Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТОП-10 романтических мест Украины
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Редакция Delfi расскажет не только про самые романтические места Украины, но и про самые удивительные.

1.Вилково (Одесская обл., 250 км от Одессы)
Под Одессой есть город, который называют “украинской Венецией”. Образовалось Вилково путем слияния вод Дуная и Черного моря. Вместо машин и велосипедов здесь плавают лодки, вместо улиц — каналы. Не весь город, но большая его старая часть находится на воде — в дельте реки Дунай. Поэтому у каждого местного жителя есть свой водный транспорт. В этой местности можно провести романтически отдых, попутешествовав по дунайским плавням и насмотревшись на экзотических птиц.
Изображение
:ps: есть отдельная тема http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=174&t=5978
2.Тоннель любви (поселок Клевань, 24 км от Ровно)
Существуют разные легенды насчет происхождения столь необычного места. Но если верить наиболее реальной версии, то тоннель любви – это лишь часть заброшенной железной дороги, которая ведет к деревообрабатывающему комбинату. С тех пор, как здесь никто не работает, ветки разрослись с густую чащу, образовав стены и потолок, напоминающий настоящий тоннель. В тоннеле часто проходят фотосессии молодоженов и просто влюбленных парочек.
Изображение
Изображение
3.Мраморная пещера
Мраморная пещера считается одной из самых необычайно красивых пещер во всем мире. Находится она в Крыму на одном из плато Чатыр-Дага на высоте 1000 м. над уровнем моря в 7-ми км от Алушты. Такое название объясняется тем, что пещера образовалась из мраморизованного известняка. Создавалась она на протяжение сотен тысяч лет. Сегодня ее по праву относят к настоящему природному подземному музею. Здесь можно увидеть каменные водопады, россыпи пещерного жемчуга, каскады микро озер и восхитительные натечные занавеси. О чем еще могут мечтать влюбленные?
Изображение
Изображение
4.Долина нарциссов
Только раз в году, в мае, можно увидеть, как цветет целое поле нарциссов. Эта часть уникального биосферного заповедника находится в 4 км от закарпатского города Хуст. С долиной нарциссов связано много легенд, но чаще всего на слуху про красавицу Русю и ее любимого Иванко. Согласно поверью, княжеская дочь влюбилась в бедного гончара, но отец был против их чувств. И когда юноша подарил своей половинке вазу с изображением нарцисса, отец рассердился и выбросил ее в горы. Подарок разбился и рассыпался сотнями осколков. А на утро взошло солнце, и все увидели, что долина покрыта бело-зеленым нарциссовым ковром.
Изображение
Изображение
5.Остров влюбленных
В честь всех влюбленных в Тернополе назван целый остров. Находится он прямо посреди Тернопольского пруда. Попасть в это место можно по мостику или на лодке. А зимой некоторые экстремалы добираются туда пешком по замерзшему льду. Здесь можно не только провести романтический день, но и порыбачить или покататься на кораблике. Неподалеку от водоема есть небольшой скверик, в котором растет так называемое Дерево счастье, кованное кузнецами-умельцами.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Лесика 22 фев 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:49 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Mamylichka писал(а):
Мне мраморная пещера в Крыму не понравилась. В Крыму есть круче Эмине Баир Хосар :-)) ,она просто ограмная по сравнению с мраморной и впечатлила куда больше предыдущей(была в обеих). Там есть даже органный зал.
Из перечисленных романтических мест ТОП_10 - понравился г.Ровно,Донецк и Умань :grin:

Согласна насчёт пещеры. Эмине Баир Хосар намного лучше, и когда мы были с мужем там, восторга не было придела, а мрамарная тоже красивая, но не было того вау как от Эмине Баир Хосар. В мраморной ещё было какое-то озеро, так муж вообще сказал что это просто ведро воды поставили :hihi:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:07 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
пещера Эмине Баир Хасар
Изображение
Изображение Тут было когда-то двойное озеро.
ИзображениеСюда туристы идут только за отдельную плату по мимо того что ты платил за вход. Эта глыба называется "шапка Маномаха"
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:11 
Счастливая мама Солнца!

А вот мраморная пещера.
Изображение
Хозяин мраморной пещеры.
Изображение
А вот собственно то озеро которое удивило моего мужа.
Изображение
Это запасной выход

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
А в каком городе в Крыму находится эта пещера?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:35 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Была в Софиевском парке давно, году в 2004-2005 где то. Советую обязательно съездить туда. Во первых, очень красивое место. Во вторых слушая экскурсию ты смотришь на всю эту красоту и как будто все оживает. Представляется все это (ну это у кого бурная фантазия :hihi: ). Мы конечно очень устали за всю экскурсию, но и много удовольствия получили. Я со всех источников там воды нахлебалась :hihi: Короче кто не был, советую поехать туда!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:42 
Счастливая мама Солнца!

Мари Я писал(а):

Это не далеко от Алушты где-то км 7-10.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
alishamazanakis писал(а):
Мари Я писал(а):

Это не далеко от Алушты где-то км 7-10.

Хорошо.Спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:35 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Львівський (італ) дворик і справді дуже простий. Мабуть, його внесли в список через романтичну історію, що там знімали Д'артаньяна й три мушкетера, ще якісь відомі фільми. У Львові була щороку в студентський період. Місто назавжди закарбовується в серці!

Умань - :-)) :-)) :-)) Мрію побувати!

Цікаві й інші ідеї - донецькі, залений тунель!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
А вот мраморная пещера.
Изображение
А вот собственно то озеро которое удивило моего мужа.

Алина,вы монетки не бросали туда?))) Мы сюда бросали и ещё возле какойто водички (только не помню в какой именно пещере) там прямо гривнами ложили и возле,и туда.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 07:45 
Счастливая мама Солнца!

Бросали, и при чём можно сказать экскурсовод нас подбивал кидать, а мужа это слегка возмутило, типа поставили ведро воды и под видом озера, а сами деньги собирают :ahaha:
В Эмине Баир Хасар, там тоже озеро было. Красивое, оно хоть на озеро действительно похоже, не то что эта лужица.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 07:47 
Счастливая мама Солнца!

Mamylichka а вы ходили к глыбе "Шапка Маномаха"

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:52 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)

Внутри мы везде побывали,не помню только что и как называется :-o Была там лет 5 назад. У меня много фоток есть с пещер,но они не с цифровика,а с допотопного фотика :hihi: ЭБХ понравился в сто раз больше :grin: Помню в какойто пещере (в самом начале) скелеты животных лежали))) Эх...а ещё запомнилось,как мы туда добирались))) У нас автобус заглох и мы ждали часа три,поэтому время экскурсии сместилось,вдобавок шел ужасный ливень+по пещере лазили долго,я ужасно замерзла несмотря на то,что там курточки на прокат выдавали. В итоге я подхватила себе бронхит((( да такой,что и разговаривать толком не могла :eek:
Вы в ЭБХ ,в органном зале были?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:11 
Счастливая мама Солнца!

Mamylichka писал(а):

Внутри мы везде побывали,не помню только что и как называется :-o Была там лет 5 назад. У меня много фоток есть с пещер,но они не с цифровика,а с допотопного фотика :hihi: ЭБХ понравился в сто раз больше :grin: Помню в какойто пещере (в самом начале) скелеты животных лежали))) Эх...а ещё запомнилось,как мы туда добирались))) У нас автобус заглох и мы ждали часа три,поэтому время экскурсии сместилось,вдобавок шел ужасный ливень+по пещере лазили долго,я ужасно замерзла несмотря на то,что там курточки на прокат выдавали. В итоге я подхватила себе бронхит((( да такой,что и разговаривать толком не могла :eek:
Вы в ЭБХ ,в органном зале были?

Скелеты лежали в пещере ЭБХ, у меня даже фотки есть. А там действительно прохладно зимой и летом +5, я там сопли себе подхватила, там сыро очень. В органном зале были, очень красиво там :grin:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
столько касивых мест....
давайте уже определяться....и конкретизировать))))место-продолжительность-цена)))))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
столько касивых мест....
давайте уже определяться....и конкретизировать))))место-продолжительность-цена)))))

в теме есть :) " Путешествия с форумом по Украине" .Я так поняла в Днепр более ближе и много кто хотят :) ,а там :-o что решат...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:56 
V.I.P. WOMAN

alishamazanakis коль вы были в пещерах, вы с мужем случайно не были в ялтинском зоопарке? там так классно :grin: столько животных,помню тогда была маленькая обезьянка шимпанзе))) такая классненькая,все её фоткали,а мордочка у неё ну прелесть,правда немного как пьяненькая :hihi: ещё помню маленьких тигрят,никогда не видела их в живую такими малышами,рост у них был на тот момент как у взрослой кошки)))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 07:39 
Счастливая мама Солнца!

Да, были.Там так классно, там где животные там я буду 100%. Я считаю Ялтовский зоопарк просто огромным и красивым, не успели даже всё обойти т.к. времени мало дали. Само больше мне запомнились пеликаны которые стояли прям у входа в зоопарк, мы с ними хотели сфоткаться, а он как клюв откроет :ahaha: я как испугалась, но фото успели сделать. А ещё мне понравилось тоже как входишь в зоопарк, изба стояла и там типа баба Яга, вечно над всеми смеялась.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 07:50 
Счастливая мама Солнца!

вот поделюсь фотками немножко.
Вот собственно эти пеликаны :ahaha:
Изображение
А вот эта бабулька, такая юморная.
Изображение
С этих обезьянок так на смеялись, такое чудят :)
Изображение
С этой фотки ну я так смеялась, царевна лягушка прям :hihi:
Изображение
Изображение
Вот это такая милая фотка :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 08:02 
Счастливая мама Солнца!

А вот мы ездили на экскурсию на конях, боже какая красота, я столько позитива за раз не когда не испытывала. Мы скакали до озера, оно было очень красивым, что я не удержалась и искупалась в нём :)
Изображение
А вот собственно и озеро к которому мы прискакали.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:56 
V.I.P. WOMAN

alishamazanakis Классные фотки :cool: Лягуха прикольная))) наверно решила выделится)))
Ага,помню пеликанов на входе,такие смешные,помню одного из пеликанов звали Роза Сергеевна(или както так) :ahaha: А ламы такие милые существа,я их всё боялась погладить))) Одна лама была такая наглючая))),порвала нам пакет с черешнями)))пришлось ей все отдать :-o
Ещё был там адреналиновый мостик,поднималась туда? Там под ним были львы.
Вспомнились мне ещё вьетнамские свинки,маленькие и серенькие такие как щенки :hihi:
Также помню был огромный медведь и под ним была маленькая история как он оказался в клетке и вообще в самом зоопарке-оказывается он бывший сотрудник)))какогото цирка и вот его ,,уволили,,за плохое поведение))) Нам он так понравился,жаль что на него уже не осталось угощений :eek:
Мы там до последнего ходили,ушли самые последние,зато впечатлений...:grin: и по сей день)))
Ещё в планах было посетить дельфинарий и конную прогулку...да так и не побывали(((,т.к. я заболела конкретно(всё после той же пещеры)...но ничего в следующий раз объездим всё ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа