырастают". У меня такое чудо дома живет)) Дяде уже за 30, а он в PlayStation шпилит, и карточки свои детские футбольные пересматривает. Вот что делать? Раньше меня это бесило, сейчас смирилась, но думаю - нормально ли это? А как у вас?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 20:15 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
ну, бог с ней с женщиной, ну есть же дела в реальной жизни,что что развивает, какие то интересы: спорт, музыка, литература и пр.
А если тупое убивание время то... ничего хорошего

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 21:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Юля Клеха писал(а):
ну, бог с ней с женщиной, ну есть же дела в реальной жизни,что что развивает, какие то интересы: спорт, музыка, литература и пр.
А если тупое убивание время то... ничего хорошего

Давай говорить о том, что не все люди нацелены на развитие. Какое бы оно ни было: физическое, духовное, умственное. И если семье такие "мальчишечьи шалости" не доставляют дискомфорта, то пусть себе "играются".

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 11:15 
Новичок

Думаю, что это вполне нормально. Даже у самого серьезного человека должен быть повод для такого маленького ребячества, счастья.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 21:38 
Новичок

И я не понимаю. Все прямо такие правильные. Ну и пусть играет. Должны ж мозги отдыхать после работы. Он же не постоянно висит у монитора.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 07:34 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Fire Girl писал(а):
И я не понимаю. Все прямо такие правильные. Ну и пусть играет. Должны ж мозги отдыхать после работы. Он же не постоянно висит у монитора.

А когда на выходном, то просто прилипнет к монитору, ничего же не допросишся. Всему мера должна быть.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 08:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
alishamazanakis писал(а):
Fire Girl писал(а):

А когда на выходном, то просто прилипнет к монитору, ничего же не допросишся. Всему мера должна быть.

Все хорошо в меру. Разве выходной это не повод пообщаться, провести этот день вместе? Если Вы всю неделю дома с малышом, то вот он, выходной, чтобы втроем погулять, заняться домашними делами тоже вместе, а потом и поиграть в игрушки. Он же, наверное, всю неделю ждал выходного чтобы поиграть. В будни не получается? Остается вдвоем определить эту разумную меру, чтобы всем было хорошо. :)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 13:40 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Fire Girl писал(а):

Мы слишком балуем наших мужчин. Он устает. Ему нужен отдых. А нам? Нам не нужен? Я сижу в декрете, и считается, что я дома, не на работе, и это не считается. Ничего не делаю. Что там с ребенком посидеть. А на мне и ребенок, и стирка, уборка, глажка, готовка. Он приходит с работы, отдохнет, покушает. А потом ему, отдохнувшему, еще и секса хочется. А я к вечеру уже с ног валюсь от усталости. А он не понимает, с чего это, что ты делала.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:01 
Новичок

Rapunzel писал(а):
Услышала сегодня такую фразу: "Мальчики не взрослеют, они вырастают". У меня такое чудо дома живет)) Дяде уже за 30, а он в PlayStation шпилит, и карточки свои детские футбольные пересматривает. Вот что делать? Раньше меня это бесило, сейчас смирилась, но думаю - нормально ли это? А как у вас?

А девочки??))) Мне 27, но я ну никак не могу назвать себя взрослой, хотя и вполне серъезно отношусь к жизни, людям и т.д. Но очень часто реагирую на какие-то вещи, события, людей чисто по-детски. Но в куклы играть уже не тянет))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:06 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я тоже в некоторых случиях виду себя как ребёнок, возможно это даже нормальное явление. Очень серьёзной тоже не очень хорошо быть. :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:53 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Anny17 писал(а):
Rapunzel писал(а):

А девочки??))) Мне 27, но я ну никак не могу назвать себя взрослой, хотя и вполне серъезно отношусь к жизни, людям и т.д. Но очень часто реагирую на какие-то вещи, события, людей чисто по-детски. Но в куклы играть уже не тянет))

Я вчера сидела и думала. У меня сын растет, я мама уже, у меня муж есть, дом... Неужели это все про меня? Я себя помню и ощущаю девочкой в 16 лет. У меня были мозги на плечах, поэтому сказать, что я поумнела с годами, вряд ли. Наоборот, стала больше ошибок допускать житейских. Например, если раньше могла сказать "прости" ,если была не права. А сейчас тяжело. Почти не говорю. Разве это не глупость? Глупость. :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 07:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Olivia писал(а):
Fire Girl писал(а):

Мы слишком балуем наших мужчин. Он устает. Ему нужен отдых. А нам? Нам не нужен? Я сижу в декрете, и считается, что я дома, не на работе, и это не считается. Ничего не делаю. Что там с ребенком посидеть. А на мне и ребенок, и стирка, уборка, глажка, готовка. Он приходит с работы, отдохнет, покушает. А потом ему, отдохнувшему, еще и секса хочется. А я к вечеру уже с ног валюсь от усталости. А он не понимает, с чего это, что ты делала.

Нет. Ну конечно так неправильно. И мужчине, который позволяет себе сказать, что домашнее хозяйство - это отдых, нужно показать, что это далеко не так. Ну вот пускай пойдёт в отпуск и недельку побудет на домашнем хозяйстве и проделает всё, что и Вы. Если он считает, что это мелочи, то его это абсолютно не напугает. Если же будет отказываться, спросите "почему дорогой? это же мелочи". Если ты будешь делать всё, что делаю я, и после этого скажешь мне смотря в глаза, что мнение своё не поменял, то я, возможно, поменяю своё.
И вы меня извините, но во всём мире за услуги повара, пречечной, уборщицы и воспитательницы платят немалые деньги. Так что нечего возникать нашим дорогим мужчинам :)
А то мы как возмутимся милые дамы и будут они нам ещё и доплачивать :lol:
Я шучу конечно, но справедливость должна быть!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:52 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Немалые деньги только в других государствах, не у нас в стране. У нас это все почти даром.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
lavanda писал(а):
Немалые деньги только в других государствах, не у нас в стране. У нас это все почти даром.

вот потому в нашей стране мужчины так и относятся к женскому труду

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:13 

Наверное здесь как себя поставишь и как себя женщина позиционирует. Я, например, не считаю себя идеальной хозяйкой, зато у меня много других достоинств. Просто в моем случае, быть идеальной женой это не стирка-уборка-готовка, а совсем другие отношения, но не без стирки-уборки-готовки конечно же :lol:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:04 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Как же надоело быть заложницей домашнего хозяйства! Мальчики, повзрослейте уже! Дайте женщинам возможность быть ЖЕНЩИНАМИ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа