Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 01:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:39 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация №1 роддома №4
Тел.: (061) 283-67-93 - регистратура
Тел.: (061) 283-67-92

Женская консультация №2 роддома №4
Тел.: (061) 236-49-64 - регистратура
Тел.: (061) 236-48-27 - лаборатория

Женская консультация №3 роддома №4
Тел.: (061) 223-67-25

Женская консультация горбольницы №4
Тел.: (061) 222-46-54

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:19 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Мама
Детки: Машенька
yuliana_bs писал(а):
Сегодня сходила к Шишкиной, вроде ничего так. Но совсем что-то не улыбается, серьезная такая. Выписала кучу анализов, лаборатории при ЖК №2 уже сказала не будет наверное, поэтому все анализы платные, и отправила в определенную лабораторию...надо делать

А я стояла на учете у Базилевич Елены Камиловны, но мне она не очень нравилась. Все время складывалось впечатление, что ей эта работа в тягость и все беременные ее уже так достали.
А Шишкина мне тоже не нравится. Она еще кажется заведующая, поэтому такая бука. Видно обязанности и ответственность давят на нервную систему.
А лаборатория уже должна работать. У них был отпуск до 22 июля. Только я не слышала, чтобы в частную лабораторию отправляли сдавать анализы. У них там под боком ЖК№3 и 4 роддом. Туда направляют. Пусть это платно, но наверное гораздо дешевле, чем в СИНЕВО.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:44 
Новичок

Детки: Матвейка
Знак зодиака: Близнецы
В ЖК №2 по ул.Трегубенко я наблюдаюсь по беременности у Ковалёвой, с первого взгляда складывается впечатление хорошего и опытного доктора, добродушной женщины, но это только на первый взгляд. При каждом посещении берёт мазок и осматривает на кресле (осмотры всегда очень грубые и болезненные!!!), когда слушает сердечко ребенка вдавливает так трубочкой на живот, что потом остаются красные круги, садист просто как по мне. Планирую вообще от нее отказаться.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:53 
Загадочная WOMAN

Ой йой? А зачем мазки при каждом осмотре? У вас есть проблемы? Ужас! :shock:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:03 
Новичок

Детки: Матвейка
Знак зодиака: Близнецы
Тьфу-тьфу проблем нет, мазки всегда хорошие. А на вопрос зачем мазки берете все время, она отвечает, что ей лучше знать и врач она,а не я.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:30 
Новичок

Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1)
Детки: Лиза и Даша
Знак зодиака: Скорпион
Алёна писал(а):
Тьфу-тьфу проблем нет, мазки всегда хорошие. А на вопрос зачем мазки берете все время, она отвечает, что ей лучше знать и врач она,а не я.

Тогда зачем ей лазить.Только при постановке на учет смотрят и перед декретом. Если нет проблем, то больше не нужно. Берегите себя и малыша ;) :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Карина писал(а):
Алёна писал(а):

Тогда зачем ей лазить.Только при постановке на учет смотрят и перед декретом. Если нет проблем, то больше не нужно. Берегите себя и малыша ;) :)

Я тоже считаю, что лишний раз смотреть беременную на кресле не правильно.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 22:29 
Новичок

Детки: Мирославушка
Знак зодиака: Рак
Я стою на учете в ЖК №4, врач - Подчеса Евгений Владимирович. Просто чудесный человек!! Все мои переживания и сомнения, возникавшие во время беременности, развеивал в два счета. Причем, как я теперь анализирую, переживания эти были в основном надуманными мною же самой)))))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:32 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Helga_viola писал(а):
Я стою на учете в ЖК №4, врач - Подчеса Евгений Владимирович. Просто чудесный человек!! Все мои переживания и сомнения, возникавшие во время беременности, развеивал в два счета. Причем, как я теперь анализирую, переживания эти были в основном надуманными мною же самой)))))

Я вообще очень положительно отношусь к гинекологам мужчинам. Мне кажется что они ответственней относятся к своей работе и более трепетно относятся к женщине, особенно беременной. Это здорово, что вам попался доктор, который помогает вам справляться не только с мелкими трудностями беременности, но и с тревогами.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:01 
Новичок

я на учете по беременности на Трегубенко, врач Киселева Наталья Твановна. Мне все очень нравится. И атмосфера консультации (как в гости пришла), и отношение медсестер, врачей - всех, без исключения. Хотя по месту жительства я отношусь к ЖК на Кичкасе (но после того, как мне так пытались под общим наркозом эрозию за 600 грн убрать - ни ногой туда).
Насчет платных анализов - это касается только ТОРЧей и им подобных. Все стандартные анализы сдаются в самой консультации бесплатно.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:12 

Как же здорово, когда в ЖК можно приходить как в гости! Пришел с хорошим настроением, и ушел с таким же )))) А как на счет очередей в этой ЖК?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 15:31 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Алёна писал(а):
В ЖК №2 по ул.Трегубенко я наблюдаюсь по беременности у Ковалёвой, с первого взгляда складывается впечатление хорошего и опытного доктора, добродушной женщины, но это только на первый взгляд. При каждом посещении берёт мазок и осматривает на кресле (осмотры всегда очень грубые и болезненные!!!), когда слушает сердечко ребенка вдавливает так трубочкой на живот, что потом остаются красные круги, садист просто как по мне. Планирую вообще от нее отказаться.

даже странно такое читать...Я стою на учёте у ковалёвой и уверенна,я то это лучший специалист по беременности и естественным родам в нашем городе,она никогда лишний раз не полезет с осмотром и не назначит витамины " на всякий случай" и т.д.
Хотя она бывает резковатой, но в то же время она полна любви к беременным женщинам :-))

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
наблюдаюсь в ЖК которая на Осипенковском по улице ак.Александрова. Моему возмущению нет предела. Попыталась записаться на прием по телефону - говорят у нас самозапись, приходите и записывайтесь. все бы ничего, но на улице -10. я живу на одном конце района, а консультация на другом.минут 20 пешком топать. подъехать нельзя, либо с пересадкой. да и зачем все эти манипуляции, если можно просто записать по телефону???

п.с. раньше записывали по телефону без проблем.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:49 

А что беременные должны записываться в ЖК?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 10:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Вредная писал(а):
наблюдаюсь в ЖК которая на Осипенковском по улице ак.Александрова. Моему возмущению нет предела. Попыталась записаться на прием по телефону - говорят у нас самозапись, приходите и записывайтесь. все бы ничего, но на улице -10. я живу на одном конце района, а консультация на другом.минут 20 пешком топать. подъехать нельзя, либо с пересадкой. да и зачем все эти манипуляции, если можно просто записать по телефону???

п.с. раньше записывали по телефону без проблем.

В нашу поликлинику по телефону тоже не запишешься, потому что записывают за один день до приёма, а с утра и часов до 11 телефон беспрерывно занят, и когда дозваниваешься, записи уже нет. А из дома идти минут 30 и тоже ничем не подъехать... Но беременным записываться не надо было, врач сама назначала когда приходить.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
да, записывали, но я пропустила тот день на который была записана. а вот повторно пришлось топать ножками. у меня и до этого было пару раз, что пришлось переносить запись и все это делали по телефону. я честно говоря просто не понимаю в чем сложность записи по телефону? зачем личное присутствие??

наша медицина меня просто убивает. для того чтоб пройти формальное обследование у ЛОРа, окулиста и терапевта (в паспорт беременной) мне пришлось ездить в 9ю больницу 4 раза. 2 раза чтоб взять талоны и 2 раза на прием. теперь вот 2 раза топать в консультацию....в общем все для людей)))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:30 
Загадочная WOMAN

Детки: Даша и Елизавета
Знак зодиака: Скорпион
Я тоже стою на учете у Ковалевой, но я от нее отказалась. Отказалось после того, как будучи беременной 2 ребенком на раннем сроки пришла к ней с болями в пояснице и уже начались небольшие выделения. Посмотрев меня она мне выписала гормоны и отправила домой. Но на следующий день все стало хуже я бегом к врачу. Посмотрев меня, она мне дает направление в 4 роддом, но при этом говорит возьми гормоны с собой никого, там не слушай ни какие лекарства там не пей , которые выпишут врачи прост полежи, чтоб тебя не дергали бо дома ты не полежишь пей только гормоны. Ну поехала я уже была 9 неделя беременности. Естественно меня на кресло и смотрела меня девочка интерн , так вот она мне сразу говорит у вас матка на 4 недели, а не на 9н. Я на УЗИ, а там замершая беременность :-( замер как раз на 4 недели. :-( Так вот я к чему этот весь рассказ к тому, как такой врач высшей категории не заметила то, что заметила девочка интерн :o ???? Извините за подробности.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:33 
Общительная WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1)
Детки: сыночек
Знак зодиака: Дева
наблюдалась в жк№2 у Шишкиной. Анализы сдавала когда я считала нужным и по итогу у меня периодичность сдачи чаще чем по назначениям врача, вернее она мне назначает, а ей из сумки результат уже достаю. Советовалось постоянно со своим врачем а к Шишкиной для больничного ходила.
Очень не понравилось когда один (единственный) раз сдала в жк анализ мочи и они нашли белок, так никто на робязательную пересдачу не направил, а сразу втулили мне рецепт в "нужную" аптеку. Я не послушалась и пошла в диа пересдала -все ОК оказалось. А потом меня постоянно распрашивали принимаю ли я препарат.
Еще не понравилось когда она слушала сердцебиение ребенка, потм сказала что плод не правильно лежит. Я в истерике шла домой. Позвонила мужу и своему врачу, меня быстро определили на УЗИ, а потом к врачу. Рубаник сказал что у меня книжная Б и очень удивился что Шишкина такой бред мне сказала. Срок был 33 недели, т.е плод уже улегся как положено.
Врач послушала моегт малыша и сказала что сердцебиение четкой. И самое классное что сердечко у нас нужно было слушать слева, а не справа как это сдела Шишкина . Справа был слышен шум плаценты.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:03 
Новичок

Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто стоял на учете у Бочарниковой И. С.
Женская консультация №4 роддома №4 (Кичкас). Нужно становиться на учет не знаю к кому обратиться.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 16:01 
Загадочная WOMAN

Медали: 1
Дружелюбие форума (1)
Детки: дочя и сыночек
Знак зодиака: Рыбы
наблюдалась в ЖК №2 у Мирошниченко Н.С., очень понравилась,внимательная, лишних анализов не выписывала, за каждого ребёночка переживает как за своего.Беременность была сложная, много раз была угроза выкидыша и преждевременных родов, но моя малышка родилась здоровой и на 40-й неделе сделали плановое кесарево. После родов тоже у неё наблюдаюсь, хоть она и не врач с моего участка.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 10:41 
Новичок

Девочки, скажите, собралась планировать беременность, хотелось бы обследоваться, чтобы посмотрел нормальный врач,может что-то подлечить. По прописке отношусь к ЖК № 2 что на Трегубенка, но туда идти не очень хочу. Подруга наблюдалась по первой и теперь уже по второй беременности у Медведевой, очень довольна, она принимает в ЖК на Бабурке (не знаю номер ЖК. на конечной 87 находится). Я бы хотела попасть к ней, но вот думаю, это же не мой участок, можно ли так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа