Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:05 
Новичок

Здравствуйте! Очень нужен совет, может, кто-то сталкивался с подобным.
Мы женаты год, вместе почти 5 лет. Проблема состоит в том, что мой муж завёл себе привычку уходить по выходным на несколько часов, не говоря мне куда... Он либо говорит "по делам", "сейчас приду", либо вообще ничего не говорит... Потом выясняется, что он: ходил по магазинам, пил пиво в баре с друзьями, гулял или ещё что-нибудь. Самое интересное, что когда он меня предупреждает, куда идёт, я всегда адекватно реагирую, разрешаю, не скандалю и пр. Но меня бесит вот эта неизвестность! На звонки он отвечает агрессивно, или вообще не отвечает. Когда я так делаю (т.е. тоже ухожу на полдня и не говорю куда, в отместку ему), он бесится, требует отчёта, звонит, обижается и всячески старается меня от этого ограничить. А сегодня вообще была дурацкая ситуация, меня это и разозлило, и обидело: мне надо было пойти по делам, на вопрос "куда?" я предложила ему пройтись со мной, прогуляться на свежем воздухе, посидеть на лавочке, выпить того же пивка, как мы делали раньше, в период ухаживаний, сказала, что мне не хватает его внимания, предложила провести время вместе так, как ему хочется. В ответ получила "я болею, хочу лежать в кровати и смотреть телевизор, никуда я не пойду". Я пошла сама по делам. По возвращении поднимаюсь на лифте, а он стоит уже одетый в дверях, собрался куда-то. Я удивилась: - Ты куда, ты же болеешь? - Сейчас приду. И всё! Вот его уже три часа нет. Я ему звонила, он сказал, что платит за свет. На мой вопрос, почему он не предложил мне сходить вместе с ним, он ответил: "Зачем? Я скоро приду". А теперь он не отвечает на звонки.
Посоветуйте, что делать. Как реагировать и что может значить такое поведение мужа?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:08 
Прелестная WOMAN

Я: Мама
Детки: Каролиночка
Знак зодиака: Лев
Маринка777 писал(а):
какие бы не были обстоятельства, любящий мужчина так никогда не поступит.
Ведёт себя как баба. Фу!
И почему это она должна вытягивать из него щипцами: что да почему, что за неуважение-то такое!!! Или только её интересует сохранение семьи? Не, я поняла бы такое поведение, если бы уже были бы разговоры, его обиды на её в чём-то плохое поведение, её игнор его просьб.. и т.д. Но вот так вот, без бесед, что хочу-то ворочу...
И вообще, я этого не понимаю.
Такое отношение в семье - неприемлемо. Тем более он знает, что обижает этим её. И всё-равно поступает по-своему. Я бы такого терпеть не стала! И сама так бы никогда не поступила с близким человеком. Когда любишь - нарочно больно не делаешь!

В том то и дело, знаю что любит, знаю что "гулять" не будет... Просто я не так себе семью представляю...И даже если сидишь где-то, с кем-то, позвони и скажи, а не "я скоро буду" :evil:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:10 
Прелестная WOMAN

Mari85 писал(а):
Я вроде не советовала мамой стать...

Я не писала что это твой совет...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:12 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
))) Я тоже имела другое представление об отношениях в семье... Но я бы мужу не позволила так себя вести... Это наверное зависит от многих обстоятельств и этот клубок долго распутывать...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:14 
Прелестная WOMAN

Mari85 писал(а):
))) Я тоже имела другое представление об отношениях в семье... Но я бы мужу не позволила так себя вести... Это наверное зависит от многих обстоятельств и этот клубок долго распутывать...

Маша, я бы так не утверждала....

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:07 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
NATALI-NATA писал(а):
Mari85 писал(а):

Почему? Пишу, что думаю.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:11 
Прелестная WOMAN

Mari85 писал(а):
NATALI-NATA писал(а):
Mari85 писал(а):

Почему? Пишу, что думаю.

проехали, тема по другому называется.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
не девочки...такой клин клином не вышибешь....
а сделаешь отношения еще более непонятными....и свободными.....
у нас - отчет полный.....воспринимаю это как должное....

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:18 
Прелестная WOMAN

innesa_s писал(а):

А что делать??? После нашего нахождения в больнице-расслабился просто до не могу...Я же не говорю что так будет постоянно, после первого же моего выхода без отчета, он схватиться за голову(я его знаю :ahaha: ). Разговоры не помогают. Нужно показать ЕМУ ка Я себя чувствую)))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:21 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
просто нужно может озадачивать.....побольше....
чтоб сбежать не получалось....))))

это конечно можно....если 100% любовь и уважение)))))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:24 
Прелестная WOMAN

innesa_s писал(а):
просто нужно может озадачивать.....побольше....
чтоб сбежать не получалось....))))

это конечно можно....если 100% любовь и уважение)))))

Так он не сбегал, просто с ночи в 15,00 пришел :ahaha:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:02 
Ангел

innesa_s писал(а):

Я это и имела в виду...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:43 
Новичок

Я: Супер WOMAN
Детки: пока нет
у меня было что-то похожее - МЧ мог вообще не говорить где находится, куда собирается и где был. Выяснялось все позже - друзья, знакомые, посиделки с пивом. Сама не пойму когда, но перестала просто обращать на это внимание, стала наверное немного равнодушнее относиться - во-первых и самой стало полегче, да и парень "убегать" перестал, перестал прятаться. Мне кажется, что как раз такое равнодушие их и пугает, они меняться начинают. Но это ни в коем случае не плюс для отношений, просто в нашей ситуации так получилось.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 11:18 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
мне кажется делать также как он, не вариант, потому что в итоге это пахнет разводом...Конечно нужно поговорить и дать понять ему, что вы не будете этого терпеть. Если не поймет...то вам уже решать, как поступить...В ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ВКЛАДЫВАТЬ ОБА! Односторонняя работа приведет либо к расставанию, либо к несчастной жизни человека, который делает один этот вклад.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:00 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Владислав
Знак зодиака: Водолей
ЛенаМамочка писал(а):
мне кажется делать также как он, не вариант, потому что в итоге это пахнет разводом...Конечно нужно поговорить и дать понять ему, что вы не будете этого терпеть. Если не поймет...то вам уже решать, как поступить...В ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ ВКЛАДЫВАТЬ ОБА! Односторонняя работа приведет либо к расставанию, либо к несчастной жизни человека, который делает один этот вклад.

согласна с Вами. Очень тяжело одной "работать" над отношениями, и не имеет смысла. Получается, что все это нужно только одному человеку, а не семье.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 13:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
блин, а что мне тогда говорить???у меня муж уходит на работу в 7-8утра и приходит в 20*00-21*30...я его вообще почти не вижу. но зато хоть успевает малому сказку на ночь прочитать или покупать. вот и всё "отцовство"

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 13:46 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Януся писал(а):
блин, а что мне тогда говорить???у меня муж уходит на работу в 7-8утра и приходит в 20*00-21*30...я его вообще почти не вижу. но зато хоть успевает малому сказку на ночь прочитать или покупать. вот и всё "отцовство"

Янусь, так это совсем разные вещи...Когда на работе постоянно, конечно обидно, что не видитесь...У самой так же...А когда он шляется не понятно где, то тут уже извините...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 13:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
ну разные вещи, всё-равно что вместе что нет..обидно.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 13:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я всегда знаю где муж,и он обо мне тоже. Не понимаю,как иначе.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:43 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Януся писал(а):

Ян, я полностью согласна с девочками, отсутствие мужа по причине работы - это одно, а когда ты сидишь дома с ребенком, а он в это время гуляет с друзьями и живет в свое удовольствие - это совсем другое! Такое может действительно привести к разводу. У меня муж не "спешил" с работы, часто после работы просто прогуливаясь с другом. А я с маленьким ребенком ждала его дома, когда он наконец соизволит прийти и уделить нам время.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
NATALI-NATA писал(а):
innesa_s писал(а):

А что делать??? После нашего нахождения в больнице-расслабился просто до не могу...Я же не говорю что так будет постоянно, после первого же моего выхода без отчета, он схватиться за голову(я его знаю :ahaha: ). Разговоры не помогают. Нужно показать ЕМУ ка Я себя чувствую)))

Я пробовала по молодости - до сих пор не спросил, где была! Сделал вид, что не заметил моего отсутствия. Пришла к выводу, что у нас этот номер не пройдет - эффект нулевой! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа