Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:02 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Конечно, все знаки Зодиака находят общий язык с любыми домашними животными весьма легко, но если у вас есть желание выбрать питомца, который бы подходил вам идеально – давайте поговорим о том, какие домашние животные подходят по гороскопу именно вам. Все люди, несомненно, имеют много разнообразных особенностей характера, обусловленных и человеческой индивидуальностью, и окружением человека, и другими обстоятельствами. Так что, в любом случае, можно предоставить только общие рекомендации для родившихся под разными знаками Зодиака, – это будет, так сказать, всего лишь руководство к действию, и ваши предпочтения в домашних питомцах имеют право отличаться от предлагаемых здесь вариантов.

Итак, энергичным и деятельным Овнам нужен домашний любимец, который может вместе с ними участвовать в бьющей через край активной деятельности. Например, собака породы ирландский терьер идеально подойдет людям, рожденным под знаком Овна. Бесстрашные, очень подвижные, эти собаки отличаются особой отважностью, порой граничащей с безрассудством.

Тельцам – тонким ценителям эстетики, уделяющим особое внимание чувственным ощущениям – понравятся животные симпатичные, «уютные» – такие, которых можно обнять и потискать. Как нельзя кстати здесь будут шпицы – пушистые, трогательные собаки, шерсть которых требует ежедневного тщательного хода. Шпицы чрезвычайно сообразительны, легко обучаемы, к тому же их бесконечное дружелюбие будет оценено чувствительным хозяином-Тельцом. Шпицы быстро и сильно привязываются к своим хозяевам, следовать за ними могут куда угодно – собственнической натурой Тельца это также будет оценено в полной мере.

Для Близнецов – этих разговорчивых натур – лучшим компаньоном может стать, конечно же, такой домашний любимец, которого можно научить разговаривать. Таков африканский серый попугай – одна из наиболее умных птиц, способная запоминать множество слов и выражений, чтобы с их помощью затем общаться с хозяином (а скорее – с хозяйкой). Этих коммуникабельных птиц не придется долго уговаривать, принуждая к интеллектуальным занятиям.

Раки очень тонко чувствуют путь, которым они идут по жизни. Для эмоционального удовлетворения им подойдет более всего какое-нибудь небольшое животное – такое, чтобы можно было его подержать в руках, окружить заботой и вниманием. Идеально подходят для этих целей хомячки – забавные, чистоплотные, любящие, когда за ними ухаживают. Они, как и рожденные под знаком Рака их хозяева, предпочитают удобный и просторный дом, могут есть самую разнообразную еду – мучиться с формированием их меню хозяину не придется. Всего несколько малышей-хомячков вполне способны удовлетворить и материнские, и педагогические инстинкты Раков.

А вот сердце Льва растопит столь же благородное, но в то же время оригинальное и игривое животное. Львы любят все экстравагантное, и им наверняка придутся по нраву сиамские кошки – гладкие, грациозные, очень живые и подвижные. В давние времена владеть сиамскими кошками могли только члены королевских семей. Львы оценят стремление этих кошек всегда находиться в центре внимания. Можно с уверенностью сказать, что с таким животным Лев точно не соскучится.

Девы любят чистоту и порядок и зачастую перегибают палку со своей щепетильностью. Таким хозяевам подойдет бернская горная пастушья собака – животное чрезвычайной чистоплотности, дружелюбное и всегда готовое прийти на помощь. Эти собаки легко обучаемы и всегда готовы к службе. Вместе с такими старательными и любящими компаньонами девам работать очень понравится!

Загадочные и уравновешенные Весы, обладающие изысканным вкусом, оценят все, что приносит красоту и гармонию. Скорее всего, им очень понравится попугай с необычным названием «розовощекий неразлучник». Имя «неразлучник» этот вид получил за моногамность птиц – Весы, вне сомнений, это высоко оценят. Розовощекие неразлучники – крайне общительные птицы. Совершенно точно они могут стать гвоздем программы на вечеринках, которые любят устраивать Весы. Этот попугай станет верным компаньоном, обожающим прихорашиваться, чтобы доставить удовольствие своим хозяевам. Конечно, для этого потребуется и надлежащий уход, и занятия с птицей.

Впечатлительные и любознательные Скорпионы часто увлечены темной стороной жизни, да и от животных они частенько ожидают именно тишины. Возможно, Скорпион станет хорошим хозяином для паука. Такой питомец не потребует много времени и усилий в плане ухода, зато освободившееся время Скорпионы охотно потратят на наблюдение за повадками питомца. Пауки не требуют общение – это идеально для Скорпионов-интровертов. Так что небольших размеров паук, обитающий в террариуме, станет для них прекрасным дополнением в жизни.

Энергичные и доброжелательные, но в то же время предприимчивые Стрельцы ищут свои черты и в питомце. Им подойдет большое благородное существо, например, датский дог. Эта солидная и импозантная собаки дружелюбна и очень нежна. Энергичные датские доги нуждаются в частых и продолжительных прогулках, что очень по нраву любящим подвижный образ жизни Стрельцам. Внимательный и сообразительный датский дог с его недюжинной силой с удовольствием поддержит Стрельца во всех аспектах его активной деятельности.

Козероги – амбициозные и практичные – ждут от своего питомца прежде всего дисциплинированности. Им подойдет, например, немецкая овчарка, обладающая в равной мере силой, умом и послушанием. А еще – тягой к познанию! Она будет просто-таки нуждаться в тренировках, так что строгий и решительный Козерог ощутит себя на своем месте. Оценят Козероги и самостоятельность немецкой овчарки, и ее преданность.

Водолеи с их необычным, холодноватым характером и любовью к обособленности предпочтут, вероятно, какого-нибудь оригинального питомца, но не слишком. Роль домашнего любимца Водолея вполне под силу игуане. За игуанами интересно наблюдать. А если с ней правильно обращаться, она совершенно точно проявит свое дружелюбие. Игуана может и сама себя развлекать много часов кряду, было бы только рядом солнце и достаточно пространства. С течением времени Водолеи могут крепко подружиться с игуанами.

Рыбы зачастую заняты поиском выхода из каждодневной рутины в некоем мистическом и приключении. Таким хозяевам в качестве питомцев подойдут тропические цветные рыбки. Они совершенно точно приведут в восторг людей, рожденных под знаком Рыб. Пузырьки, волны водорослей, мерцающий люминесцентный свет и снующие туда-сюда рыбки легко Рыбам отвлечься от повседневности и погрузиться в их собственный загадочный и необычный, наполненный неземными красотами мир.

Задаваясь вопросом, какие домашние животные подойдут по гороскопу Вам, примите во внимание эти рекомендации, но не забывайте и о собственном «я» и ваших личных вкусах и предпочтениях – и тогда Вы точно выберете себе питомца, с которым будете неразлучными друзьями в течение многих лет.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:31 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 07:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
по гороскопу мне подходит паук.... бррррррр :fuuh: от одной мысли меня в жар и в ужас бросает..... я их боюсь и они мне омерзительны....
до сих пор мурашки по всей коже, как представила... )))))))))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 07:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
а вот чёрный плащ... о, это да! мне бы только дай что-то порасследовать и кого-то позащищать ))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
А мне подходит нем. овчарка...Конечно умная и красивая собачка..Но я бы больше хотела животное которое подходит моему мужу-мягкого и пушистого шпица))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 09:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вряд ли мне подходит животное, за которым нужен тщательный уход. Тельцы по своей природе слегка ленивы, поэтому постоянное вычесывание шерсти их (нас) будет напрягать. Все должно быть легко, красиво и удобно)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Игуана,капец....его мне еще не хватает.. :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:44 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Мне кажется,или большинству их животные не подходят?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
/Татьяна/ писал(а):
Мне кажется,или большинству их животные не подходят?

наверное... :-?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 14:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Не-е-е попугаев я не люблю...Меня даже муж не уговорил на них...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:02 
V.I.P. WOMAN

Мари Я писал(а):
Не-е-е попугаев я не люблю...Меня даже муж не уговорил на них...

Ну вот ещё одно подтверждение мои слов :-)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:18 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я с мужем львы и мы просто обожаем кошек. Не уверена что именно сиамская, скорее всего мы бы завели Мей кун :)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
уважаю немецкий овчарок, но не люблю вообще собак..

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:42 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
А я не люблю хомяков. :-)
Татьяна, ваши слова еще раз подтвердились :)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:00 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Я кошек люблю, собак тоже - но как подумаю о прогулках и мытье лап... Воздержусь от собачки)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:26 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Irka писал(а):
А я не люблю хомяков. :-)
Татьяна, ваши слова еще раз подтвердились :)

Я тоже грызунов не очень люблю в основном хомяков, пропустишь один день уборки, то вонь будет кошмарный. Опять же хомячки на любителя. Я и попугаев не люблю, разве что больших как жако, а так нет, и не уговорите их полюбить. За то коты и рыбы для меня всё :grin:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 14:27 
Новичок

Знак зодиака: Стрелец
Мне хоть дог попался, хотя я больше маленьких собачек люблю )

Часовой пояс: UTC + 2 часа