Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 25 май 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 14:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Лечебно-диагностический центр "Аура"
Тел.: (061) 224-40-59

Врачи:
Педиатр
Лор
Гинеколог
Онкомаммолог
Невропатолог
Уролог
Терапевт
Дерматовенеролог
Эндокринолог

Услуги:
Цифровое УЗИ с распечаткой снимков
Узи сердца
Лазеротерапия
Современная лабораторная диагностика
Видеоцифравая кольпоскопия
Все виды массажа
Гомеопатия
Озонотерапия
Лечение болезней позвоночника
Мануальная терапия
Гирудотерапия (лечение пиявками)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:28 
Новичок

Я: Супер WOMAN
Детки: будут
Я в Ауру хожу на узи уже два года. К Фещуку. Очень довольна.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:30 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
На Автовакзале в Ауре делала УЗИ щитовидки - претензий к ним нет!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
И я там делала УЗИ у Фещука. Нормально... людей много там было.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:59 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Много лет назад делала там УЗИ желчного пузыря... диагноз поставили "перегиб желчного пузыря". Через пару недель после УЗИ получила консультацию врача за границей (без УЗИ)... диагноз "попейте таблетки от метеоризма". :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Так что расписанное многотысячное лечение пошло в мусор!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Делала в Ауре УЗИ почек,все нормально,но эти ОЧЕРЕДИ....убивают...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Tasiya писал(а):
Много лет назад делала там УЗИ желчного пузыря... диагноз поставили "перегиб желчного пузыря". Через пару недель после УЗИ получила консультацию врача за границей (без УЗИ)... диагноз "попейте таблетки от метеоризма". :ahaha: :ahaha: :ahaha:

ну такой диагноз можно опровергнуть только сделав УЗИ. вообще с желчным лучше не шутить, знаю по собственному опыту..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:29 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Януся писал(а):
Tasiya писал(а):

ну такой диагноз можно опровергнуть только сделав УЗИ. вообще с желчным лучше не шутить, знаю по собственному опыту..

В том-то и дело, что тамошний врач расспрашивал меня минут 20 о разных симптомах и ощущениях, потом поставил диагноз и назначил таблетки от метеоризма. А чтобы я не сомневалась направил меня на УЗИ... и там все подтвердилось. Так что я считаю, что УЗИ просто было лично для меня. Главное, что не известно чем бы наше лечение еще закончилось. Хорошо, что не лечила то, чего нет.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 17:35 
Новичок

Уже 4 года делаю УЗИ у Фещука, всегда все четко, ясно и понятно.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 19:09 
Дружелюбная WOMAN

на УЗИ надо записываться? Или живая очередь? УЗИ делает только Фещук или есть и другие специалисты?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:04 
Новичок

Есть и другие, но лучше к нему. Гинекологию он делает отлично, год назад на осмотре обнаружили кисту, пришла на прием заплатила за вагинальный датчик. но она была расположена так неудобно что видно ее не было. пришлось смотреть полостным. Доплачивать не пришлось.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 21:21 
Новичок

Хочу оставить свой отзыв о медицинском центре "Аура", а именно о ведущем гинекологе и заведующей этой клиники Красных Елена Алексеевне. О несвоевременных приемах рассписывать не буду:-) , так как всем это давно известно. Лечила я у Елены Алексеевны -бесплодие, после безрезультатных лет лечения, я обратиться за помощью в ЭКО клинику, а так как "Ауре'' моя проблема знакома я решила все вспомогательные анализы, Узи и Колькоскопию проходить там по месту ( так как все''СВОИ''). и вот очередная колькоскопия.... Перед приемом мне озвучили цену -165 гр. Елена Алексеевна со старту поставила мне диагноз !!!''Эндоцервицит''!!! + взяв у меня мазки и назначила дополнительный бакпосев на ! Первый День Месячного цикла!!!.хочу заметить-в предыдущие разы колькоскопию выводили на экран и можно было видеть состояние шейки,зрелище не совсем мне понятное, но все же, в этот раз ни чего подобного не было сделано. На выходе с меня содрали 270 гр-мол колькоскопия + прием...Ладно...Через два дня я заехала за анализами-на рецепшене мне не хотя отксерили результат и помахав перед моим носом результатами ( написаными от руки ). Мол с такимти анализами не шутят! ДИСПЛазия и срочно к Елене Алексеевне!
Бакпосев я решила сдать в 'Синево', лаборанты были мягко сказать в шоке от назначения доктора Красных и сказали, что такие анализы берутся строго в чистые дни, так как шейка приоткрыта и можно занести инфекцию.... И тут мне начала вырисовываться картинка. Денежный вопрос уже не имел значение, я сдала колькоскопию и все анализы повторно в разных клиниках, состояние шейки оценили на отлично, паталогий нет, за результатом приехать через 8!!! дне ВОСЕМЬ, а не два!
Вообщем милые девушки, прежде чем доверить свое здоровье, читайте форумы, прислушивайтесь к отзывам, потому как на женщинах мечтающих забеременить и родить ребенка, такие люди как выше указаный горе -врач нагревает себе карман. Елена Алексеевна отличный психолог, может хорошо рассказать и убедить в целостности ее лечения...но на этом и вся ее теория:-)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 23:44 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Я УЗИ там делала органов малого таза. Претензий нет.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:38 
Лучезарная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Овен
*ТАНЯ* писал(а):
Уже 4 года делаю УЗИ у Фещука, всегда все четко, ясно и понятно.

Я делала у Фещука УЗИ и фоликулогенез!Всегда все хорошо обьясняет и лишнего не говорит!К нему уже хожу два года.

Часовой пояс: UTC + 2 часа