Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько вы хотите детей?
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
У меня есть дочка...Хочу еще...дочку...
А сколько деток хотите вы?

Заголовок сообщения: Re: Сколько вы хотите детей?
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
Kedici писал(а):
innesa_s, не знаю :-) . Мне нравилось быть одним ребенком. Ему не нравилось быть одним из трех. Вот и все. Больше одного не плохо, просто и он, и я видели в этом своеобразный идеальный вариант семьи.

а я вот за сына переживаю....
думаю ...ну как он один ....вырастит ...не дай бог не женится....и родных кроме меня никого.... :mrgreen: ....хочу большую дружную семью....

Да, так бывает. Есть у меня такая родственница. Папа очень хотел дочку, дочка и родилась. И он все с гордостью говорил: -Если бы сын родился, была бы попытка еще, попытаться родить еще и дочку. По каким-то причинам дочь замуж не вышла. Родители из жизни ушли один за другим. Дочь одна. Скоро 60. За эгоизм родителей она платит одиночеством...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:40 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
innesa_s писал(а):
vitaminka писал(а):
а мне хватит двоих))

а если еще получится??что ж не родишь???

нет, не рожу
я больше карьеристка-эгоистка, чем мама
считаю, что дети должны купаться во внимании, на двоих меня еще хватает, а вот на большее кол-во вряд ли... Конечно, я думала, что у меня будет двое детей, сама выросла с сестрой.
да и обеспечены должны быть дети на все 100%.
я на дочку долго не решалась, не хотела, чтоб двое детей мучились в однокомнатной квартире, за общаги я вообще речь не веду. Пока дом не купила, очень тщательно предохранялась, а потом решила, сто раз все взвесив.
Мы когда с мужем познакомились,у нас было у каждого по ребенку, вот и я хотели, чтоб хоть их поставить на ноги.
И не хочу никого обидеть, вдруг кто такой, но не понимаю я многодетных родителей, живущих в общаге! Ну хоть минимум обеспечьте своим детям, а потом рожайте!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:51 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Сударыня писал(а):
innesa_s писал(а):
Kedici писал(а):
innesa_s, не знаю :-) . Мне нравилось быть одним ребенком. Ему не нравилось быть одним из трех. Вот и все. Больше одного не плохо, просто и он, и я видели в этом своеобразный идеальный вариант семьи.

думаю ...ну как он один ....вырастит ...не дай бог не женится....и родных кроме меня никого.... :mrgreen: ....хочу большую дружную семью....

Да, так бывает. Есть у меня такая родственница. Папа очень хотел дочку, дочка и родилась. И он все с гордостью говорил: -Если бы сын родился, была бы попытка еще, попытаться родить еще и дочку. По каким-то причинам дочь замуж не вышла. Родители из жизни ушли один за другим. Дочь одна. Скоро 60. За эгоизм родителей она платит одиночеством...

так вот этого и не желаю.....хочу чтоб было моим потомком продолжение)))и чтоб одиноко не было.....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:52 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
vitaminka писал(а):
innesa_s писал(а):
vitaminka писал(а):
а мне хватит двоих))

а если еще получится??что ж не родишь???

нет, не рожу
я больше карьеристка-эгоистка, чем мама
считаю, что дети должны купаться во внимании, на двоих меня еще хватает, а вот на большее кол-во вряд ли... Конечно, я думала, что у меня будет двое детей, сама выросла с сестрой.
да и обеспечены должны быть дети на все 100%.
я на дочку долго не решалась, не хотела, чтоб двое детей мучились в однокомнатной квартире, за общаги я вообще речь не веду. Пока дом не купила, очень тщательно предохранялась, а потом решила, сто раз все взвесив.
Мы когда с мужем познакомились,у нас было у каждого по ребенку, вот и я хотели, чтоб хоть их поставить на ноги.
И не хочу никого обидеть, вдруг кто такой, но не понимаю я многодетных родителей, живущих в общаге! Ну хоть минимум обеспечьте своим детям, а потом рожайте!

а по мне одиночество страшнее бедности.....
а всеж материальное - наживное.....стоит только целью задаться)))))
а из семерых ....хоть один да успешным будет :ahaha:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Иметь двоих деток, больше или меньше это уже дело семьи. Каждая мама чувствует, на скольких деток она"запрограммирована". Кому-то и четверо не много, а кому-то и один в тягость. Всяко бывает.
У меня сложилось так, что я росла одна.К моим 3-м годам у сестры уже была своя семья(17 лет разницы в возрасте). Баловали родители, наверное, насколько это возможно было в те послевоенные годы. Одного мне не дали - не было рядом сестренки или братишки близкого по возрасту! Росла одна и в этом чувствовала себя обделенной. Все норовила уйти к соседям, где деток было от 3-х и больше. Наверное, они не были так хорошо накормлены и одеты, как я, единственная в семье, но их было много! Как же мне этого хотелось! У них и скудные супы были вкуснее наших и я все просила маму сварить именно такой суп, как у соседей. Я для себя решила, что у меня будет не меньше двух деток! А теперь, когда вижу своих, наблюдаю за тем, как общаются, как заботятся друг о дуге, как дорожат друг другом, как они близки по духу, по отношению к жизни, к людям, как терпимы к недостаткам друг друга... Это РОДНЫЕ люди. Это так важно в таком сложном мире иметь родного человека!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Kedici писал(а):
/Татьяна/ писал(а):
Всегда хотела одного малыша ни больше!!!
Теперь я уверена,что второй не за горами)))Как только рубец будет в состоянии,поднимаем вопрос о дочке или сыночке....)))

А что заставило изменить мнение?

Даже не знаю как ответить.просто испытанное счастье беременности и появление на свет доченьки это лучшее что со мной было.Сейчас я понимаю,что быть мамой это моё)))И хочется подарить ещё себе,мужу и моей маленькой донечки ещё одного члена семьи.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:17 
ЖИВУ Я ТУТ...

Сударыня писал(а):
Это РОДНЫЕ люди. Это так важно в таком сложном мире иметь родного человека!

:cool: :cool: :cool: да...
для меня семья самое важное....
я могу об этом не говорить им....ну думаю они и без слов это знают....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:29 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Сударыня писал(а):
innesa_s писал(а):
Kedici писал(а):

Это в первую очередь судьба. В семье моего первого мужа было трое детей - он, его старший брат и младшая сестра. Совсем еще молодым парнем брат погиб в Карабахе, в прошлом году в автокатастрофе разбился мой бывший муж. У свекров осталась одна только дочь и внучка, моя дочь. А ведь была полная многодетная семья. На похоронах свёкр сказал, что это кисмет, судьба. Никто не в состоянии уйти от неё.
В семье вашей родственницы могли быть другие дети, но они тоже могли погибнуть. Они могли остаться живы,но отношения могли бы не сложиться и они бы виделись пару раз в год. Наличие родственников не панацея от одиночества, поверьте мне.

У моего второго мужа есть брат. Они похожи внешне, но далеки друг от друга, и по характеру, и вообще далеки в принципе. Зато нашего соседа он по турецкой традиции зовет "братишка", я сначала удивлялась, но потом поняла, что они гораздо ближе и роднее друг другу, чем многие братья.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:36 
ЖИВУ Я ТУТ...

Kedici писал(а):

Это в первую очередь судьба. В семье моего первого мужа было трое детей - он, его старший брат и младшая сестра. Совсем еще молодым парнем брат погиб в Карабахе, в прошлом году в автокатастрофе разбился мой бывший муж. У свекров осталась одна только дочь и внучка, моя дочь. А ведь была полная многодетная семья. На похоронах свёкр сказал, что это кисмет, судьба. Никто не в состоянии уйти от неё.
В семье вашей родственницы могли быть другие дети, но они тоже могли погибнуть. Они могли остаться живы,но отношения могли бы не сложиться и они бы виделись пару раз в год. Наличие родственников не панацея от одиночества, поверьте мне.

У моего второго мужа есть брат. Они похожи внешне, но далеки друг от друга, и по характеру, и вообще далеки в принципе. Зато нашего соседа он по турецкой традиции зовет "братишка", я сначала удивлялась, но потом поняла, что они гораздо ближе и роднее друг другу, чем многие братья.

согласна....аж страшно.....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:48 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
а у маминой мамы, бабушки моей, было 4 детей.
Дядю я ни разу не видела, уехал в 1978г. в Иркутскую область.Старшая сестра нормальная, моя тезка и моя крестная. Самая лучшая и любимая тетка.
А вот средняя сестра, всю жизнь одинокая, хотя кто ей доктор был семью создать, живет в одном дворе сейчас со мной, моя сестра через пару дворов, мама наша здесь часто бывает, да и живет не так далеко. Но тетка с нами в контрах. Ей все не так. Самое интересное, что мы в ней не особо нуждаемся,а вот она... Но мы ей либо слишком обязаны типа, либо мы плохие.

так что толку, что есть у мамы сестра родная, и живая...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:53 
ЖИВУ Я ТУТ...

ну всякие люди бывают....
мой муж с родней тоже не общается....
и это для меня странно и страшно....

а в моей семье....хоть все по разным точкам земного шара...но всегда на связи....и с двоюродными и с троюродными....
и бабушка когда жива была....каждый год ездила к своим родным в село за 2000 км....
этож так хорошо....когда связь со всеми поколениями родных есть....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:54 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
innesa_s писал(а):
ну всякие люди бывают....
мой муж с родней тоже не общается....
и это для меня странно и страшно....

а в моей семье....хоть все по разным точкам земного шара...но всегда на связи....и с двоюродными и с троюродными....
и бабушка когда жива была....каждый год ездила к своим родным в село за 2000 км....
этож так хорошо....когда связь со всеми поколениями родных есть....

у меня тоже так, мы каждый день созванимкаемся.
ну в семье не без урода, это я о тетке нашей.
да и в Петькиной семье не все гладко.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

ну все равно...какие б родные дурные не были....лично мне приятно осознавать что они у меня есть))))) интресоваться ...пусть только по скайпу...или по телефону....как дела у них....рассказать ...как я.....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:14 
Прелестная WOMAN

Детки: Каролиночка
Знак зодиака: Лев
А я хочу двух дочек, одна уже есть ;) а муж хочет сына второго :-o

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:35 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Еще одного точно, но не ближайшее время :)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Melamori писал(а):
Еще одного точно, но не ближайшее время :)

ну то ...ж ....как бог даст))))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 08:05 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мари Я писал(а):

Я тоже хочу ещё одну дочку, а там кого бог подарит, но в любом случаи двоих точно :)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 09:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
alishamazanakis писал(а):
Мари Я писал(а):

Я тоже хочу ещё одну дочку, а там кого бог подарит, но в любом случаи двоих точно :)

Я до беременности мечтала о сыне....Даже не могда себе представить что у меня будет доченька.
А потом родилась моя принцесса :grin: И теперь я больше хочу вторую доченьку,чем сынишку.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Недавно разговаривала с подругой, которая ждёт 4 (!) ребёнка. Я спросила у неё: "Как же ты будешь всё успевать?" А она мне ответила: "Я переживаю не за то, как я буду всё успевать... Я переживаю за качество общения... Чтоб каждому успеть в глаза заглянуть". Но она девушка предельно организованная, к тому же есть возможность пригласить няню... Но вот в такие моменты меня охватывают какие-то противоречивые чувства... С одной стороны, я понимаю, что ребёнок не должен расти один, у меня есть старшая сестра, и мы не просто подруги... Наши отношения - это нечто бОльшее... С другой же, я переживаю, что не справлюсь с двумя детками... не хватит на каждого ребёнка сил и терпения... А с третьей стороны, ну вот решаются ж люди на третьего, четвёртого... Может, это моя природная лень?.. Или просто дочка ещё маленькая и накопилась усталость... Что скажете? :arrow:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:55 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Agatha Christie писал(а):
Недавно разговаривала с подругой, которая ждёт 4 (!) ребёнка. Я спросила у неё: "Как же ты будешь всё успевать?" А она мне ответила: "Я переживаю не за то, как я буду всё успевать... Я переживаю за качество общения... Чтоб каждому успеть в глаза заглянуть". Но она девушка предельно организованная, к тому же есть возможность пригласить няню... Но вот в такие моменты меня охватывают какие-то противоречивые чувства... С одной стороны, я понимаю, что ребёнок не должен расти один, у меня есть старшая сестра, и мы не просто подруги... Наши отношения - это нечто бОльшее... С другой же, я переживаю, что не справлюсь с двумя детками... не хватит на каждого ребёнка сил и терпения... А с третьей стороны, ну вот решаются ж люди на третьего, четвёртого... Может, это моя природная лень?.. Или просто дочка ещё маленькая и накопилась усталость... Что скажете? :arrow:

Наверно усталость...Недоспанные ночи...Уважаю мамочек,которые решаются на 3-4 ребенка.Памятник им нужно поставить...
Я хочу второго ребенка...Но не сейчас...Дочке 1,5 и нужно чтоб подрасла чуток...Там и посмотрим...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа