Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 00:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фотограф Эдуард Зубков. Отзыв
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Эдуард Зубков - фотограф из Днепропетровска, но берет заказы и из Запорожья.
Отзыв НЕГАТИВНЫЙ!!!!
Прошлой осенью подруга пригласила его к себе на свадьбу, предварительно ездила с женихом в Днепропетровск на Лав-стори, он ей прислал 40 фоток и ей понравилось (это уже потом окажется что из 400 фотографий, только эти сорок и стоят внимания! :zloi: , на остальных, то морда у лошади обрезана, то у невесты полголовы срезано...)
Договаривались они на 1500 грн и фотографировать до 18-00.
День свадьбы, молодые вышли из подъезда, Он -"тут не фотайтесь фон не красивый, поехали".
ЗАГС - разрешил сфотографироваться на свои! фотоаппараты с молодыми. Потом поехали на 12 апреля, достал свои светоотражатели и еще че-то, начал их фотографировать, при этом все позы и постановочные кадры предлагала невеста :zloi: , потом они поехали в Шератон, а гости на Волну... В итоге молодых не пустили на Волну, кинули на деньги (не сделали брони на большую беседку). Все поехали на Хортицу и на фоне плотины он фотал всех гостей с молодыми по очереди, при этом как оказалось потом часть гостей даже в кадр не смотрела :evil: и тут фотограф говорит жениху что он договаривался фотографировать до 14-00 и просит дополнительную сумму за недоговоренное время (700-100 грн), невеста об этом узнала на следующий день.
В итоге фотографии вышли плохие - нет ни одной фотографии где они в полный рост, постоянно обрезаны ноги, и на пол фотографии небо или люстры Шератона или вся плотина Днепрогеса и в центре маленькое пятно с гостем и молодыми, обрезанными по пояс, а сверху небо... а обработка это отдельная тема, после обработки у жениха глаза косыми кажутся :ahaha:
мы сделали вывод что он не умеет работать в динамике, а только в студии со своими светоотражателями и штативами, где надо стоять не двигаясь и менять позы...
Невеста собрала фотографии у гостей (повезло что была девочка любитель-начинающий фотограф) и выложила в контакте, ей стыдно выкладывать фотографии этого Зубкова.

Последний раз редактировалось na_tash 16 фев 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Фотограф Эдуард Зубков. Отзыв
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 20:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Блин,с нами почти так же вышло(((

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Януся писал(а):
а я не нашла..35 фотка-вообще кошак.

46 и 47
стало 52 и 53, добавил 6 фоток и сбился счет

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:48 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
na_tash писал(а):
Януся писал(а):

46 и 47

:ahaha: отслеживаем творчество Зубкова)))))всем форумом....

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
innesa_s писал(а):
na_tash писал(а):
Януся писал(а):

46 и 47

:ahaha: отслеживаем творчество Зубкова)))))всем форумом....

Ага :hihi: .Будем здесь выкладывать его фовые фото,оставлять комментарии :hihi:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:51 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
"Злые" вы, девочки :P Человек может в начале творческого пути, а вы так критично.... Ну подумаешь, что считает себя профи и деньгУ сшибает,как профи :).....а вдруг у него всё впереди :-)
Шутка конечно
Обидно....блин
У моей подруги так было...что на обработанные фото без слез не посмотришь....и подруга выглядела лет на 7 старше...На её возмущение по поводу "устарения" собственной персоны, фотограф заявил: "Так тебе и не 18" :shock:
Вот где был номер.......за твои же деньги -тебя и "попустили"
Так самое обидное-сколько "понтов" было во время съемки: и лежал на полу фотограф, и сверху "парил", и молодых замудохал.......а результат-всё также по родственникам и друзьям собирали фото... :fuuh:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:08 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Окс металл писал(а):
и лежал на полу фотограф, и сверху "парил",

:-) понравилось.....на нашей свадьбе фотограф лежала..но не парила :hihi:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
52-там где невеста расписывается и обрезано пол тела??-да ужасная фотка.

53 там где цилуются?-вполне нормальная..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:37 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
нормальные все фотки!!!фотограф же для рекламы плохое не выставит ;))
Яна,на 52 фотографировали руки и документы,а не тело ;))
так все делают,чтоб крупным планом было как подпис.документ ну и во весь рост то же......

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:42 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
ну заказчице ж не нравится..у кумы на свадьбе этот момент был сфотогрофирован во весь рост..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:50 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
в основном фотают и так,и так
более ценится крупным планом,а если не нравится,до заранее надо было предупредить,что мне все надо во весь рост,чтоб все лица были видны...
не раз уже замечаю,что многие по привыкали,что обычными мыльницами раньше фотали во весь рост и даже маленький человечек и куча всего вокруг и теперь ,что крупным планам,руки с ручкой когда расписываются,руки и кольца когда одевают колечки,ноги и повязка и т.д. - считают обрезанными - на вкус и на цвет товарищей нет - такая хорошая поговорка ;))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:53 
V.I.P. WOMAN

я согласна..надо предупреждать..мне было бы интересно выражение лица мужа когда я расписываюсь. к примеру. просто мы не видим всех фоток, а видим только хорошие..

Часовой пояс: UTC + 2 часа