Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 фев 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подача заявления в загс
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:11 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
За сколько нужно подавать заявление? Сколько стоит?

Заголовок сообщения: Re: Подача заявления в загс
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
ох Инна,сколько тем открыла... :) мы подавали за 1мес. ,платили копейки за бланки...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:15 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
А документы какие нужны????помимо паспортов и заявлений???

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:42 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Владислав
Знак зодиака: Водолей
больше никакие документы не нужны. только паспорта и заявления. торжественная церемони в июне в коммунарском загсе стоила 350 грн., не торжественная 175 грн. и 55 грн., по моему, за бланки.
нам еще после сдачи документов выдали открыточку с указание времени, дня и места бракосочетания.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

....ну для граждан РФ....много документов нужно для подачи заявления.....

кстати....свидетельство ж о разводе нужно (если брак не первый....)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Мы подавали за 40 дней ровно)))А ходили за месяца 4 до самой даты узнавать...Пытались "договориться",что б в очереди не стоять..Но нет...9 августа в 2 часа ночи мы заняли очередь для подачи заявления и были уже 4 в списке...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:33 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Я, когда звонила в ЗАГС спрашивала, когда прийти, мне сказали за месяц, мы пришли почти за 2 месяца и на ту дату уже не было мест, поэтому пришлось на более позднюю дату записываться. Платили 55 грн - гос.пошлина, за неделю до даты ходила я подтверждать, что мы не передумали и заплатила еще около 350 грн за торжественную роспись. Нам, кстати, тоже дали открыточку с датой и временем росписи.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:44 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
мы по блату регистрировались заранее как захотели:) и окгда захотели:) даже есть фотка как мы из загса вышли после подачи заявления:) классно так. Такие молодые, худые, зеленые:)))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Vikulichka писал(а):
Я, когда звонила в ЗАГС спрашивала, когда прийти, мне сказали за месяц, мы пришли почти за 2 месяца и на ту дату уже не было мест, поэтому пришлось на более позднюю дату записываться. Платили 55 грн - гос.пошлина, за неделю до даты ходила я подтверждать, что мы не передумали и заплатила еще около 350 грн за торжественную роспись. Нам, кстати, тоже дали открыточку с датой и временем росписи.

Вот как в некоторых
ЗАГСах...А у нас все по другому...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:55 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Galamaga писал(а):
мы по блату регистрировались заранее как захотели:) и окгда захотели:) даже есть фотка как мы из загса вышли после подачи заявления:) классно так. Такие молодые, худые, зеленые:)))

Жаль мы не сфотались!

Да, Танюша, везде как-то по-разному, хотя я думала, что должно быть одиннаково :-o

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:41 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
финансовую сторону я не помню..
а по датам: мы подавали в конце мая, на дату 08.08.08 уже было все забито. Мы выбрали 01.08.08))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
а мы 3раза подавали заявления и три раза у нас не получалось. то на сохранение меня положили, то муж в больницу попал, то путёвку дали на месяц в Крым. так и не поженились..так что ещё всё впереди. благо хоть знакомые в загсе и ржали с нас..

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:55 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Януся писал(а):
а мы 3раза подавали заявления и три раза у нас не получалось. то на сохранение меня положили, то муж в больницу попал, то путёвку дали на месяц в Крым. так и не поженились..так что ещё всё впереди. благо хоть знакомые в загсе и ржали с нас..

я б тоже с вас смеялась)))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:57 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
а реально такие ситуации происходили. или кто-то/что-то выше не дал нам пожениться. ну и слава богу в этом году 7лет уже вместе..

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Мы за две недели подавали...Сколькозаплатили уже и не помню.Да и не актуально.Цены-то растут...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Цены на проведение свадебных церемоний в Запорожье

Начальник городского отдела ГРАГС регистрационной службы Запорожского городского управления юстиции Елена Ильина рассказала женскому сайту WOMAN о новых традициях регистрации брака и ценах на услуги:

- В городском отделе ГРАГС для торжественных церемоний работают два зала. На первом этаже зал выполнен в "европейском классическом" стиле, на втором – в стиле "украинское барокко". Регистрация брака по всем традициям здесь проходит за 500 гривен. Существует также такая услуга как «проведение церемонии торжественной регистрации брака на выезде». Молодые подают заявление, назначается день. Как правило, обряд происходит в кафе или ресторанах около 16, 17 или 18 часов. Несмотря на это, молодые приезжают днём в отдел ГРАГС для документального оформления, а уже само торжество проводится в назначенном месте и занимает приблизительно 20-25 минут. Услуга стоит порядка 2 тысяч гривен.

Кроме того, регистрация брака может быть и вне торжественной обстановки, в кабинете, за торжественную часть молодые не платят. Такие росписи в последнее время становятся популярными – одни пары не хотят громких празднеств, а у других недостаточно средств для пышных церемоний.

Одной из новых традиций в Запорожье стало проведение свадеб без свидетелей. Рушник молодым в таком случае расстилают либо родители, либо дети. Иногда для жениха, невесты и гостей вводят специальный дресс-код, например украинские костюмы…

В сентябре в городском отделе ГРАГС свадебный пик, например, в пятницы и субботы в течение дня сюда приезжают на церемонии от 27 до 55 пар, в основном это молодые люди по 25-26 лет.

Государственная регистрация брака (в торжественной и неторжественной обстановке) проводится в любой день кроме выходных - понедельника и воскресенья.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 08:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
В городском ЗАГСе все почти так же.
Стоимость торжественной регистрации около 550 грн.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а подача заявления сейчас сколько стоит?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 08:09 
V.I.P. WOMAN

Никогда не интересовалась сколько выездная церемония стоит,но думала что намного больше..

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 11:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
сейчас подача заявления стоит 35 грн

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа