Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 09:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий не лишний? или Секс втроем
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:53 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Секс втроем - нормальное явление или удел извращенцев ))))) А может, способ разнообразить свою сексуальную жизнь? Решились бы вы впустить в свою постель третьего человека?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Вредная писал(а):
скорее не приемлю таких коментов как "противно", "больные на голову" и т.п. это ханжество в чистом виде. то, что происходит за закрытой дверью спальни других не касается. и коментить это тем более так резко - это просто пробел в воспитании человека.

Ну для кого-то секс втроём вполне нормально, для кого-то - противно... И если уж вы заговорили о воспитании... Неужели вы считаете, что воспитанный человек будет вот так на форуме, пусть даже анонимно, рассказывать о своих сексуальных фантазиях? ;-)
А если "то, что происходит за закрытой дверью спальни других не касается", зачем тогда вообще высказываться в таких темах? ;)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:08 
MAN

Клубничка форума (1)
Вредная писал(а):
согласилась бы, почему нет...я не вижу ничего плохого в экспериментах в постели...

Снимаю перед вами шляпу шляпу...
а вот интересно на какой вариант Вы бы согласились? МЖМ? ЖМЖ?

Вредная писал(а):
скорее не приемлю таких коментов как "противно", "больные на голову" и т.п. это ханжество в чистом виде.

полностью с Вами согласен, мадам

Вредная писал(а):
то, что происходит за закрытой дверью спальни других не касается. и коментить это тем более так резко - это просто пробел в воспитании человека.
:-))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 18:16 
MAN

Клубничка форума (1)
Agatha Christie писал(а):
Неужели вы считаете, что воспитанный человек будет вот так на форуме, пусть даже анонимно, рассказывать о своих сексуальных фантазиях? ;-)

а почему нет? насколько я понимаю, тема была создана с целью выяснить отношение общественности к данному вопросу, а не потехи ради... мировозрение социума сейчас формируется именно в таких вот форумах.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:37 
MAN

Клубничка форума (1)
Сударыня писал(а):
любовь втроем( я во французском не сильна и скажу по-русски) известна со времен Содома и Гоморы.

с чего Вы взяли? Вы видимо что то путаете. Можете привести цитаты из Библии?

за то, с другой стороны, почитайте, сколько жён было у библейских партиархов. Это ещё не считая наложниц. Вы будете сильно удивлены.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 19:40 
MAN

Клубничка форума (1)
Сударыня писал(а):
Либо человек придерживается заповедей Божьих, либо нет.

Простите, а можно поинтересоваться, какой Вы веры?

если Вы говорите о десяти заповедях, то Вы все их выполняете? А вот про групповой секс тут ничего нет.

1. Я Господь, Бог твой
2 Не делай себе кумира.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно
4. Помни день субботний, чтобы святить его.
5. Почитай отца твоего и мать твою
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:38 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
matomba писал(а):
Сударыня писал(а):
любовь втроем( я во французском не сильна и скажу по-русски) известна со времен Содома и Гоморы.

с чего Вы взяли? Вы видимо что то путаете. Можете привести цитаты из Библии?

за то, с другой стороны, почитайте, сколько жён было у библейских партиархов. Это ещё не считая наложниц. Вы будете сильно удивлены.

А вы не друг Савелия?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:52 
MAN

Клубничка форума (1)
alishamazanakis писал(а):
А вы не друг Савелия?

Отнюдь :-)
Похож? :-)
просто однофамилец

Последний раз редактировалось matomba 08 фев 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:54 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Нет, просто вы второй мужчина у нас форуме. Савелию у нас тут нравиться :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:00 
MAN

Клубничка форума (1)
alishamazanakis писал(а):
Нет, просто вы второй мужчина у нас форуме. Савелию у нас тут нравиться :)

может и мне понравится :-)
наверное не так как Савелию (всегда хорошо быть Первым мужчиной) :-?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:04 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Вредная писал(а):
innesa_s писал(а):
А как же объявления???......свингеры???
...ищем пару для встреч....или девушку.....

Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами либо без.

в свинге нужны пары и суть в обмете партнерами. в секс в 3м относится просто к групповому сексу.

:-o ну спасибо....я то не в курсе....на знакомках часто пары, называя себя свингерами....и от контакта с одиночками не отказывались..... :zloi: ввели меня ....в заблуждение :ahaha:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:13 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
matomba писал(а):
Неужели вы считаете, что воспитанный человек будет вот так на форуме, пусть даже анонимно, рассказывать о своих сексуальных фантазиях? ;-)

а почему нет? насколько я понимаю, тема была создана с целью выяснить отношение общественности к данному вопросу, а не потехи ради... мировозрение социума сейчас формируется именно в таких вот форумах.

matomba, я догадываюсь, зачем создаются такие темы ;) Просто немного рассмешило замечание Вредной о "резких коментах" и "пробелах в воспитании". Получается, что положительные высказывания о сексе втроём, - это нормально, а высказывания типа "Они больные на голову люди" или "это противно" - это "пробел в воспитании" :-o ... Я ещё понимаю, если бы это относилось к конкретным форумчанам. А так... Это, как вы говорите, "отношение общественности к данному вопросу" и "мировозрение социума" :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
По моему мнению - это разновидность развращенности....вобщем....извращение....или вы не согласны....???

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:30 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):
По моему мнению - это разновидность развращенности....вобщем....извращение....или вы не согласны....???

Я не согласен, возможно это другой этап отношений, другой уровень доверительности что ли. Как говорится - Не попробуешь не узнаешь. :-)
Это каждый для себя решает - к чему готов, а к чему - нет.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:34 
V.I.P. WOMAN

matomba писал(а):
возможно это другой этап отношений, другой уровень доверительности

Вы ещё скажите, что это более ВЫСОКИЙ уровень отношений, к которому каждая пара должна стремиться :-)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:43 
MAN

Клубничка форума (1)
matomba писал(а):
возможно это другой этап отношений, другой уровень доверительности

Вы ещё скажите, что это более ВЫСОКИЙ уровень отношений, к которому каждая пара должна стремиться :-)

Нет, я этого не говорил. Каждый выбирает свою дорогу. Некоторым нравятся мальчики, некоторым девочки, другим ещё - чёрт знает что. И как разнообразить свою жизнь....
В общем то на нашу мораль так или иначе повлияла церковь :-) Те понятия которые привила церковь иногда входят в разрез с теми что заложены в природе человека.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
matomba писал(а):
innesa_s писал(а):

Я не согласен, возможно это другой этап отношений, другой уровень доверительности что ли. Как говорится - Не попробуешь не узнаешь. :-)
Это каждый для себя решает - к чему готов, а к чему - нет.

Я бы не хотела,чтоб мои отношения перешли на ТАКОЙ новый этап. :eek:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:47 
MAN

Клубничка форума (1)
Мари Я писал(а):
Я бы не хотела,чтоб мои отношения перешли на ТАКОЙ новый этап. :eek:

все мы сегодня имеем чёткую жизненную позицию, жизненное кредо (С), но никто не знает какая она будет завтра...

Изменяться, приспосабливаться - это в человеческой природе. Главное чтоб всем было хорошо.

Последний раз редактировалось matomba 08 фев 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Та ну...По этому поводу я точно свою позицию не изменю...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:50 
V.I.P. WOMAN

Вот не поленилсь и пролистала тему сначала. И только одна форумчанка Lilit Rose написала, что "это не стыдно" и для неё это "такой способ разнообразия". Остальные, кто утверждает, что пробовали, были под градусом... Это о чём-то же говорит... Никто же не написал, что он был в здравом уме и всё такое... :)
matomba писал(а):
Те понятия которые привила церковь иногда входят в разрез с теми что заложены в природе человека.

Что-то по "отношению общественности к данному вопросу" я не заметила, что секс втроём в природе человека... Вы ещё скажите (извините, повторяюсь), что курение и алкоголь тоже в природе человека... :???: Но как бы то ни было, действительно, "каждый выбирает свою дорогу"...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:51 
MAN

Клубничка форума (1)
Мари Я писал(а):
Та ну...По этому поводу я точно свою позицию не изменю...

спорить не будем :-)

бывают же такие что устают от мужчин и переходят на другую сторону?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа