Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Основа, школа в Запорожье
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 01:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
"Основа", Запорожский учебно-воспитательный комплекс (ЗУВК) с отделением для реабилитации детей, больных сахарным диабетом
Тел.: (061) 233-14-77, (0612) 34-01-04

Заголовок сообщения: Re: Основа, школа в Запорожье
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 01:06 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:10 
Новичок

Я: Не указано
Школа просто УЖАС!!!У нас преподаватель- Ольга Артемовна,ее интересуют только подарки от родителей, деньги,а знания детям просто полный ноль!!!Она сказала,что школа дает знания на 20%,остальное -родители.Вот мы ушли на каникулы,и если в других школах задали детям задания,то нам абсолютно ничего.В первом классе у нас была другая преподаватель-она была для деток как мама,класс был "сильным",детки дисциплинированные,но она ушла и пришла к нам Ольга Артемовна.Не дай бог вам попасть к ней!!!! Одна мамочка на форуме просила отзывы о школе и просто удивлялась почему их нет,а удивительного ничего нет.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:02 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: Машенька
Может из-за того что раскрученная школа. Я вообще думала, что если школа специализированная, а не просто СШ, то там и знания на уровне! А что это за отделение для детей больных сахарным диабетом? Как их реабилитируют?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:13 
Новичок

В целом школа хорошая, особенно когда сменили директора. Изменения почувствовали все... мы стали меньше платить в фонд школы, а внимание к детям увеличилось. Новый директор (молодая, красивая женщина) старается поднять статус школы, вникает во все проблемы и прислушивается к родителям. Но с учителями нам повезло меньше.
Мы тоже учимся в классе у Ольги Артёмовны. Нет ни одного родителя который был бы доволен её преподаванием и отношением к детям. Она обзывает неугодных ей детей и родителей такими словами, что страшно произнести. Дети на неё постоянно жалуются, складывается впечатление, что она их ненавидит, а работает только для галочки. Она очень напоминает учительницу из "Нашей Раши"- Снежану Егоровну. ЕЁ ИНТЕРИСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. А ещё она злоупотребляет спиртным. Нам осталось отмучиться ещё один год, а следующие жертвы ДЕРЖИТЕСЬ!
Родители - хорошо поинтерисуйтесь в следующем году к какому учителю попадёт Ваш ребёнок.Не дай бог вам попасть к ней!!!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:39 

ANNA писал(а):
В целом школа хорошая, особенно когда сменили директора. Изменения почувствовали все... мы стали меньше платить в фонд школы, а внимание к детям увеличилось. Новый директор (молодая, красивая женщина) старается поднять статус школы, вникает во все проблемы и прислушивается к родителям. Но с учителями нам повезло меньше.
Мы тоже учимся в классе у Ольги Артёмовны. Нет ни одного родителя который был бы доволен её преподаванием и отношением к детям. Она обзывает неугодных ей детей и родителей такими словами, что страшно произнести. Дети на неё постоянно жалуются, складывается впечатление, что она их ненавидит, а работает только для галочки. Она очень напоминает учительницу из "Нашей Раши"- Снежану Егоровну. ЕЁ ИНТЕРИСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. А ещё она злоупотребляет спиртным. Нам осталось отмучиться ещё один год, а следующие жертвы ДЕРЖИТЕСЬ!
Родители - хорошо поинтерисуйтесь в следующем году к какому учителю попадёт Ваш ребёнок.Не дай бог вам попасть к ней!!!!

А когда в школе сменили директора?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 08:32 
Новичок

Новый директор, пришла к нам 2 года назад. И пока показывает себя с лучшей стороны. Школа ремонтируется, улучшается, дети ездят на екскурсии в лагеря на чёрное море.
Очень ждём ремонта в спортзале и столовой. Но думаю с её хваткой современем всё устроится.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 09:10 

От директора очень многое зависит и от ее политики невмешательства и попустительства. :-/

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 18:29 
Общительная WOMAN

Детки: дочурка и сынулька
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
"Основа", Запорожский учебно-воспитательный комплекс (ЗУВК) с отделением для реабилитации детей, больных сахарным диабетом
Тел.: (061) 233-14-77, (0612) 34-01-04

А раньше это была школа 74, а я и незнала что ее переименовали ;) И все думала где эта Основа находиться ;) хотя отзывы тоже слышала не очень хорошие.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 01:03 

Да? Не знала. Я смотрю сейчас школы, чтобы выделиться из общего числа, придумывают себе самые разные статусы и названия. Суть не меняется, а обучение становится дороже.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
есть ещё отзывы о ней?

я летом пообщалась с директоршей и она мне очень понравилась! записала нас на очередь на подготовительные курсы, всё рассказала, показала несколько классов. они на гос.обеспечении и питание для деток младших классов бесплатное.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 23:17 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Рыбы
При школе не просто отделение для реабилитации деток с диабетом, левое крыло первого этажа занимает Орджоникидзевский Центр для детей с особыми потребностями, т.е., там находятся специалисты по работе с детками-инвалидами, также уделяется внимание и социально незащищенным детям. Психологи, соц. работники, врач и педагоги работают с детьми. Я там одно время вела небольшую группу танцевальную, волонтерила для деток, и сейчас прихожу иногда танцевать им на утренниках)))
Там хорошие люди работают, в центре этом. Педагогов нескольких школьных знаю, тоже хорошие люди, но судить о школе в целом не могу.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 19:53 
Новичок

Некомпетентная учительница начальных классов Иваниченко Анна Александровна. Детей не любит, строит интриги среди детей. Разбирает кому сколько подписали "Валентинок" 14 февраля вместо уроков. Кому подписали мало высмеивает. Один ребёнок хотел ей подарить открытку, она сказала, что от него не возьмёт, он видите ли плохо учится и тупой. Детям придумывет клички учительница. Это кошмар. Конечно один учитель началки не показатель школы, но к ней в класс я отдавать ребёнка не советую. Мы ушли в другую школу и очень довольны. Сейчас эта учительница кажется в декрете. Видимо она блатная, потому что я жаловалась директору и ни какого результата. Пришлось уйти. Хотя директор адекватная женщина, мне понравилась.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:08 
Общительная WOMAN

Детки: дочурка и сынулька
Знак зодиака: Стрелец
ЕленаПП писал(а):
Некомпетентная учительница начальных классов Иваниченко Анна Александровна. Детей не любит, строит интриги среди детей. Разбирает кому сколько подписали "Валентинок" 14 февраля вместо уроков. Кому подписали мало высмеивает. Один ребёнок хотел ей подарить открытку, она сказала, что от него не возьмёт, он видите ли плохо учится и тупой. Детям придумывет клички учительница. Это кошмар. Конечно один учитель началки не показатель школы, но к ней в класс я отдавать ребёнка не советую. Мы ушли в другую школу и очень довольны. Сейчас эта учительница кажется в декрете. Видимо она блатная, потому что я жаловалась директору и ни какого результата. Пришлось уйти. Хотя директор адекватная женщина, мне понравилась.

Да уж :eek: бедные детки....странно, а куда родители смотрят? смотрю в каждой школе есть свои недостатки :eek:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 09:50 
Новичок

По поводу Иваниченко Анны, она не блатная, а тупая, и сильно много из себя строит!!!!! Если она в дикрете, то бедный её ребёнок, чему она его научить сможет. По поводу директора, тоже очень не довольна, она будет улыбаться всем кто вовремя платит фонды!!!! Хотя с такими запросами вы меня простите, школа должна быть как конфетка, а не помню , в прошлом году по моему, был дождь на последний звонок и всех отправили в актовый зал, так там с потолка вода бежала, и по всему залу тазики стояли, и аппаратура в школе наверно с тех времён когда я в ней училась, зато обои попереклеивали!!!!! И вообще в школе практически все учителя остались со времён совецкого союза, и знания детям дают на том же уровне, хотя время идёт далеко в перёд, зато название модное, а суть не изменилась. У меня ребёнок сколько учил английский язык в этой школе, я как то спросила у него, и поняла что он практически ни чего не знает, зато модные учебники мы покупаем каждый год, какие то диски с песенками, вот они и седят на уроках поют, а учительница занята личной жизнью, увела мужа у одной из родительниц, родила от него, теперь ребёнок не может нормально в школу ходить, а супер дериктриса ещё и собрала педсовет, где родители решали, кого убирать со школы учительницу, или этого ученика, чтоб конфликтов не было, и вы считаете Любимову Аллу Владимировну нормольной деректрисой, вы меня простите но вынести на всеобщее обозрение личную жизнь родителей, я бы на её месте лучше бы мозги вправила своим сотрудникам чтоб они детей лучше учили , а не пап отбивали у учеников!!!!! Очень хочу со следующего года своего ребёнка убрать из этого притона!!!!!!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа