Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 фев 2025, 05:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секс-шопы Запорожья. За и против
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 02:06 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Сексуальные игрушки уже давным-давно вошли в обиход граждан Западных стран. Однако наши люди все еще стесняются при виде ярких витрин с разноцветными фаллоимитаторами или сексуальным нижним бельем.

Почему-то запорожцам кажется, что остановиться возле подобного магазина, а тем более посетить его - ну просто выше их сил или достоинства. Оказывается, в запорожских секс-шопах никакие чудовища не живут, более того, каждый желающий сможет подобрать себе новую любимую игрушку, главное - не стеснятся.

Поход в секс-шоп, безусловно, отличается от похода в супермаркет за сметаной, но как во время любого посещения супермаркета, стоит держать себя в руках, чтобы не сгрести в свою корзинку кучу бесполезных штук. Дело в том, что перед покупкой любой вещицы необходимо пообщаться с консультантом, иначе понять, что делать с "заветной штучкой" получится далеко не с первого раза. Дабы оградить вас от ненужного "сексуального хлама" проведем небольшой экскурс запорожскими секс-шопами.

ГЛАВНОЕ - ЗАЙТИ В ПЕРВЫЙ РАЗ. А ДАЛЬШЕ ПОНРАВИТСЯ…

Если вы не стеснительны, то вполне можете позволить себе посещение подобного магазина. Это, как говорится, только первый раз страшно, а дальше даже понравится. Открыв заветную дверь, главное - не растеряться, покраснеть или упасть в обморок. Лучше всего прогуляйтесь по магазину, ознакомьтесь, так сказать, с товаром. А вот когда заприметите вожделенную "штуковину" – подзовите консультанта. Работники секс-шопа с радостью поведают вам все "прелести" той или иной игрушки, расскажут, как пользоваться и прочее.

Причем выбрать подарок вы сможете как для себя - разнообразные фаллоимитаторы, вибраторы, резиновые женщины, сексуальная атрибутика, нижнее белье и еще множество разнообразных "приколов" для подарков. В общем, запастись причудливыми подарками сможете на год вперед. А затем останется лишь вовремя преподносить заводные мини-вагины на ножках, заколки в виде женской груди, шариковые ручки в виде членов, магнитики на холодильники в виде мужских и женских прелестей и прочее, и прочее.

СТЕСНЯЮЩИМСЯ ПРИДЕТСЯ ДОПЛАТИТЬ ДО 80 ГРИВЕН

Если же духу зайти в подобный магазин вам все-таки не хватает, не отчаивайтесь! Вы всегда сможете заказать сексуальные игрушки с помощью Интернета. Конечно, придется раскошелиться на доставку. Но, как показывает практика, цены в Интернет-магазинах частенько бывают даже ниже предлагаемых в реальных секс-шопах.

При этом Интернет-магазины заранее предупреждают о полной конфиденциальности – ваши данные никому не разглашаются, а посылку доставляют в черной упаковке с адресом. И заметьте, на коробочке никто не напишет "Иванову из секс-шопа".

В среднем доставка товара на дом обойдется вам еще в лишних 30 - 80 гривен, но цена может варьироваться от суммы заказа.

При этом "полки" Интернет-магазинов нисколько не обидят "стесняющихся", на просторах Интернета можно приобрести разнообразные вещи – главное, не забыть проверить товар на наличие всех необходимых деталей.

Автор: Татьяна ЛАРИНА, сайт "Вгороде"

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 12:18 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
на клитор прикрепляется:) а еще есть такая штучка, одевается на мужчину, так и ему вибрация приятна, и во время секса клитор стимулируется :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 13:56 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
видео в тему... могу посодействовать в приобретении... :)

еще вот такую занятную штукенцию нашел...
Кольцо со счетчиком фрикций... :smile:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:14 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
а мой знакомый как-то купил подруге ..что же там было, не знаю, но во внутрь :) На управлении :)))) Так она и ходила весь день, а он нажимал когда хочет :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:39 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
знакомый - молодец... :-))

игрушки Lelo смотрятся оч. привлекательно... уж не знаю как они в деле, но пульт д/у пожалуй полезная штука...

Вибратор для пар LELO Tiani 2 Design Edition

We-Vibe вроде тож так ниче... правда денег неслабых все это стоит...

Тест-драйв We-Vibe III

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 20:02 
Дружелюбная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Лев
класные игрушки но дорогие

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:14 
Можно и по проще что-то купить себе)
Мы с можем пробовали увлажняющую смазку после родов на водной основе! Понравилось)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:22 
Дружелюбная WOMAN

понятно и как часто пользуетесь смаской

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:55 
Дружелюбная WOMAN

Детки: нет
приветик девченки покупаю секс игрушки в бу по нормальной цене после использования

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 16:46 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
думаю не у каждой есть такие игрушки в доме :hihi:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 19:41 
Новичок

Детки: нет
У меня секс игрушек много пользуюсь постоянно и очень люблю, есть пробки, фаллосы, вибраторы, груша с вибрацией и для увеличения размера это вообще сказка для меня.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 13:15 
Новичок

Я вас понимаю, девочки, я тоже стесняюсь ходить по секс-шопам. Но, в свою очередь, я нашла другой способ радовать себя приятными сексуальными мелочами- я заказываю в интернет-магазине. Пару лет назад заказала себе большой вибратор (чего не решилась бы зайти и спросить в магазине), недавно заказала эротическое белье. По ценам меня устраивает, по качеству-очень даже неплохо. Так что советую всем-очень удобно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа