Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платные прививки
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 23:59 
Новичок

Я: Не указано
Детки: 2 маминых счастья
Привет,отзовитесь мамы деток,кто не делал прививки до 2-х лет.
Вас заставляют покупать прививки?,мотивируя тем что для нас их нет,а мы же в садик собираемся :evil:?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 23:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Вредная писал(а):
меня больше всего раздражают приверженцы вакцинации. Когда слышат о том, что мы не собираемся прививаться начинают с пеной у рта доказывать свою правоту. Зачем? неужели кто-то думает, что такое важное решение для здоровья ребенка принято спонтанно и необдуманно и аргументы типа "все прививаются и ничего" что-то могут изменить. я же не лезу и не рассказываю о вреде прививок.

так мы вроде противники вакцинации..а ты решила как будет у вас с малышом?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
мы решили не прививаться. пишу потому, что наболело...я ж не хожу с табличкой "решили не прививаться" говорю о своей позиции только, если спросят. никому свое мнение не навязываю. но нет, прям каждый считает своей обязанностью меня и мужа переубедить...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:42 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
На меня тоже смотрели как на марсианку, когда я отказалась от прививок.... и еще всем показалось странным мое решение не крестить ребенка :-) :-)
Ну что тут поделать, любит у нас народ всех под одну гребенку чесать. А если кто не такой, так считают своим долгом зафукать и мозг промывать :golova:
:ps: Когда брали масику справку для бассейна нам врач сказала: "Смотрите там осторожно, с больными не общайтесь, вы же не привитые!"..... типа в бассейн ходят больные!!!! и типа риск заразиться чем-то есть только у не привитых деток :-) :-) :-) РЖУНИМАГУ!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:13 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Tasiya писал(а):
На меня тоже смотрели как на марсианку, когда я отказалась от прививок.... и еще всем показалось странным мое решение не крестить ребенка :-) :-)

:cool: :cool: :cool:
гоните их в шею, это Ваш ребёнок, и только Ваш

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:15 
MAN

Клубничка форума (1)
Tasiya писал(а):
нам врач сказала: "Смотрите там осторожно, с больными не общайтесь, вы же не привитые!"..... типа в бассейн ходят больные!!!! и типа риск заразиться чем-то есть только у не привитых деток :-) :-) :-) РЖУНИМАГУ!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Есть мнение, и не только моё, что у непривитых деток иммунитет гораздо эффективнее работает, чем у заражённых и измучаных прививками

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:09 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
а не боитесь за новое непривитое поколение????
вдруг лет эдак через 20 скажется...???эпидемиями.....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:39 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
innesa_s писал(а):

Инн, в период эпидемии государство применяет принудительную вакцинацию населения. это раз. во вторых, за последние 100 лет образ жизни и средства гигиены изменились на столько, что многие болезни не смогут вернуться.
мы же не делаем прививки от чумы или сибирской язвы, а ведь когда-то люди сотнями тысяч умирали от этих болезней.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:09 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Вредная писал(а):
innesa_s писал(а):

Инн, в период эпидемии государство применяет принудительную вакцинацию населения. это раз. во вторых, за последние 100 лет образ жизни и средства гигиены изменились на столько, что многие болезни не смогут вернуться.
мы же не делаем прививки от чумы или сибирской язвы, а ведь когда-то люди сотнями тысяч умирали от этих болезней.

так то вроде так....
но я такая перепуганная...да и детя социализма..... :-o
внушили - что нужно ...и необходимо....
вот так это в голове и сидит....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:34 
Сногсшибательная WOMAN

matomba писал(а):
Tasiya писал(а):
нам врач сказала: "Смотрите там осторожно, с больными не общайтесь, вы же не привитые!"..... типа в бассейн ходят больные!!!! и типа риск заразиться чем-то есть только у не привитых деток :-) :-) :-) РЖУНИМАГУ!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Есть мнение, и не только моё, что у непривитых деток иммунитет гораздо эффективнее работает, чем у заражённых и измучаных прививками

Это логичное мнение. Я с ним согласна.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:42 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
Вредная писал(а):
innesa_s писал(а):

так то вроде так....
но я такая перепуганная...да и детя социализма..... :-o
внушили - что нужно ...и необходимо....
вот так это в голове и сидит....

Вот это основная причина многих прививок. Моя уж точно:) Мы долго не делали, считаю, что нужно делать не по календарю, а когда ребенок к этому готов. И вот за это время ожиданий мой мозг был съеден мною же.
В результате все равно сделали. И мне спокойнее.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:58 
Сногсшибательная WOMAN

Наша проблема в том, что живем шаблонно. Далеко не каждый может этот шаблон разорвать и жить по своим убеждениям. Страх - вот что движет нами, страх идти своей дорогой. Своя дорога это всегда своя ответственность. А вот если "как все", то ответственность автоматически перекладывается на "всех"...., но в итоге ни на кого. Иллюзия защиты...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 17:25 
Новичок

Мы прививки отказались делать, т.к. ребенок аллергик и очень тяжело перенес АКДС.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:26 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Вредная писал(а):
мы решили не прививаться. пишу потому, что наболело...я ж не хожу с табличкой "решили не прививаться" говорю о своей позиции только, если спросят. никому свое мнение не навязываю. но нет, прям каждый считает своей обязанностью меня и мужа переубедить...

:cool: я тебя поддерживаю. мы тоже не привитые. скажу исходя из наших 5лет-заболеваний раз в 5меньше чем у детей с прививками...+уже два раза контактировала с ветряночными детками и его не берёт вирус-имунка сильная. я чётко слежу за питанием и образом жизни. +если ребёнок будет ходить в сад, не думаю что НЕ прививаться будет лучше т.к. там постоянный рассадник инфекции.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:31 
V.I.P. WOMAN

Tasiya писал(а):
Наша проблема в том, что живем шаблонно. Далеко не каждый может этот шаблон разорвать и жить по своим убеждениям. Страх - вот что движет нами, страх идти своей дорогой. Своя дорога это всегда своя ответственность. А вот если "как все", то ответственность автоматически перекладывается на "всех"...., но в итоге ни на кого. Иллюзия защиты...

вот именно, СТРАХ!!! что самое интересное, абсолютно в каждой прививке есть возможные последствия, в том числе и анафилактический шок и мамы сосбственно ручно подписывают бумажку и согласии с последствиями. мне страшно такое подписывать. в любом случае, кто виноват-РОДИТЕЛИ.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 01:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
я своему сделала от паротита, а вот АКДС делать боюсь... я бы хотела только ДС (Дифтерия, столбняк) как взрослым, но деткам сначала надо акдс три вколоть (типа подготовить организм)...
Да, страх великая сила - страшно сделать и плакать от последствий и страшно не сделать и тоже плакать от принятого решения (если вдруг подхватит столбняк)... вся ответственность на родителях

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 07:49 
V.I.P. WOMAN

Сделанная прививка не гарантирует того, что ребенок или взрослый не заразится. сделанная прививка теоретически предполагает более легкое течение болезни и более быстрое выздоровление.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 17:08 
Сногсшибательная WOMAN

Вредная писал(а):
Сделанная прививка не гарантирует того, что ребенок или взрослый не заразится. сделанная прививка теоретически предполагает более легкое течение болезни и более быстрое выздоровление.

Согласна! Сделанная прививка не только не гарантирует заражения, но есть риск переболеть даже в более тяжелой форме. Ведь никогда не знаешь какой штамм вируса попадет в организм.
:ps: Вероятность заражения большинством вирусов, от которых прививают равна вероятности падения кирпича на голову!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:25 
Чудесная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Vanilla_Sky писал(а):
мы без группы) документы еще не отнесли) без прививок)

А что с привиками? Покупать будете? Или делать? :mad:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 19:15 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
mango75plus писал(а):
Vanilla_Sky писал(а):
мы без группы) документы еще не отнесли) без прививок)

А что с привиками? Покупать будете? Или делать? :mad:

и не покупать, и не делать) ;-)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 19:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Так без прививок вроде ж не принимают. Или это устаревшая информация?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа