Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Туфли на шпильках
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 20:54 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Недавно поняла, что до скрежета не хочу влазить в высокие босоножки, потому что немало ходить придется. Одела "простушки". И потом иду в городе и по сторонам смотрю: как раз час пик после работы. Так большинство девушек и женщин вообще без каблуков. Думаю, ого народ умный, а то о нас в Европе прям легенды, говорят, слагают. Понятно, что вечером на бул.Шевченко происходит "выставка" блесток и шпилек, но то уже о другом)
Так вот, а вы какую обувь предпочитаете? И было ли такое, что "пересели" на плоскую подошву из-за здоровья?

Заголовок сообщения: Re: Туфли на шпильках
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 21:38 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Было-было. Недавно обнаружила непонятные синие полоски на ногах. Ужаснулась. Стала делать профилактику: задирать ноги, мазать вен-веном и не ходить на каблуках. Надеюсь, поможет. Всю юность бегала на высоких, зато краси-и-ивая была :grin:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:09 
Модератор

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Красотка Нонна писал(а):
Было-было. Недавно обнаружила непонятные синие полоски на ногах. Ужаснулась. Стала делать профилактику: задирать ноги, мазать вен-веном и не ходить на каблуках. Надеюсь, поможет. Всю юность бегала на высоких, зато краси-и-ивая была :grin:

печально. думаю, надо к врачу :mad:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:14 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Если привыкаешь ходить на каблуках, то и ноги не устают так сильно. А когда постоянно ходишь на низком ходу, то потом шпильки даются ох как тяжко! Ходишь как на ходулях. И походка не та, и удовольствия никакого.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:25 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Обожаю туфли на высоких каблуках! Жалко, что пока не могу носить. Бегать за малым на каблуках очень неудобно.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 19:02 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
я тоже до декрета предпочитала высокий каблук.По долгу госслужбы носила костюмчики ну естественно каблучок)))в январе выходить на работу,а не представляю,как снова одеть каблук.уже настолько привыкла к "безкаблучной" обуви-и удобно,и практично,и с ребёнком удобно гулять

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 20:56 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Зимой ходить на каблуках - это самоубийство. Разве только, если нет снега и гололеда. Нужно на зиму иметь двое сапог: на каблуке и низком ходу.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:19 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Так я и не говорила о зимих сапогах на шпильке!Я вообще не представляю как в них по гололёду ходить))) я говорю о туфлях в помещении))))переобуваться то всё равно прийдёться.теперь думаю либо в шпильку либо в превычные балетки))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:45 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я: Не указано
Natali_dsa писал(а):
Так я и не говорила о зимих сапогах на шпильке!Я вообще не представляю как в них по гололёду ходить))) я говорю о туфлях в помещении))))переобуваться то всё равно прийдёться.теперь думаю либо в шпильку либо в превычные балетки))

Можно брать с собой обувь на низком, сидеть в ней за столом. А если нужно пройтись по коридору, то переобуваться.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 19:52 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Mari-Flar писал(а):
Зимой ходить на каблуках - это самоубийство. Разве только, если нет снега и гололеда. Нужно на зиму иметь двое сапог: на каблуке и низком ходу.

Смотря на каких каблуках. У меня наоборот парадокс: все зимние сапоги на высоких (даже если и тонких, то устойчивых каблуках), но никаких неудобств, а с босоножками прям беда, еще не было идеальной колодки, все какие-то приколы :evil:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 23:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я один раз только купила себе зимние сапоги на шпильке. А зима, блин, была лютая, снежная, гололедная. Я кляла свои шпильки и всю эту красоту на чем свет стоял. В срочном порядке пришлось покупать новые сапоги на плоской не скользкой подошве.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:26 
Лучезарная WOMAN

Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Зимние сапоги очень удобны на каблуке невысоком, но устойчивом. И вроде бы и ногу стройнит, и на льду не скользит. Двух зайцев одним ударом.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:44 
Модератор

Mama Mia писал(а):
Можно брать с собой обувь на низком, сидеть в ней за столом. А если нужно пройтись по коридору, то переобуваться.

как-то сложно..
теоретически да, но на практике заморочишься

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 10:45 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Туфли на шпильках или высоких каблуках,это так красиво!!!Но сама я не умею ходить:((Как одену каблук даже походка смешная получается,на ноги все время свои смотрю,спотыкаюсь,ноги болят!Вобщем,нее,это не мое!!!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:33 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Еленка писал(а):
Туфли на шпильках или высоких каблуках,это так красиво!!!Но сама я не умею ходить:((Как одену каблук даже походка смешная получается,на ноги все время свои смотрю,спотыкаюсь,ноги болят!Вобщем,нее,это не мое!!!

Привыкнуть нужно. Потом каблуков не ощущаешь.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 13:29 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
lavanda писал(а):
Еленка писал(а):

Привыкнуть нужно. Потом каблуков не ощущаешь.

Терпения не хватает чтоб привыкнуть :eek:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:19 
Звездная WOMAN

На привыкнуть нужно время. Пару недель - минимум. Две недели позора и вы снова на каблуках! На это нужны стальные нервы и уверенность в себе. Я до сих пор не могу перейти на высокий каблук. Эта утиная походка меня просто убивает! Может дома тренироваться и привыкать, чтобы никто не видел? :lol:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 15:46 

L-Maxi писал(а):
Может дома тренироваться и привыкать, чтобы никто не видел? :lol:

А че,идея ;-) Вот прям сейчас кушать готовлю и бегаю за компьтер,каблуки есть,нужно обувать!!!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 16:08 
Звездная WOMAN

Еленка писал(а):
L-Maxi писал(а):
Может дома тренироваться и привыкать, чтобы никто не видел? :lol:

А че,идея ;-) Вот прям сейчас кушать готовлю и бегаю за компьтер,каблуки есть,нужно обувать!!!

Значит делаем себе такой план. Готовим на каблуках. Потом за компьютер чтобы ноги немножко отдохнули. Потом снимаем и отдыхаем от тренировок :lol: Постепенно увеличивая время хождения на каблуках. Думаю будет эффективно! :? ;-)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:03 
Новичок

Красотулька форума (1) Загадка форума (1)
А я могу зимой ходить на каблуках, но, конечно не на шпильках. А так, у меня есть на каблуке 10 см сапожки Hilfiger, я в них нормально бегаю, даже если лед, просто они устойчивые и с хорошей колодкой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа