Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 23:11 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Я: Мама
Детки: Дочечка
Знак зодиака: Близнецы
И так,я недавно зарегистрировалась на этом замечательном сайте.Вначале немного было непонятно,но сейчас....хочу вот завести дневничёк)Надеюсь получится.Ну начнём.А начну я со своего рассказика...

Что-то странное

- Помнишь, я тебе говорил, что никогда тебя не брошу? Помнишь, ты вечно высказывалась мне, теперь мой черёд, хотя не думал, что я буду такое делать. Ты бросила меня. Что молчишь? Что стыдно? Мы сравнили счёт. Бросила, так и не услышав от меня, что ты для меня есть, хотя ты, наверное, понимала. Сейчас сижу и вспоминаю, как нам было хорошо, какая ты была вредная, какой я... Как оба делали глупости, и как их пытались исправлять, конечно, я не всегда, так говорила ты, но я старался.. Ну что ты молчишь? Скажи что нибудь... А ведь ты постоянно меня заставляла говорить, когда я был на тебя так сильно зол... И вот мы поменялись ролями. Ну, посмотри на меня... Ой, у тебя руки такие холодные... впрочем, как всегда, как у жабы. Но ничего, я ведь рядом, ты должна согреться, ты всегда говорила, что тебе тепло и хорошо возле меня... А помнишь лето, пляж, как мы купались ночью... когда ты замёрзла, и мы стали собирать "дрова", (если это можно было так назвать,) на костёр. Как мы с тобой грелись, и грелись до 4 часов утра. Как тогда было хорошо... Кстати, мама передавала привет... Ох, как же вы похожи. Она до сих пор удивляется....Ты наверное не ожидала от меня, что я прейду к тебе... А я пришёл... странно, правда? Всегда ты меня находила, и вот я пришёл сам. Прости, что меня не было рядом тогда, ты, наверное, хотела, чтобы я был там, я просто потерялся. Я как увидел тебя в свадебном платье, такую красивую. Нет, вру, красивая ты была бы в свадебном платье только рядом со мной, а не ...После того потерялся, кажется надолго... Знаешь, мне говорят, что всякое в жизни бывает, но у меня не укладывается в голове, то, что ты меня бросила, что так взяла, и ушла. Сначала было непонятно, что именно со мной происходит, а потом всё прояснилось...стало больно,...затем я очень злился, а затем пустота....потом я решил отомстить....не получилось, меня остановили... а может зря? О, телефон звонит, как обычно не вовремя....звонят мне пацаны (ты ведь всегда хотела знать, кто мне звонит).Наверное как обычно....Как меня это уже всё достало......и почему так....что-то странное происходит между нами, ты чувствуешь это?...

И так он сидел около её могилы, и говорил в сторону, как будто видел её на яву, и он видел. Лишь проходящий мимо старец не видел их вместе, он видел только полупьяного типа. А они крепко держались за руки, и улыбались друг другу...

моё первое творение,не судите строго

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 23:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Поздравляю с открытием дневничка))

История грустная очень....Аж всплакнуть захотелось...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 23:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
с открытием дневничка!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 23:20 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Поздравляю с открытием дневничка!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 23:28 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Спасибо)Очень приятно,я давно хотела иметь свой уголок,ведь дома,у мужа есть свой уголок,у ребёнка,а у меня...ну нет такого уютного места,куда бы я смогла пойти и сесть и скрыться ото всех,хотя бы на 3 минуты,3 минуты,разве это много,или это мало?Кто-то скажет мало,а кому-то это много.Вот здесь и будет мой уголок,и пусть 3 минуты,но они будут в моём уголку....да-да,точно)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 23:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Anna* с открытием дневничка!ты выбрала правильный уголок! ;)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 23:44 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Ух-ты! Я и не сразу поняла, в чем дело... :???:
А о себе что-нить расскажи)
:-D

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 00:06 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Всем спасибо)Ну а что обо мне,в этом году мне будет 21 год,у меня есть прекрасный муж,дочечка,которой 1 год и 2 месяца,которая сейчас,кстати,крутится у меня под боком))))Живу в Запорожской обл.С мужем мы вместе почти 5 лет,из них 2 в браке)Хочу поступать в этом году,снова))))Люблю заниматься разными вещами:вязать,петь своей малышке,готовить вкуснешечки моей семье,читать,познавать новое,ну и конечно же писать и быть частью этого форума)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 00:28 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Ко мне прислонилась моя дочечка,у которой заложено горлышко.А ведь сколько деток болеют серьёзными заболеваниями,и я задаю себе вопрос,зачем и почему болеют детки,за что этим маленьким ангелочкам испытывать такое?
Ты крошка тихо с куклой спишь,
Я тихо лягу пред тобою,
ты только не болей малыш,
я от беды тебя укрою.

Укрыть хочу,но иногда,
Не получается,обидно,
Ведь коль уколишь пальчик ты,
Мне боль вся в сердце отразится.

Я Бога одного прошу,
Чтобы здоровья дал малышке,
И чтобы в мире,на земле,
здоровы были все детишки!

Вот такой стишок я сочинила,а сейчас пора идти спать,ведь малышка может скоро проснуться)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 01:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какой трогательный, замечательный стих! Здоровья вашей малышке и всем-всем деткам!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 09:19 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
И таааак,всем-всем доброго утра!!!Какое солнышко на улице,аж улыбаться хочется)))))Вчера я открыла темку об измене.Сегодня я хочу обсудить с вами ту бяку,что может преследовать каждую семью,а т.е. мам и пап,это - БЫТ!Как же сделать так,чтобы ваш корабль семейный,не ударился об эту скалу???Кто должен за это бороться,жена?Муж?Или они вдвоём?Естественно мы скажем дружно ВДВОЁМ!Но....если подумать,мне кажется женщина должна быть инициатором этого действия,так как мужчины - это дети,которые нуждаются в постоянной игре,в движениях.Вот скажите
,разве ваш муж не играет за компьютером?И вы всегда про себя или даже в слух говорите ему:Дитя!Да,конечно мужья должны тоже принимать в этом участие и по идее это они должны быть инициаторами борьбы с бытом,но они должны думать,что именно они это всё делают,а нам это всё нужно так сделать,чтобы он не понял чья это идея)Лично у меня в семье так)А как вы думаете?Есть ли у вас какие то свои секретики борьбы с бытом?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 09:23 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Спасибо,он может и не супер профи написан,зато от души)Да,всем деткам здоровья)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 09:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Anna* писал(а):
И таааак,всем-всем доброго утра!!!Какое солнышко на улице,аж улыбаться хочется)))))Вчера я открыла темку об измене.Сегодня я хочу обсудить с вами ту бяку,что может преследовать каждую семью,а т.е. мам и пап,это - БЫТ!Как же сделать так,чтобы ваш корабль семейный,не ударился об эту скалу???Кто должен за это бороться,жена?Муж?Или они вдвоём?Естественно мы скажем дружно ВДВОЁМ!Но....если подумать,мне кажется женщина должна быть инициатором этого действия,так как мужчины - это дети,которые нуждаются в постоянной игре,в движениях.Вот скажите
,разве ваш муж не играет за компьютером?И вы всегда про себя или даже в слух говорите ему:Дитя!Да,конечно мужья должны тоже принимать в этом участие и по идее это они должны быть инициаторами борьбы с бытом,но они должны думать,что именно они это всё делают,а нам это всё нужно так сделать,чтобы он не понял чья это идея)Лично у меня в семье так)А как вы думаете?Есть ли у вас какие то свои секретики борьбы с бытом?

Да)))Доброе)))Утро что нужно)))Настроение на весь день обеспечено))
А по поводу быть-я не согласна,что инициативу должна проявлять женщина.
Она и так днюет и ночует у плиты,тряпочек,пылесоса,швабры,полеролях,машинках стиральных,моющих средствах,порошках и т.д.(у меня,пока в декрете,так.)
И хочется чтоб муж проявлял инициативу.чем то удивил,как то проявил себя.
А то у нас в семье бывает,что я разгребусь со всем,а потом еще и придумаю сюрпрайз.А он это воспринимает как данность.Так что...Тот кто дальше от быта и его организации тот и должен отвлечь половинку от всех этих заурядностей.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 11:41 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Да,согласна,они воспринимают это как данность,вот именно.А куда нам деваться,если не мы,то кто.Я вот пробовала не проявлять инициативу...и что...мы почти не говорили,только о семейных каких-то проблемах....да,так не должно быть,но ведь они не понимают этого.Так что,я подумала взяла инициативы в этих делах на себя)Потому что очень не хочу загрязнуть в быту.А за моей инициотивой идёт его,вот так)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Анютка!!!! С открытием!!!!! уже интересно!!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:31 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Спасибо)Стараюсь)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:19 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Ой девочки,а я сейчас отдыхаю)))Моя свекровь забрала малышку гулять на улицу,я всё сделала по дому.....и зашла в дневничёк)Сейчас вот сижу и думаю,как же мне повезло со свекровью,конечно,всякое бывает,но всё же,даёт мне отдохнуть,понимает...!А у кого как со свекровью?Может кто поделится...???)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:40 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Anna* писал(а):
Ой девочки,а я сейчас отдыхаю)))Моя свекровь забрала малышку гулять на улицу,я всё сделала по дому.....и зашла в дневничёк)Сейчас вот сижу и думаю,как же мне повезло со свекровью,конечно,всякое бывает,но всё же,даёт мне отдохнуть,понимает...!А у кого как со свекровью?Может кто поделится...???)

Повезло тебе.У меня свекровь далеко,соответственно и помощи ноль.Чесно говоря,давольна таким положением дел. :hihi:
Но у меня есть моя мамочка,которая мне очень помогает и поддерживает!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:48 
Обаятельная WOMAN

За рассказ о родах (1)
Мари Я писал(а):
Anna* писал(а):

Повезло тебе.У меня свекровь далеко,соответственно и помощи ноль.Чесно говоря,давольна таким положением дел. :hihi:
Но у меня есть моя мамочка,которая мне очень помогает и поддерживает!

Это тоже хорошо,а вот у моей мамы нет возможности мне помочь,далеко она(((
Но ничего,я рада за тебя)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:52 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-квест (1)
Спасибо!
А у тебя свекровь,как вторая мама!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа