Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:55 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Новый парк водных развлечений построят по подобию знаменитого Wild Wadi в Дубаи. Сумма инвестиций в проект составит десять миллионов евро.

- Wild Wadi Dubai, который должен стать основой для будущего комплекса, – это аквапарк с головокружительными горками и аттракционами, построенный по мотивам сказки «Приключения Аладдина». Он расположен в центральной части города Дубай и занимает площадь 49 тысяч квад-ратных метров.

- Сейчас в Крыму и Севастополе работают шесть аквапарков.

Источник: mastertura.com.ua

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
а когда откроется?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
В Евпатории уже есть аквапарк. На афише писали "самый большой в Крыму". Наш, Кирилловский, значительно больше :)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
ТОП-5 лучших аквапарков Украины
Редакция Delfi проведет экскурсию по лучшим аквапаркам страны, расскажет про их особенности, инфраструктуру, а также пройдется по действующим тарифам.

1. “Мыс доброй Надежды” (Бердянск)

Это самый большой аквапарк в Украине площадью 5 гектар. Интерьер исполнен в стиле старинного замка. На территории есть бары, общепиты, пиццерия.

Всего здесь работает 31 водный аттракцион. Самой “страшной” горкой считается “Черная дыра” длиной 150 м. Спуск по ней проходит в кромешной темноте. Есть и 90-метровый “Бумеранг”. Катание на нем позволяет набрать скорость 10 м/с.

Для маленьких детей предусмотрен бассейн с глубиной 40-60 см и с десяток горок. А для взрослых в аквапарке по ночам проводят пенные вечеринки со специальной шоу-программой.

Цены на билеты в аквапарк зависят от возраста отдыхающих и времени суток. С 10.00 до 19:30 для взрослых (старше 12 лет) вход составляет 280 грн., для детей (от 3 до 12 лет) – 265 грн. Малыши до трех лет могут посещать аквапарк бесплатно, но только при наличии свидетельства о рождении.

Добраться сюда можно на бесплатной маршрутке, курсирующей каждые полчаса.

Изображение

2. “Банановая Республика” (с. Прибрежное)

Это самый большой аквапарк на всем Крымском полуострове. Он может вместить до 2500 человек.

Всего на территории находится 25 аттракционов и 8 бассейнов. Горки делятся на три вида в зависимости от скорости спуска: зеленые – это спуск с остановками, оранжевые и черные – медленный спуск, желтые и синие – быстрый. Но самая экстремальная горка называется “Красный перец”. Ее длина достигает 60 м, а высота – 21.

Для малышей предназначен двухъярусный бассейн с 10 аттракционами и плавательный бассейн "Шар".

Также в "Банановой республике" есть теннисные корты, массажные кресла, интернет-кафе, фаст-фуды и рестораны.

На июль в аквапарке действовали такие тарифы: 280 грн. для взрослых на весь день, 220 грн. для детей ростом от 90 см до 130 см, и бесплатно для детей ниже 90 см. Вход для именинников свободный.

Со следующего года аквапарк планируют сделать круглосуточным.

Добраться можно за 15 минут на автобусе из Евпатории.
Изображение
3. “Коктебель” (Коктебель)

На относительно небольшой площади аквапарка в 40 тысяч кв. м. поместилось 24 водных аттракциона, 13 из которых – детские. Также на территории работают 3 гидромассажные ванны и 7 бассейнов.

Одним из самых лучших аттракционов считается “Береговое братство”. Он представляет собой три закрытых трубы, переплетенных между собой. Также не стоит обделять вниманием горку “Свободное падение”. Скорость спуска на ней достигает 12 м/с.

Стоимость билетов зависит от времени суток. С 10.00 до 20.00 цена для взрослых составляет 280 грн, для детей – 180 грн; с 14.00 до 20.00 – 270 грн. и 170 грн. соответственно; с 16.00 до 20.00 – 240 грн. и 140 грн.
Изображение
4. “Джунгли” (Харьков)

Аквапарк полностью соответствует своему названию, поскольку его интерьер стилизован под тропики Южной Америки, и сделано это действительно очень правдоподобно и качественно. В оформлении присутствуют водопады, ручейки, пирамиды, тропическая растительность. Даже система климат-контроль в точности воссоздает атмосферу тропиков.

Всего здесь 7 бассейнов и 11 водных аттракционов. Самая крутая горка – "Космическая дыра". Катание на ней сопровождается полетом длиной в 54 м, причем в полной темноте.
Также на территории есть небольшая гостиница, солярий, сауны, тренажерный зал и даже фотостудия.

Оплата в "Джунглях" почасовая. Для взрослых один час пребывания обойдется в 70 грн., для детей ростом до 146 см – 60 грн., дети ростом до 110 см пройдут бесплатно. Стоимость абонемента на целый день для взрослых составит 140 грн., для детей – 110 грн.

По пятницам на территории проводят пенные вечеринки.
Изображение
5. “Коблево” (Коблево)

Этот аквапарк оснащен современной системой очистки воды, которая поступает из собственной артезианской скважины.

Вниманию туристов предлагается 20 водных аттракционов. Самые популярные горки среди взрослых – “Черная дыра”, “Камикадзе” и “Космическая воронка”, среди детей – “Мультислайд” и “Свободное падение”.

Тарифы колеблются в зависимости от времени суток и сектора, в котором катаются отдыхающие. В обычной зоне цены для взрослых составляют 200-260 грн., для детей – 180-220 грн. Пребывание взрослых в вип-зоне обойдется от 320 до 420 грн., детей – от 270 до 370 грн.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
innesa_s писал(а):
Новый парк водных развлечений построят по подобию знаменитого Wild Wadi в Дубаи. Сумма инвестиций в проект составит десять миллионов евро.

- Wild Wadi Dubai, который должен стать основой для будущего комплекса, – это аквапарк с головокружительными горками и аттракционами, построенный по мотивам сказки «Приключения Аладдина». Он расположен в центральной части города Дубай и занимает площадь 49 тысяч квад-ратных метров.

- Сейчас в Крыму и Севастополе работают шесть аквапарков.

Источник: mastertura.com.ua

Круто!Аквапарк-это хорошо!!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:12 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
не знаю почему, но я боюсь аквапарков..был кум в бердянском на открытии, сломал руку, ногу растянул+вывих бедра. не большое сотрясение мозга...а всего-то зацепился за стык на горке и покатился вниз кувырком..

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
а Я люблю Аквапарки и горки.....смотрю на эти фото и лета ХочУ!!! :D

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:14 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Януся писал(а):
не знаю почему, но я боюсь аквапарков..был кум в бердянском на открытии, сломал руку, ногу растянул+вывих бедра. не большое сотрясение мозга...а всего-то зацепился за стык на горке и покатился вниз кувырком..

Какой ужас!!
Я была в крытом аквапарке, горки там не сильно большие, больше для детей подходят, но мне понравилось очень!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:17 
V.I.P. WOMAN

Vikulichka писал(а):
Януся писал(а):

Какой ужас!!
Я была в крытом аквапарке, горки там не сильно большие, больше для детей подходят, но мне понравилось очень!

и мне детский аквапарк пойдёт.. :hihi:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:18 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Януся писал(а):
Vikulichka писал(а):
Януся писал(а):

Какой ужас!!

Мне понравился бар в бассейне и иммитация волн! Но это, наверное , во всех аквапарках есть.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:08 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
интересно,разве в Кирилловке "Остров сокровищ"не самый большой аквапарк? :???:
Я была,когда в положении была,по этому просто поплавала в бассейне,на матрасе - для меня супер было,для малых ооочень много разных прикалюх - они счастливы были очень,с 11.00 до 19.00 не приседали :) ,муж пару раз спустился с несколько горок и все,ему одному скучно было,так как на многих нужна пара....но я бы побоялась с сумасшедших горок спускаться,я наверное по ступенькам и на высоту такую не смогла бы зайти - ноги трясутся :hihi: :hihi: :-& :-& :-& :-&

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Мы каждый год в аквапарк собираемся..И всё никак(((

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:47 
V.I.P. WOMAN

Vikulichka писал(а):
Януся писал(а):
Vikulichka писал(а):
Януся писал(а):

Какой ужас!!

Мне понравился бар в бассейне и иммитация волн! Но это, наверное , во всех аквапарках есть.

да, ради имитации волн и стоить съездить..

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:31 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Януся писал(а):

Вот это не повезло...Съездил отдохнуть....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
скорее б май.....хочу уже в аквапарк!!!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:53 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-квест (1)
innesa_s писал(а):

Так в мае холодно...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:22 
ЖИВУ Я ТУТ...

Мари Я писал(а):
innesa_s писал(а):

Так в мае холодно...

так вроде б тепло уже.....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:22 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-квест (1)
innesa_s писал(а):
Мари Я писал(а):
innesa_s писал(а):

Так в мае холодно...

так вроде б тепло уже.....

Та нет...Вода холодная.Б-р-р-р

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:50 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Не люблю никаких аттракционов. Тем более горок.... :-x Если бы меня столкнули с большой горки я бы получила смертельное отравление адреналином! :fuuh: :star: :fuuh:
Я когда смотрю на эти горки, у меня уже адреналин выбрасывается!

Часовой пояс: UTC + 2 часа