Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 фев 2025, 08:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:30 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Былых возлюбленных на свете нет?
Милые девушки, поднимаю такую тему.
История такова :)
Есть у меня приятельница, и решила она возобновить отношения c бывшим близким человеком. После их расставания прошло 3 года. За это время они совершенно не общались. Она была в поисках, но, к сожалению, не получилось у нее найти человека, который бы завладел ее мыслями как ТОТ (немного пафосно, но факт).
Он был старше ее, человек скупой на проявление эмоций, телячьих нежностей не любил, местами резковат, серьезный не погодам, горделивый. А ей было слегка за двадцать………. пять – избалованная, взбалмошная, капризная. может это его и привлекло в ней, но в итоге, он не вынес «эмоций» и бросил. Сначала после расставания были какие-то попытки примерения, притирки. Но все же сейчас уже 3 года как не виделись. Он переехал в киев. Так до сих пор и не женился. Серьезных отношений нет, но женщины , конечно посуду периодически у него моют (это все из достоверных источников). И вот мы выяснили его номер телефона и она в раздумьях - напоминать о себе или нет. Она немного пообтесалась, утихомирилась. По-другому смотрит на жизнь, отношения.
Хотя я всегда за примирение (если человек достойный и нужен), но в данной ситуации склонна думать, что если бы он захотел, сам бы ее нашел, и уже объявился.
И вот она колеблется……….. стоит или не стоит ему звонить (все же она надеется на хеппи-энд, а если он негативно отреагирует на звонок, это ее сильно расстроит). Или оставить воспоминания и понимание, что возможно упустила «свое счастье».

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:41 
Прелестная WOMAN

Я: Мама
Детки: Каролиночка
Знак зодиака: Лев
BeeBee писал(а):
Есть у меня приятельница, и решила она возобновить отношения c бывшим близким человеком. После их расставания прошло 3 года. За это время они совершенно не общались. Она была в поисках, но, к сожалению, не получилось у нее найти человека, который бы завладел ее мыслями как ТОТ (немного пафосно, но факт).
Он был старше ее, человек скупой на проявление эмоций, телячьих нежностей не любил, местами резковат, серьезный не погодам, горделивый. А ей было слегка за двадцать………. пять – избалованная, взбалмошная, капризная. может это его и привлекло в ней, но в итоге, он не вынес «эмоций» и бросил. Сначала после расставания были какие-то попытки примерения, притирки. Но все же сейчас уже 3 года как не виделись. Он переехал в киев. Так до сих пор и не женился. Серьезных отношений нет, но женщины , конечно посуду периодически у него моют (это все из достоверных источников). И вот мы выяснили его номер телефона и она в раздумьях - напоминать о себе или нет. Она немного пообтесалась, утихомирилась. По-другому смотрит на жизнь, отношения.
Хотя я всегда за примирение (если человек достойный и нужен), но в данной ситуации склонна думать, что если бы он захотел, сам бы ее нашел, и уже объявился.
И вот она колеблется……….. стоит или не стоит ему звонить (все же она надеется на хеппи-энд, а если он негативно отреагирует на звонок, это ее сильно расстроит). Или оставить воспоминания и понимание, что возможно упустила «свое счастье».

У меня была подобная ситуация, только ОН сам меня нашел, я его любила, капец просто, в итоге мы с ним 3 мес повыносили друг другу мозг и все на этом закончилось))). НО, если бы не эти 3 мес, я бы может до сих пор жила надеждами с ним встретиться, а так я поняла что это не мой человек. Если конечно ей очень хочется, пусть позвонит, а вдруг??? Нет, так ей легче станет и она перестанет жить надеждами)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Она хочет вернуться не из-за любви большой-огромной,а потому что за 3 года достойного не встретила?
Может,поверить в то,что встретит еще в СВОЮ ЛЮБОВЬ.
А еще говорят:"Не отпустив старые отношения,новые отношения не появятся"(ну как-то так...вроде...)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:50 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
))) Любовь это, любовь ))
Видимо большая
Н,у просто, я тоже скупа на определения )
И поэтому то и не нашла за 3 года, так как сравнивала.........

а для Натали, скажу так, что она, наверное, уже и поняла, что не всегда особенности характера человека - это его недостатки. Думаю она им будет очень дорожить......... Все же наказана слегка )
Она и мужем только его представляет. Хотя раньше вообще "кривилась" и от брака, и от детей............ Мыслей таких не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 18:55 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Как по мне,так лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть!
Жизнь такая штука не предсказуемая,за три года и она что-то для себя поняла,а возможно и он!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:13 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
вариант того, что она ему напомнит о себе, он будет рад, они встретятся, оба поймут свои ошибки и решат попробовать снова.... а самое главное, что эта попытка станет удачной - такое возможно, но процентов на 10.

а возможны ещё и такие варианты развития событий, например:
1) Она ему напомнит о себе. Он особого интереса не проявит. Ей будет горько и обидно, даже если она готовилась к такой реакции. И вот здесь не каждой хватит сил отступить и не начать навязываться.

2)Он решит "от нефиг делать" а почему бы и нет... Не потому что он нуждался в ней столько лет, не потому что она та самая - единственная... а просто, потому что ему скучно. Или интересно. И всё. А её эти отношения засосут. И вот второй раз расставание будет ещё больнее!

А вообще-то, люди не меняются... Бывают исключения из правил, но это только исключения... Моя бабушка когда-то сказала мне два слова, но я запомнила их на всю жизнь: "Уходя - уходи"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:16 
Прелестная WOMAN

Маринка777 писал(а):

2)Он решит "от нефиг делать" а почему бы и нет... Не потому что он нуждался в ней столько лет, не потому что она та самая - единтвенная... а просто потому что ему скучно. Или интересно. И всё. А её эти отношения засосут. И вот второй раз расставание будет ещё больнее!

А возможен вариант того, что ОНА поймет что это не ее лав стори, так случилось со мной. Зато я знаю что он себе логти грызет после того, как подруги рассказали ему что я замужем и у меня есть ребенок)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:18 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Еленка писал(а):
Как по мне,так лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть!
Жизнь такая штука не предсказуемая,за три года и она что-то для себя поняла,а возможно и он!

Согласна!А вдруг чувства взаимные!!Все же бывает в жизни...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:21 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
NATALI-NATA писал(а):
Маринка777 писал(а):

2)Он решит "от нефиг делать" а почему бы и нет... Не потому что он нуждался в ней столько лет, не потому что она та самая - единтвенная... а просто потому что ему скучно. Или интересно. И всё. А её эти отношения засосут. И вот второй раз расставание будет ещё больнее!

А возможен вариант того, что ОНА поймет что это не ее лав стори, так случилось со мной. Зато я знаю что он себе логти грызет после того, как подруги рассказали ему что я замужем и у меня есть ребенок)))

А вам разве это не безразлично? Да и непонятно почему его это волнует, у вас же все не сложилось дважды. :???:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:24 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
....я б не стала звонить.....

вот если б он позвонил - это другое.....

и то ....сколько раз так было - сойтись на долго не получалось.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Была у меня подруга, которая влюбилась в мальчика и 2 года сохла по нему, потом решилась и созналась, он ей отказал... но она еще 2 года за ним сохла, пока он не женился...
Суть такова что она его идеализировала,в своих мыслях общалась с ним, видела его рядом с собой и отцом своих детей... и не смогла смириться с правдой, а продолжала жить в выдуманном мире. А все потому что рядом никого не было из подруг кто бы вразумил.
Даже если она позвонит ему и получит отказ или приглашение встретиться, ее нельзя оставлять, она ясно думать сейчас не в состоянии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
ну это ж в конце концов ее дело....значит есть потребность свои шишки набить.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:51 
V.I.P. WOMAN

ну да... )))) мы тут высказываем своё мнение.. в жизни как обычно получается... женщины глупости вякие делали, делают и будут делать... в русскую рулетку играем: повезёт-не повезёт )))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:55 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
NATALI-NATA писал(а):
BeeBee писал(а):

У меня была подобная ситуация, только ОН сам меня нашел, я его любила, капец просто, в итоге мы с ним 3 мес повыносили друг другу мозг и все на этом закончилось))). НО, если бы не эти 3 мес, я бы может до сих пор жила надеждами с ним встретиться, а так я поняла что это не мой человек. Если конечно ей очень хочется, пусть позвонит, а вдруг??? Нет, так ей легче станет и она перестанет жить надеждами)))

лучше сделать шаг навстречу, чем не делать и жалеть и думать об этом всю жизнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:57 
Прелестная WOMAN

Kedici писал(а):
NATALI-NATA писал(а):
Маринка777 писал(а):

А вам разве это не безразлично? Да и непонятно почему его это волнует, у вас же все не сложилось дважды. :???:

Так я же сама ушла...Там много чего случилось и описывать это очень долго...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:33 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мне кажется она его не любит, да и он тоже, просто у неё ничего не получается с отношениями, вот и хочет вернуть старые. Зачем ворошить прошлое, лучше заглянуть в будущее, и всё обязательно наладится. Я не думаю что он обрадуется её звонку, даже если они не виделись три года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:41 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
уходя, лучше уходить, разбитую чашу не склеишь и т.д. Реанимировать отношения-дело неблагодарное, если уж с самого начала такие нелады, то когда (если) будет семья-дети и отношения обострятся, усложнятся бытом и несбывшимися ожиданиями будет куда больнее, в Далеко за 25 ещё всё счачтье впереди, нужно просто найти в себе силы и отпустить прошлое , давая место настоящему ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:56 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Если у них ничего не получится - да, будет больно, неприятно, но плюс будет в том, что она будет знать что попробовала, сделала все возможное, и тогда уже со спокойной душой сможет его отпустить и жить дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:02 
ЖИВУ Я ТУТ...

Юля Клеха писал(а):
уходя, лучше уходить, разбитую чашу не склеишь и т.д. Реанимировать отношения-дело неблагодарное, если уж с самого начала такие нелады, то когда (если) будет семья-дети и отношения обострятся, усложнятся бытом и несбывшимися ожиданиями будет куда больнее, в Далеко за 25 ещё всё счачтье впереди, нужно просто найти в себе силы и отпустить прошлое , давая место настоящему ;)

та ну да.....на личном опыте - проверено.....
лучше заново не начинать!!!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа