Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 05:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:22 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Девочки, сегодня я вспылила.Ну честно,чтоб меня достать нужно очень постараться,а тут....Я сама консультант в 2х сетевых компаниях,занимающихся косметикой.Но я никогда не навязываю и не пристаю к людям с продукцией,я занимаюсь этим для себя. А сегодня столкнулась с такой ситуацией.Знакомая девочка из одной компании,позвонила и пыталась меня пригласить на какой то тренинг что ли, то ли встречу,где мне каким то "уникальным" :x калоризатором померяют чего лишнего (например ЖИРА) у меня в организме и вообще каких элементов моему организму не хватает (НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ ЕСТЬ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ???)Короче походу Гербалайф какой то))А потом ещё начала рассказывать про всякие добавки, которым она только и благодарна за здоровье своего сына и оказалось,что походу я ДУРА (она конечно так не сказала,но по интонации получается так :hihi: ),что не кормлю своего ребёнка какими то добавками и таблетками ,а даю ему овощи и фрукты с собственного огорода,закаляю и т.д.,потому как с её "Только с этими добавками ребёнок обретает иммунитет"
Короче девчата,я прямо послать не смогла человека,проугукала чего то,сказала что мне неинтересно,думала всё,наконец то разговор закончен ан нет!Волшебная фраза"Дай мне телефоны своих друзей которые (уникальные слова) "Заботятся о своём здоровье и здоровье своих детей". Девочки,нет ну вот скажите,неужели какая то синтетическая таблетка заменит морковку с яблоком???Или огурчик с помидоркой?Тем более свои собственные с огорода???

Ну почему эти консультанты такие приставучие???Неужели желание продать продукт своей компании и заработать деньги настолько велико,что они на своих детях готовы ставить опыты?? :-o С девочкой конечно я попрощалась,телефоны друзей не дала,но осадок довольно неприятный остался.

А вы сталкивались с такими "прилипалами"? Как удавалось отвадить их ??

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Девочки, сегодня гуляла по рынку на Анголенко.....так вот эти консультанты с выставкой дверей-окон просто задрали.....чуть ли не за руки хватают....и так много их....через каждые 10 м.....кто этот балаган спонсирует??? а еще и убогие такие....бееее...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:32 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Савелий писал(а):
WomanZP писал(а):
Приставучие, потому что на тренингах делают такую промывку мозгов, что они свято верят во все, что им говорят и чудодейственные свойства того, что продают.
Кстати, один раз пришлось таки послать представителя Мэри Кей. Помогло. Месяцев на шесть. Потом снова начались звонки. Два или три года отбивалась.

+1... сектанты...

На дух не переношу сетевой маркетинг. сектанты это вообще жалкие люди. если на улице пристанут либо делаю вид, что не замечаю, либо говорю "не надо" и дальше иду. мне непонятно, зачем консультанты сетевого маркетинга пытаются агитировать друзей и знакомых? таких людей начинают избегать.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:04 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Намагаюся ігнорувати таких людей. Але прикро не від них: відмахнувся та пішов... Гірше, коли з чимось таким приліпляється хтось із рідні, друзів... Типу на гру ставиться питання нашої дружби... Відмовити - совісно, взяти - не треба...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:01 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
!МАРІЯ! писал(а):
Намагаюся ігнорувати таких людей. Але прикро не від них: відмахнувся та пішов... Гірше, коли з чимось таким приліпляється хтось із рідні, друзів... Типу на гру ставиться питання нашої дружби... Відмовити - совісно, взяти - не треба...

Друзьям можно ещё попытаться объяснить, чтобы не доставали-у меня почти все друзья в сетевых сектах :), но спасибо,что адекватные-понимают с 1-2 раза, а с посторонними не церемонюсь-обычно прохожу мимо и говорю,что есть всё что предлагают....А особо доставучим: называю фирму-конкурента и говорю,что только этой продукцией пользуюсь и пристукну,если будут навязывать другое :hech:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:55 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Януся писал(а):
на самом деле не люблю и игнорю таких людей, которые ну прям напором втюхивают какую-то гадость (может и не гадость). а вообще есть чудо таблетки в которой больше витаминов и микроэлементов чем в овощах и фруктах. слышала, видела, но ребёнку не дам.

вот тут я с Яной соглашусь :aga:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:29 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Natali_dsa писал(а):
(НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ ЕСТЬ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ???)

Ну на самом деле это приспособление весы, уменя есть такие дома, они действительно показывают, какой у тебя внутрений жир, сколько в организме воды, и на сколько твой организм выглядит. Эти весы стоят около 200$. Но я сама если честно не люблю когда мне навязывают, какую либо продукцию, если я этого не хочу нафига заставлять и грузить? :-o
Вот не давно было такое, что моя однагруппница, сто лет меня не вспоминала, а тут вдруг в контакте решила узнать как мои дела как дочка поживает. И тут же начала мне про косметику какуе-то рассказывать. Я сразу сказала что мне сейчас не до этого, и деньги мне нужны сейчас точно не для косметики.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:00 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А вот этилюди, которые ходят и книги религиозные раздают. Им платят? Платят за количество розданных книг и завербованных граждан? Или у них зарплата? Или они вообще бескорыстно стоят-раздают?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа