Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:36 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Родильный дом №9
Тел.: (061) 278-07-45 - приемная
Тел.: (061) 278-87-61 - заведующий женской консультацией
Тел.: (061) 278-86-23 - женская консультация

Фото 9 роддома Запорожья
Фото палат 9 роддома Запорожья
Справка о 9 роддоме Запорожья
Опрос: Лучший врач 9 роддома Запорожья

Что нужно брать с собой на роды в 9 роддом Запорожья. Список взят в сентябре 2011 года.

spisok:
СПИСОК НА РОДЫ:
- Марля 5 метров
- Стерильные перчатки 10 пар
- Система (капельница) – 1 шт.
- Внутривенный катетер №17 – 1 шт.
- Физ. раствор – 2 флакона по 400 мл.
- Катетер для выведения мочи
- Кетгут №4 – 2 шт.
- Шелк №4 – 1 шт.
- Окситоцин – 1 упаковка (Венгрия)
- Спирт – 1 флакон
- Одноразовые влаговпитывающие пелёнки – 4 шт.
- Новакаин – 2 амп.
- Торбекс – 1 флакон
- Шприцы – 2 шт. 10-ка, 2шт. 5-ка, 2шт.2-ка.

ДЛЯ РЕБЁНКА НА РОДЫ:
- Памперсы
- Шапочка
- Носочки
- Ползунки
- Распашонка
- Пелёнки байковые- 2 шт.

РОДСТВЕННИКАМ НА РОДЫ:
- чистая домашняя одежда
- тапочки
- ФЛГ

НА ВЫПИСКУ:
- ФЛГ мужа
- Паспорта
- Справка о двух донорах

ДЛЯ СЕБЯ:
- Адюлакс (клизма)
- Норгалакс – 1 (микроклизма)
- Постельное бельё
- Ночная рубашка – 2 шт.
- Тапочки, носки, халат
- Прокладки одноразовые
- Бюстгалтер для кормления
- Прокладки для груди одноразовые
- Жидкое мыло с дозатором – 2 шт.
- Одноразовые полотенца
- Полотенце
- Посуда
- Предметы личной гигиены
- Градусник
- Детские вещи

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 09:04 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Рожала в 9-м роддоме 2 года назад. Меня в принципе все устроило! Принимала роды Кочетова Ирина Николаевна, я у нее наблюдалась с 18-ти недель! Приехала на роды ночью, никаких претензий! По моему совету у нее рожали еще несколько подруг и все довольны! В следующий раз пойду только к ней! В целом роддом оставил приятные впечатления. Один совет, после родов берите отдельную палату, чтобы можно было отдохнуть после родов. Я не брала, была в общей, нас было три человека, до сих пор жалею, за трое суток толком не поспала!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 01:46 
lmpysha писал(а):
Рожала в 9-м роддоме 2 года назад. Меня в принципе все устроило! Принимала роды Кочетова Ирина Николаевна, я у нее наблюдалась с 18-ти недель! Приехала на роды ночью, никаких претензий! По моему совету у нее рожали еще несколько подруг и все довольны! В следующий раз пойду только к ней! В целом роддом оставил приятные впечатления. Один совет, после родов берите отдельную палату, чтобы можно было отдохнуть после родов. Я не брала, была в общей, нас было три человека, до сих пор жалею, за трое суток толком не поспала!

А кровати какие в общей? Сетки панцирные? Что вообще в палате было? На сколько я знаю, то в общих условия не ахти. И душ, наверное, общий.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 09:15 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
С'юзі писал(а):
lmpysha писал(а):

А кровати какие в общей? Сетки панцирные? Что вообще в палате было? На сколько я знаю, то в общих условия не ахти. И душ, наверное, общий.

Кровати нормальные, современные, а душ и туалет общие!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 20:57 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
lmpysha писал(а):
Один совет, после родов берите отдельную палату, чтобы можно было отдохнуть после родов. Я не брала, была в общей, нас было три человека, до сих пор жалею, за трое суток толком не поспала!

Я была рада, что первые трое суток ребенок был в детском отделении. Мне бы было тяжело после родов еще и за ребенком ухаживать.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 01:09 
Отличный доктор в 9 роддоме Аверченко Евгений Григориевич!

СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 13:10 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Фото 9 роддома Запорожья:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 23:52 
Я рожала свою доченьку у Якось Сергея Петровича. Это прекрасный доктор! Очень внимательный. Ни одного грубого слова. Та и от всего медперсонала я не услышала никакой грубости. Осталась очень довольна 9 роддомом. Ни с кем не договаривалась, приехела в роддом в 3 часа ночи. Родила в 10 утра. Было парачка маленьких разрывчиков, но уже от них и следа не осталось. За вторым приеду только сюда!

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:06 

Телефон Кочетовой Ирины Николаевны 068-44-85-130

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 20:38 
Новичок

я обоих своих малышей рожала в этом роддоме и оба раза у врача Маменко Ирины Аркадьевны. Впечатления положительные, хотя приезжала в роддом без договоренности, врачи и акушерки внимательны, оба раза, во время схваток, сидели со мной, отвлекали,, подсказывали... В послеродовом отделении была в общей палате (о отдельной и не задумывалась т.к. не хотела как кукушка сидеть одна) на троих к персоналу, отношению претензий нет, все отзывчивые. Кроме, разве что, неонатологов, обход малышей занимал несколько секунд, на одинаковые вопросы, но в разные дни отвечалось по разному(((. а моя хорошая знакомая, работала в этом роддоме, говорит что договариваться особого смысла нет, отношение врача не меняется, если конечно не строить там из себя страдалицу и не "качать права". Договариваются лишь те, у кого планируются тяжелые роды или мнительные пузатики для успокоения нервов:)))

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 20:41 
Новичок

горькие воспоминания только о кроватях и в ОПБ и в послеродовом, а вот родзалы после ремонта светлые, уютные и кровати современные (жаль только воспользоваться ею не удалось:)))

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 00:19 
Натали писал(а):
я обоих своих малышей рожала в этом роддоме и оба раза у врача Маменко Ирины Аркадьевны. Впечатления положительные, хотя приезжала в роддом без договоренности, врачи и акушерки внимательны, оба раза, во время схваток, сидели со мной, отвлекали,, подсказывали... В послеродовом отделении была в общей палате (о отдельной и не задумывалась т.к. не хотела как кукушка сидеть одна) на троих к персоналу, отношению претензий нет, все отзывчивые. Кроме, разве что, неонатологов, обход малышей занимал несколько секунд, на одинаковые вопросы, но в разные дни отвечалось по разному(((. а моя хорошая знакомая, работала в этом роддоме, говорит что договариваться особого смысла нет, отношение врача не меняется, если конечно не строить там из себя страдалицу и не "качать права". Договариваются лишь те, у кого планируются тяжелые роды или мнительные пузатики для успокоения нервов:)))

А я не слыша ничего о таком враче. Хм. На счет договоренностей, мне кажется, что врачи и акушерки предполагают, что если они сделают свою работу хорошо. то их за это отблагодарят. Вот и выкладываются на все 100.

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 00:20 
Натали писал(а):
горькие воспоминания только о кроватях и в ОПБ и в послеродовом, а вот родзалы после ремонта светлые, уютные и кровати современные (жаль только воспользоваться ею не удалось:)))

А почему не удалось воспользоваться?

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:55 
Организатор СП

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Шопоголик форума (1) Первопроходцы форума (1)
у меня тоже остались только приятные воспоминания о 9 роддоме,
Jinger, спасибо за фотки. хоть и живу недалеко, но увидев фотки - ностальгия прямо охватила :)

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:13 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Это классно, когда при виде роддома охватывает ностальгия, а не панический ужас :D

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:10 
Рожали 24.05.2011 по договоренности у врача Маменко Ирины Аркадьевны,акушерка Пономаренко Наташа,оба спещиалиста от "БОГА" все супер и до родв и после (отделиная полата ,2 кровати)были в троем(дочка папа мама)

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 23:04 

ЕВГЕНИЙ писал(а):
Рожали 24.05.2011 по договоренности у врача Маменко Ирины Аркадьевны,акушерка Пономаренко Наташа,оба спещиалиста от "БОГА" все супер и до родв и после (отделиная полата ,2 кровати)были в троем(дочка папа мама)

Ой, совсем недавно! Поздравляю! А что еще было в палате? Во сколько обошлась палата?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 23:09 
Рожала 1 сентября 2008года)У Маменко Ирины Аркадьевны!Очень понравилась!Второго только у нее рожать буду,даже дома не страшно с таким врачом рожать!)и всем ее советую!)Вот это Врач с большой буквы и от Бога!!!!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 00:31 

Олька писал(а):
Рожала 1 сентября 2008года)У Маменко Ирины Аркадьевны!Очень понравилась!Второго только у нее рожать буду,даже дома не страшно с таким врачом рожать!)и всем ее советую!)Вот это Врач с большой буквы и от Бога!!!!

1 сентября - круто! :smile:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:59 
подскажите пожалуйста,а сколько стоит договориться с Ириной Аркадьевной?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа