Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 06:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Довольны ли вы своей работой?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:54 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Нечасто встретишь людей, которые любят свою и с энтузиазмом берутся за дело каждый божий день. А довольны ли вы своей работой? Кроме зарплаты и общения с коллегами, что еще для вас важно на рабочем месте?
п.с. ну и не забывайте указывать, кто вы по профессии или на кого учитесь)

Заголовок сообщения: Re: Довольны ли вы своей работой?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 02:39 
Я когда работала менеджером, то очень любила свою работу! Мне нравилось договариваться, искать товар, участвовать в тендерах, подписывать контракты, вести переговоры с зарубежными партнерами. Я менеджером ВЭД работала на фирме. Но вот не смогла ужиться с манерой общения руководства с подчиненными. Как-то со временем, то ли деньги испортили, то ли проблем навалилось выше крыши, но стали вести себя по хамски. Могли обозвать, послать. Я ушла. И ни разу не пожалела. Мне стало спокойней и комфортней на душе. Я ЛЮБИЛА свою работу, и не любила директора. Хотя я его уважала и мне было искренне жаль, что он так был несправедлив.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 22:45 
ага, люблю свою работу. Хожу туда, чтобы отсидеться с 9-6 и получить зарплату. это время я просто вычеркиваю из жизни. живу по вечерам и выходным
пы.сы. птица-секретарь

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 22:46 
Cuba Libre писал(а):
Нечасто встретишь людей, которые любят свою и с энтузиазмом берутся за дело каждый божий день. А довольны ли вы своей работой? Кроме зарплаты и общения с коллегами, что еще для вас важно на рабочем месте?
п.с. ну и не забывайте указывать, кто вы по профессии или на кого учитесь)

особенно большой энтузиазм должен быть у слесаря, уборщицы или асенизатора

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 23:43 
в своей работе люблю перекуры и общение с людьми. работаю в госаппарате, мелкий винтик, но чувство независимости есть. А довольна я своими хобби, петь люблю с деццтва)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 02:30 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
сейчас моя работа домашнее хозяйство. Ненавижу. Просто с ребенком быть рядышком, ухаживать за ним - это классно. Но все убирать за ним (и за вторым взрослым мальчиком) - это кошмар! :)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 21:48 
а я домашняя) хочу научиться делать маникюр, наращивание, и буду дома принимать клиенток. Моя мечта! не хочу в слякоть и мороз бежать на работу, быть кому-то должна итд. С ребенком хочу больше общаться, а не как сейчас - утром и вечером, и на вых(

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 22:24 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
довольны- не довольны, вопрос некорректный)) что-то устраивает, что-то не очень. Человек такое существо, ему все мало. Или зарпл не хватает, или скучно, или еще что. Я в дестве мечтала быть библиотекарем. Думала, "боже, люди счастливцы! сидят среди книжек, читают и в ус не дуют". А теперь думаю, а так ли это интересно?.. И что они делают, если "клиентов" нет? формуляры заполняют к-ниб.? а зачем тогда так долго учатся?))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 00:33 
на работе я была РАБыней. А сейчас в декрете, и очень довольна. Догадываюсь, что это пока 8-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:36 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
А кто, сколько зарабатывает??? Или сколько может сейчас заработать женщина?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
юлико писал(а):

Средняя зарплата по Запорожью 2-2,5 тысячи гривен. Есть люди, которые зарабатывают меньше. Есть и те, кто во много раз больше. 3-4 тысячи заработать вполне реально. Все зависит от специализации, образования и знаний. Я работала с 2004 по 2007 гг менеджером по закупкам и сбыту, а потом менеджером ВЭД. Так вот по этой специальности сейчас можно зарабатывать больше 4 тысяч гривен.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 19:44 
Модератор

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
WomanZP писал(а):
юлико писал(а):

Средняя зарплата по Запорожью 2-2,5 тысячи гривен. Есть люди, которые зарабатывают меньше. Есть и те, кто во много раз больше. 3-4 тысячи заработать вполне реально. Все зависит от специализации, образования и знаний. Я работала с 2004 по 2007 гг менеджером по закупкам и сбыту, а потом менеджером ВЭД. Так вот по этой специальности сейчас можно зарабатывать больше 4 тысяч гривен.

только вот дома будешь бывать нечасто)) ненормированный день, это 100%, иногда командировки, и даже внезапные командировки. Никто просто так платить не будет.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 10:28 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Cuba Libre писал(а):
WomanZP писал(а):
юлико писал(а):

только вот дома будешь бывать нечасто)) ненормированный день, это 100%, иногда командировки, и даже внезапные командировки. Никто просто так платить не будет.

Конечно никто не будет просто так платить. Нормированный рабочий день на заводах и в бюджетных организациях. Но там и зарплата, извините, не фонтан.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 19:17 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
я люблю свою работу))работаю главным специалистом (попросту бухгалтер по расчётам )в планово-финансовом отделе в бюджетной организации."участок" работы-это работа с поставщиками услуг и товаром для наших подразделений в городе и всей области.Ну что сказать,да работы много,да многочисленные счета,да переговоры со всевозможными "Водоканалами","телекомами","теплосетями" и т.д,да просиживание до 7 и 8 вечера на пару с главбухом)))Но чёрт возьми-мне это нравится! все эти своды,мемориалки,да что говорить-я бухгалтер в третьем поколении,наверное это в крови)))сейчас я в декрете,и моё хобби-вязание,стало как бы работой.И денюжка дополнительная и удовольствия полно!Вот теперь не знаю как буду совмещать 2 этих рода деятельности когда из декрета выйду-вроде и клиенты уже постоянные появились,слёзно умоляют не бросать их ,так как уже привыкли к вязанному "эксклюзиву"))))Но как подумаю,что и работа будет много сил отнимать,и семье ведь уделить время надо,ну и конечно повязать хочется,даже грустно становится,потому что наверное жертвовать в какой то мере придётся всё таки вязанием((((

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 22:10 
Модератор

lavanda писал(а):

Конечно никто не будет просто так платить. Нормированный рабочий день на заводах и в бюджетных организациях. Но там и зарплата, извините, не фонтан.

Ну да, поэтому каждый выбирает, что ему нужно. В принципе, не все гоняются за долгим рублем, как и быть начальником не каждый хочет. Я вообще за сдельную оплату - ск-ко заработал, столько и твое. Поэтому в бюджете и не работаю

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:04 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Cuba Libre писал(а):
lavanda писал(а):

Ну да, поэтому каждый выбирает, что ему нужно. В принципе, не все гоняются за долгим рублем, как и быть начальником не каждый хочет. Я вообще за сдельную оплату - ск-ко заработал, столько и твое. Поэтому в бюджете и не работаю

А мне посчастливилось поработать в бюджетной организации и из нее же уйти в декрет. 3арплата не на высшем уровне, но соцпакет по всем нормам закона, со всеми отчислениями - это железно. Менятэто устраивает, в отличие от зарплаты в конверте на фирме.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 07:18 
Добрая фея

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: дочка и сыночек
Знак зодиака: Рыбы
Последней работай очень довольна,выполняю все те же действия что и на прежних работах, а ни кто не дёргает,в коллективе вместе со мной 3 чел. Красота :grin:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 10:44 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Ненавижу, когда дергать начинают. От этого работа быстрее идти не будет. Только нервов много и все. А еще не могу терпеть, если начальство повышает голос и начинает откровенно оскорблять своих сотрудников.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 12:52 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Люди а расскажите, о графике своей работы, отпуск, коллектив и самое главное о з/ пл. А то мне кажется работаешь по 10 ч в сутки а з/пл маленькая Спасибо Всем... Да я бухгалтер.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 13:10 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Если вы не довольны своей работой и зарплатой, то стоит задуматься о смене места работы.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа