Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 06:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий не лишний? или Секс втроем
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:53 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Секс втроем - нормальное явление или удел извращенцев ))))) А может, способ разнообразить свою сексуальную жизнь? Решились бы вы впустить в свою постель третьего человека?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:02 
MAN

Клубничка форума (1)
sineglazka писал(а):
30 с хвостиком . Да уж чувства юмора у вас не отобрать :)

И Вы ребёнком занимаетесь, многие вещи становятся не столь значимыми, Вам не до экспериментов... Вам стабильность нужна...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:05 
MAN

Клубничка форума (1)
sineglazka писал(а):
А вот трио типа МЖМ, вообще не понимаю. Как мужья то не ревнуют к ласкам другого мужчины? Ведь все мужчины по своей сути единоличники. Мой бы меня убил сразу.

тут полностью согласен :-)
разве что с б-ю, но это рассматривать не будем...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
matomba писал(а):
sineglazka писал(а):
30 с хвостиком . Да уж чувства юмора у вас не отобрать :)

И Вы ребёнком занимаетесь, многие вещи становятся не столь значимыми, Вам не до экспериментов... Вам стабильность нужна...

ну ребёнок скажем так, уже не маленький, экспериментов иногда хочется, но не таких :)

Последний раз редактировалось sineglazka 08 фев 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
matomba писал(а):
Не смешите мои тапочки, это всё очень просто, тем более многие выкладывают фото.

Да, многие выкладывают. Но многие - и нет. Много в данной теме форумчанок с выложенными фото?
matomba писал(а):
Никогда не задымывались, почему все неодобряют, и при этом многие пьют без меры и курят?

"Задымывалась", ещё как "задымывалась"... Но вот я не могу понять, вы считаете это нормальным, то, что "многие пьют без меры и курят"? Не одобряют ведь по определённым причинам, и причинам весьма серьёзным... Начиная от серьёзных онкологических заболеваний и заканчивая просто разрушенными жизнями... А судя по отзывам "бывалых" секс втроём влечёт за собой не только неуважение окружающих, но и потерю самоуважения...
Короче говоря, моё мнение однозначно: секс втроём для меня НЕПРИЕМЛЕМ.
:ps: А разум всё-таки ВСЕСИЛЕН. :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:10 
MAN

Клубничка форума (1)
sineglazka писал(а):
экспериментов иногда хочется, но не таких :)

а каких?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
это уже ближе к темке "Как разнообразить секс"

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:20 
MAN

Клубничка форума (1)
Agatha Christie писал(а):
Но вот я не могу понять, вы считаете это нормальным, то, что "многие пьют без меры и курят"?
мера должна быть во всём....

Начиная от серьёзных онкологических заболеваний и заканчивая просто разрушенными жизнями...

онкологию можно получить и от более банальных продуктов, никто ведь не знает от чего получилось, тогда уже не важно.
А судя по отзывам "бывалых" секс втроём влечёт за собой не только неуважение окружающих, но и потерю самоуважения...
много знаете бывалых?

:ps: А разум всё-таки ВСЕСИЛЕН. :)

как говаривал знаменитый седой дядька "Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной"
так что я бы не стал преувеличивать достоинства разума...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:20 
MAN

Клубничка форума (1)
sineglazka писал(а):
это уже ближе к темке "Как разнообразить секс"

действительно оффтопик :-) нужно завести отдельную тему

хотя всё-таки интересно ;-)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
matomba писал(а):
онкологию можно получить и от более банальных продуктов, никто ведь не знает от чего получилось, тогда уже не важно.

И правда, чего уж тут... Да здравствует алкоголь, курение и прочие "радости жизни"... А что потом - не важно...
matomba писал(а):
много знаете бывалых?

Ни одного не знаю. Основываюсь на сообщениях из данной темы.
matomba писал(а):
как говаривал знаменитый седой дядька "Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной"
так что я бы не стал преувеличивать достоинства разума...

С седым дядькой не поспоришь... Но ведь всё относительно ;) У кого-то Вселенная бесконечна и разум всесилен, а у кого-то - глупость, бесконечная и всесильная... :-o

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:42 
MAN

Клубничка форума (1)
Да здравствует алкоголь, курение и прочие "радости жизни"... А что потом - не важно...

раз это ваша позиция... :-)
Ни одного не знаю. Основываюсь на сообщениях из данной темы.

тогда по-моему и говорить не о чем, и такие выводы стрить не стоит.

У кого-то Вселенная бесконечна и разум всесилен, а у кого-то - глупость, бесконечная и всесильная... :-o

Suum Cuique
Хотя и Напалеоны в психушке думают, что их разум прав, такое уж свойство разума он думает, что он всегда прав...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 01:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Вредная писал(а):
скорее не приемлю таких коментов как "противно", "больные на голову" и т.п. это ханжество в чистом виде. то, что происходит за закрытой дверью спальни других не касается. и коментить это тем более так резко - это просто пробел в воспитании человека.

Ну для кого-то секс втроём вполне нормально, для кого-то - противно... И если уж вы заговорили о воспитании... Неужели вы считаете, что воспитанный человек будет вот так на форуме, пусть даже анонимно, рассказывать о своих сексуальных фантазиях? ;-)
А если "то, что происходит за закрытой дверью спальни других не касается", зачем тогда вообще высказываться в таких темах? ;)

акцент мной был сделан на резкости высказываний. т.е. свою позицию высказать это право любого, но нужно иметь элементарное уважение к позиции других людей. еще несколько лет назад оральный секс был так же мерзок, считался извращением и т.п. еще чуть раньше сексом занимались в одной позе при выключенном свете и в одежде. так что все относительно в этом мире. касательно сексуальных фантазий - не вижу здесь ничего постыдного. мой муж с ними знаком, некоторые воплощает в жизнь, некоторые нет, это тоже абсолютно нормально. что ж здесь невоспитанного?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 08:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Вредная писал(а):
еще несколько лет назад оральный секс был так же мерзок, считался извращением и т.п.

:hehe: вообще то и сегодня - оральный секс - извращение :hihi:
для кого-то мерзко)))))
а кто-то любит.....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:33 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):
вообще то и сегодня - оральный секс - извращение

Не знал. А извращение когда МЖ или ЖМ?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:35 
MAN

Клубничка форума (1)
Вредная писал(а):
. еще несколько лет назад оральный секс был так же мерзок, считался извращением и т.п. еще чуть раньше сексом занимались в одной позе при выключенном свете и в одежде. так что все относительно в этом мире.

это где ж так было? :hehe:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:29 
MAN

Клубничка форума (1)
Вредная писал(а):
... и в одежде. так что все относительно в этом мире.

даже такой фетиш есть занятие сексом в одежде, добавляет новизны и остроты в ощущениях. разные колготы, чулки, корсеты тоже никто не отменял :)
единственное, что у мужчин и женщин разный подход в оценке женского белья. Что для женщины считается МиМиМи и очень романтично, то для мужчины совсем никак.
я, к примеру не люблю всякие там пеньюары, неглиже... а многие женщины которых знаю считают их романтичными и сексуальными.

а вот интересно, мужья заглядывают на ваш форум? забавная была бы практика, может бы решился самим собой вопрос взаимопонимания полов :)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:24 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
matomba писал(а):
innesa_s писал(а):
вообще то и сегодня - оральный секс - извращение

Не знал. А извращение когда МЖ или ЖМ?

ну фактически все половые акты, не приводящие к продлению рода- извращение :ahaha: .....

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:28 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):
ну фактически все половые акты, не приводящие к продлению рода- извращение :ahaha: .....

чем руководствуетесь в данном заявлении?
это личные понятия? или где то это написано?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

matomba писал(а):
innesa_s писал(а):

чем руководствуетесь в данном заявлении?
это личные понятия? или где то это написано?

не скажу точно где..... но не сама сочинила :hihi:
но полностью присоединяюсь......к этому мнению....хотя сама ....получается страшная извращенка :ahaha:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:31 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):

тогда все классические половые сношения вне периода овуляции тоже извращение?

дельфины тоже занимаются сексом для удовольствия - тоже извращенцы?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:35 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):
не скажу точно где..... но не сама сочинила :hihi:

слышу звон....

innesa_s писал(а):
но полностью присоединяюсь......к этому мнению....хотя сама ....получается страшная извращенка :ahaha:

т.е. получается все извращенцы??

тут где то всплывало заявление про Содом и Гоморру? может из этого всеобщего заблуждения? :)

в Библии например тоже ничего такого не написано, или Вы пользуетесь какими то другими источниками где описана этика половых отношений?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа