Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где вы покупаете детскую одежду
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 14:33 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Девочки,подскажите где можно купить детскую одежду НЕ КИТАЙ!!!! В нашем городе это оказывается проблема.Раньше работала с детской одеждой и в это разбираюсь.И когда мне пихают в магазине китайский костюмчик за 200-300 грн и говорят о его качестве меня коробит от того что я реально знаю сколько он стоит в Китае(около 30коп). Я ищу одежду нормального качества за нормальную цену(для среднего достатка).Нравиться тм Глория джинс,тм Бемби

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 13:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я покупала бабехи-очень понравилась, в основном всё беру в Англии и Америке, там хоть качество хорошее.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Покупаю в "Дочках и сыночках" и в и-нете.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:23 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Детки: Настюша
Знак зодиака: Рак
А мы вчера купили в Дочках и Сыночках зимний камбез за 99грн.Очень люблю этот магазин,когда у них тотальная распродажа)))))))))))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:23 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
А я в "Дочках и сыночках" без слез на вещи смотреть не могу-Китай Китаевич рулит......Только это моё личное мнение-никого не хочу обидеть, но большинство вещей г.... редкостное, носится ужасно, даже если учитывать, что дети быстро растут. Не имею в виду верхнюю одежду....А так туники, платья, свитера-форма отсутствует после 1-2 стирки.......

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:32 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Окс металл писал(а):
А я в "Дочках и сыночках" без слез на вещи смотреть не могу-Китай Китаевич рулит......Только это моё личное мнение-никого не хочу обидеть, но большинство вещей г.... редкостное, носится ужасно, даже если учитывать, что дети быстро растут. Не имею в виду верхнюю одежду....А так туники, платья, свитера-форма отсутствует после 1-2 стирки.......

поддерживаю! Хотя сама бывает туда захожу, купила недавно малому колготки за 25 грн, хорошо, что хоть одни, так после первой стирки покашлатились ужасно. Единственное, что там беру, так это трусы и майки. А и ещё шапочку с шарфиком купила, вроде ничего.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:51 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я покупаю в совместных покупках и в секенде. В секенде очень много хороших вещей для деток.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:58 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
УРА!!! в следующую пячтницу отрытие МОЗЕРЕА! Мой любимый магазин:) Он не дешевый, но там можно найи прикольные вещи для ребятеночка:)
итак, я беру вещи Из Японии, Америки, Англии, Ярослав запорожье, Франция, ..вот и все:)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:02 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Galamaga писал(а):
УРА!!! в следующую пячтницу отрытие МОЗЕРЕА! Мой любимый магазин:) Он не дешевый, но там можно найи прикольные вещи для ребятеночка:)
итак, я беру вещи Из Японии, Америки, Англии, Ярослав запорожье, Франция, ..вот и все:)

В Японии классные вещи. Мне сестра то и дело постоянно присылает вещи от туда, и качество не то что у нас. В последний раз на новый год она нам брендовское платье купила. Яна была настоящей принцессой. :grin: Платье регулируется, так что нам и в садик на Новый год пригодиться. :)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:08 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
И в секонде и на базаре и в СП, буду пробовать покупать в Англии и Китае)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:21 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
тише! не спешите с Китаем!!! Не бьерите дешевые вещи из Китая! Просто не советую. Берите вещи брендовые фирменные но в Китае - так дешевле.
Одежды очень много некачественной. Носки вот пришли... Если я одену такие носки ребенку, то его маленькие пальчии запутаются в огромном количестве ниток! А костюмчик?!? Клей на клее!!! Япония, Англия, США - другое даже пробовать не буду!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:27 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
я покупала бабехи-очень понравилась

А по моему у этого Бебекси качество просто ужасное - торчащие нитки, систематически пьяные швы. Чистый ширпотреб и шьется только на экспорт. :zloi:

Мне из турецкого нравится Zeyland, Bucuruk, Panco (на девочек вообще прелесть) и конечно же детский Вайкики. Аджар кидс еще неплохой брэнд. Качество очень хорошее.
Берем их.

Из американского безумно нравится The children's place. Будет еще дочка ну не смогу удержаться чтоб не скупать тоннами. :-) Постоянно зависаю на Zulily и Totsy, чего нибудь да выберу минимум раз в неделю. Хотя отгружают они конечно очень долго.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:28 
Счастливая мама Солнца!

Китайские вещи только на фото классные, за качество не берусь брать. :-o

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:30 
Моя Прелесть

Катя, а подскажите марки \ сайты для мальчиков от 1 годика?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:54 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Юля, подскажу конечно. :)
http://www.panco.com.tr/tum-urunler-321
http://bucuruk.com/erkek-bebek.html
http://www.zeyland.com.tr/ZEYLAND,LA_153-3.html#labels=153-3
http://www.zeyland.com.tr/MININIO,LA_155-3.html#labels=155-3
Вайкики раздел аутлета
http://www.lcwaikiki.com/outlet-male-baby.aspx
Чтобы посмотреть основной раздел - нужно навести вверху на Bebek и в колонке Erkek Bebek щелкать по видам одежды. Очень неудобное меню.
Ну вот например свитерки
http://www.lcwaikiki.com/category.aspx?cid=1114&pg=5&g=1
Но честно говоря выбор на самых маленьких на Вайкики невелик. Это уже с 2-х летнего возраста есть где разогнаться.
И еще одна особенность турецких интернет-магазинов. Лично меня бесит. Почему-то выбор и цены на закрытых распродажах всегда лучше чем на оф. сайте. Я бы хотела чтоб было как в Америке. :roll:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:57 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
alishamazanakis писал(а):
Китайские вещи только на фото классные, за качество не берусь брать. :-o

У меня подруга заказала в Китае детский пуховик Коламбия - мало того что ждали 2 полных месяца, ей еще не тот размер прислали, а качество было... :cry:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:44 
Счастливая мама Солнца!

Kedici писал(а):
Юля, подскажу конечно. :)
http://www.panco.com.tr/tum-urunler-321
http://bucuruk.com/erkek-bebek.html
http://www.zeyland.com.tr/ZEYLAND,LA_153-3.html#labels=153-3
http://www.zeyland.com.tr/MININIO,LA_155-3.html#labels=155-3
Вайкики раздел аутлета
http://www.lcwaikiki.com/outlet-male-baby.aspx
Чтобы посмотреть основной раздел - нужно навести вверху на Bebek и в колонке Erkek Bebek щелкать по видам одежды. Очень неудобное меню.
Ну вот например свитерки
http://www.lcwaikiki.com/category.aspx?cid=1114&pg=5&g=1
Но честно говоря выбор на самых маленьких на Вайкики невелик. Это уже с 2-х летнего возраста есть где разогнаться.
И еще одна особенность турецких интернет-магазинов. Лично меня бесит. Почему-то выбор и цены на закрытых распродажах всегда лучше чем на оф. сайте. Я бы хотела чтоб было как в Америке. :roll:

А нам как раз к двум годам и надо, хочу уже в сад потихоньку покупать.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 17:16 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Заказала сейчас племяшке летний сарафанчик на Зули. Такой классный летний и яркий. :cool:Брэнд называется Aloha Republic Всего 13 долларов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 16:04 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1)
Детки: сыночек
покупаю вещи в США, Англии, Италии. На лето много вещей мама привезла со Шри Ланки - лет до 4-х точно.
Наши вещи на первое время брала смил - очень нравился, потом попала на распродажи в мазекеа и смик (которого уже нет в Днепре) и накупилась вещей много и по вкусным ценам.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 15:29 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Galamaga писал(а):

А где этот магазинчик? И на какаю возрастную категорию вещички?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 11:11 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
sineglazka писал(а):
А где этот магазинчик? И на какаю возрастную категорию вещички?

В CityMall, напротив Plato.
Про возраст точно не подскажу, но цены там достаточно высокие. Запомнился набор из 7 трусиков - 350 грн... Но я особо не изучала, может есть какие-то акционные вещи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа