Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 май 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хамское обслуживание в магазинах
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:33 
Очаровательная WOMAN

Медали: 2
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
Здраствуйте, дорогие форумчанки))))Зарегистрировалась еще в сентябре, решила написать о нашем "сервисе". А именно, о сервисе персонала ювелирного салона "Мидор"( или "Мидас", находится между остановками трк "Украина" и Сталеваров.) Сегодня муж решил посетить этот салон в поисках золотой цепочки. :-D Прийдя в салон, старая грынза, которая именуется торговкой(точнее, продавцом-консультантом), ужасно неприятная женщина, обсмотрела с ног до головы длительным взглядом. И с неохотой начала "впихивать" какую-то фигню. В общем, типичная [правлено модератором], торговка, какая-то высокомерная [правлено модератором] с ужасными амбициями.Человек, который в жизни ничего не добился, и не заслужил ничего более, чем работать торговкой. Простите меня, за такие выражения, но она это заслуживает. Муж с неприятным настроением, попрощавшись вышел из салона. Обидно, что такое обращение с простыми работягами, которые накопив энную сумму решили приобрести нужнуюю вещь. При том, что муж выглядел далеко ни как бомжара. Но если бы зашел дядя с джипа с мешком денег, эта [правлено модератором] вылизала б ему....Не будем углубляться что. При том, что свадебные кольца мы покупали в этом салоне, только потому что очень понравилась модель, отношение такое же.В общем, разочаровалась я , девочки(((((((((((((((Обидно, чесное слово((((позор салону, рекомендую обходить его стороной, если не желаете столкнуться с таким обращением)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:24 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Вспомнилось как много лет назад зашла в магазин какой-то модной обуви... а сама только из загранки приехала... но одета была обычно... а мне говорят с порога: "что Вы хотели?"..... а я возьми и ответь: "да колбасы полкило отрежьте"!!! :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:26 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
))))ну ...в мидасе я не была....а золото в России покупала.....
и что всегда умиляло ....и восхищало....так это обслуживание))))) терпимость ко всем клиентам))))
и то покажут....и то помогут одеть....
ну не девочки - а просто восхищение))))))

а в Украине еще не приходилось по ювелирным ходить)))))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Tasiya писал(а):
Вспомнилось как много лет назад зашла в магазин какой-то модной обуви... а сама только из загранки приехала... но одета была обычно... а мне говорят с порога: "что Вы хотели?"..... а я возьми и ответь: "да колбасы полкило отрежьте"!!! :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

та вот эта встреча по одежке....просто убивает иной раз.....
:-o как будто .... только миллионеры к ним скупляться ходят....
да кому богатому они нужны...??? эти магазинишки)))) :hihi:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

сразу вспоминается фильм..."Красотка"
как Джулия Робертс в магазин приодеться зашла....а ее выперли....)))))
зато потом задала ....этим невежам)))гыгы

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:18 
Дружелюбная WOMAN

Девочки, не обращайте внимания. Бывала по обе стороны баррикад. Могу сказать, что сейчас межсезонье, премии не светят, продавцы не в духе. А тут еще и СП популярны стали. Приходят покупатели, смотрят, меряют, а потом так и говорят:"Да, вот такое надо заказывать, спасибо, до свидания." И на вопрос:"А как же я?" Честно отвечают: "А мы по оптовым ценам берем в СП". Уж лучше б молчали. Т.е. человек работал, старался и обломался. И несколько раз подряд так. Вот они и сканируют всех на входе. У меня подруга в дорогой эксклюзивной ювелирке работает, несколько конкретных брендов с единственным представителем в Украине. такую в СП не возьмешь. К ним покупатели специально даже из других городов приезжают, при необходимости и из Италии недостающее заказывают. Так вот, консультируют чутко всех. Были невзрачные покупатели и малолетки в копеечных шортах-майках, которые уходили с дорогой покупкой, а был и вполне респектабельный дядька, долго выбирал браслет, подбирал звенья, а после часа общения, заказа при предоплате, оказалось, что он думал, что цена изделия 100 у.е. А это была цена одного звена. Ну ничего, зато потренировались, повысили свой профессионализм.
Думаете все клиенты милые и адекватные? И спекулянтами, и ворюгами, и кровопийцами обозвать могут. И рассказать, что продаете полную ерунду за бешеные деньги и не один дурак у Вас это не купит. А когда говоришь им, что Ваше мнение не интересно, искренне удивляются. Это ж они так торговались и по логике вещей, продавец сейчас должна быстренько снизить цену в 4 раза. Специфика жанра, чтобы работать с людьми, надо их любить, а еще надо наращивать толстую шкуру.
Это беда не только продавцов. Все же знают: главный начальник - уборщица, лифтерша, санитарка. С уважением отношусь к представителям любых профессий. Но есть особая порода. Такое ощущение, что смысл их жизни: нахамить генералу. А ты не генерал? Значит на тебе просто потренируюсь.
А лучшая защита по моим ощущениям, просто дать понять, что настроение Вам все равно не испортить. Я то сейчас дорогую цацку куплю и даже не у тебя, и даже дешевле, в СП, знаешь что это такое? А ты так нищей мымрой и останешься!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:47 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
vika_mamont писал(а):
А ты так нищей мымрой и останешься!

ой насмешила :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:55 
Прелестная WOMAN

Детки: Каролиночка
Знак зодиака: Лев
vika_mamont писал(а):
Думаете все клиенты милые и адекватные?

Нет конечно, есть и клиенты паскудные, их даже больше чем нормальных, НО...продавец видит хамло и видит нормальных(тоже из опыта) и большинство продавцов из-за хамовитых покупателей отрываются на нормальных(((

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 18:23 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
vitaminka писал(а):
, я слишком старомодна, но не считаю, что полуголая девица с пирсингом в пупке, должна работать в ювелирке.

Нет, ты не старомодная, просто я удивлена как в таком виде ей позволяют работать в ювелирном магазине. А вообще везде есть хамское отношение, от этого не куда не деться. Я когда работаю со своими клиентами, пусть прийдёт ко мне человек который явно бедный и на последние деньги покупает корм, я его обслужу точно так же как и того человека который скупляеться на очень хорошие суммы.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:03 
Прелестная WOMAN

Детки: Каролиночка
Знак зодиака: Лев
alishamazanakis писал(а):
vitaminka писал(а):
, я слишком старомодна, но не считаю, что полуголая девица с пирсингом в пупке, должна работать в ювелирке.

Нет, ты не старомодная, просто я удивлена как в таком виде ей позволяют работать в ювелирном магазине. А вообще везде есть хамское отношение, от этого не куда не деться. Я когда работаю со своими клиентами, пусть прийдёт ко мне человек который явно бедный и на последние деньги покупает корм, я его обслужу точно так же как и того человека который скупляеться на очень хорошие суммы.

:-)) :-)) :-))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:16 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
ната 2012 писал(а):
ззнаете, я просто эмоциональный человек.Может, и переборщила с эпитетами.Просто такое "обслуживание" и "обсматривание" задевает до глубины души, больше чем силовые прийомы.Когда делят людей на классы...Неприятненько как-то)

Знаете, оно неприятно, когда кто-то пытается уничшежительно на тебя посмотреть, но ведь...Вы же о себе не такого мнения, значит, ее мнение не должно вас касаться.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:25 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Почитала вас, девченки, вспомнила рассказ своего бывшего шефа....
В юности начинал он в магазине мебели, где з/п+5% от продажи....коллектив продавцов-он (юноше было 19) и тетеньки,начавшие работать ещё при СССР....
Клиентов расхватывали у входа, очередность не особо соблюдая.....
Был пасмурный день, дождь,грязь....тут "вваливается" в магазин мужик в резиновых сапогах, телогрейке, грязи "по уши" :)...
Тетеньки-Божьи одуванчики моему шефу хором так: "Твой клиент" и ржут так миленько. Пошел он его обслуживать :eek: ......Мужик долго выбирал, переходил от одной мебели к другой, всё распрашивал-длилась эта милая экскурсия 1,5 часа.....Тетеньки уже успели по паре стульев продать и ехидненько так посмеивались над юным продавцом.....
Потом мужик подошел к кассе вместе с продавцом и сделал заказ ......(театральная пауза :))
на 25 тыс. у.е. и последний прикол-деньги достал всё из той же телогрейки.....
Тетеньки были в глубочайшем предобморочном состоянии...
А покупатель объяснил, что только с заработков вернулся, дом купил за городом и обставить весь захотел :):)
Так что и такое бывает
Шеф мой с тех пор о людях и не судит по их внешнему виду :) Урок был на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:30 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Отличный урок. :cool: Богатые люди всегда одеваются по скромному, в отличии от тех кто за последние деньги купил брендовскую одежду и ставит себя так будто он vip персона.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:40 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
vika_mamont, а эти СП.. Вы правильно написали, что люди работают, помогают в выборе, а оказывается, они только примерить хотели и ушли покупать в СП. Да, это логично, но нечестно)
Окс металл, спасибо за рассказ:) Поучительный:) 1250 у.е. заработал за раз :)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:12 
ЖИВУ Я ТУТ...

Galamaga писал(а):
vika_mamont, а эти СП.. Вы правильно написали, что люди работают, помогают в выборе, а оказывается, они только примерить хотели и ушли покупать в СП. Да, это логично, но нечестно)
Окс металл, спасибо за рассказ:) Поучительный:) 1250 у.е. заработал за раз :)

та во тож.....меня б тоже колбасило б от таких примерок....
Юльк, молодец....и процент подкалькулировала.....

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
alishamazanakis писал(а):
Отличный урок. :cool: Богатые люди всегда одеваются по скромному, в отличии от тех кто за последние деньги купил брендовскую одежду и ставит себя так будто он vip персона.

не всегда ;-) у меня много разных знакомых и богатых и среднего достатка, не скажу что богатые одеваются скромно с базара..может вещь выглядеть скромно, но она быть супер бренда..помню как-то жена моего мужа друга приходит ко мне в гости, такой сараанчик зачуханый у неё, ну вообще никакующий..я говорю-что это ты надела?всегда так модно одеваешься, а здесь как тряпка половая.....оказалось сарафанчик с Милана, стоит почти такую же сумму как моя машина (которую я хочу). офигеть :o

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
.помню как-то жена моего мужа друга приходит ко мне в гости, такой сараанчик зачуханый у неё, ну вообще никакующий

Ну это уже преклонение перед брэндом. Купить никакущий сарафанчик по цене машины.
Кстати, иногда самые знаменитые дома мод выпускают такой реальный бред. Последние перлы от Диор впечатляют :-)

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
да, вот и я удивилась..но что людям делать?надо ж куда-то бабки девать..вот и покупают половые тряпки по цене машины :ahaha: а высокая мода меня вообще удивляет, кто её покупает?звёзды?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 00:43 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Удивляет такое поведение обслуживающего персонала. не раз замечала, что люди, например в той же больнице, чем "ниже рангом" тем больше пытаются продемонстрировать свою власть и значимость. не все, конечно, есть много хороших, воспитанных людей :)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 00:50 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Melamori писал(а):
Удивляет такое поведение обслуживающего персонала. не раз замечала, что люди, например в той же больнице, чем "ниже рангом" тем больше пытаются продемонстрировать свою власть и значимость. не все, конечно, есть много хороших, воспитанных людей :)

О1 так санитарка главнее хирурга :-)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 00:52 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
vitaminka писал(а):
О1 так санитарка главнее хирурга :-)

Судя по поведению - да :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа