Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 апр 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:41 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Частная школа "Реал"
Тел.: (061) 787-6267
Сайт: real-school.zp.ua

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 08:49 
Новичок

К ЧЕМУ ТОГДА ПИШИТЕ " Есть дети, которым нужны ежовые рукавицы, с которых нужно спрашивать, требовать, контролировать. Если ваш ребенок такой, школа Реал не для вас".

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:42 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
svetlanakol писал(а):
Месяц назад отдала своего ребёнка в Реал и ненарадуюсь)))))ребёнок с радостью идёт в школу в отличии от прежней.Весь день он под присмотром уроки сделаны.А на счёт "мажоров" полный бред,в любом случае это лучше чем как у нас в прежней школе дети из неблагополучных семей быстренько научат вашего ребёнка матам и т.п.Очень жаль что "НЕКОТОРЫЕ"старания учителей воспринемают как- "Фактически - это прогиб перед детьми и постоянное заискивание перед ними и их родителями".Это учителя от Бога и видно сколько сил и стараний во всё вкладывается.Прежде чем писать такое советую поучиться в обычной школе и разницу заметите очень скоро)))

Простите конечно,но складывается впечатление что вы зарегистрировались на форуме,только ради того что бы попиарить эту школу.Вы думаете что в вашей так называемой "супер" школе вашего ребёнка не научат матам????Вы ошибаетесь,научат ещё и не такому!И всё зависит не от школы,а прежде всего от окружения ребёнка,от того какие ценности важны в его семье.Да сколько было примеров в моей родной как вы сказали ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ.У нас были ребята из разных семей,у некоторый родители пили по чёрному,но эти дети ,понимая что им не на кого расчитывать -закончились школу в числе медалистов-и благополучно поступили на бесплатную форму обучения в вузы нашего города,2 мальчика-в Киев так же на бесплатную форму.И вы знаете-жизнь прекрасно для них сложилась,есть и работа и семьи.А вот на год старше учился у нас один представитель так называемой "зажиточной "семьи,и что?Его к нам в школу еле впихнули после 28 гимназии.Маме пришлось с ним намучаться - она приводила его в школу,сидела с ним на всех уроках,уводила из школы.Он просто от вседозволенности снакорманился и спился.Видела его недавно-на вид бомж бомжом.А вы говорите ШКОЛА ОБЫЧНАЯ,ШКОЛА НЕОБЫЧНАЯ. Не от школы зависти в каком возрасте ваш ребёнок заматерится

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:26 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
svetlanakol писал(а):
К ЧЕМУ ТОГДА ПИШИТЕ " Есть дети, которым нужны ежовые рукавицы, с которых нужно спрашивать, требовать, контролировать. Если ваш ребенок такой, школа Реал не для вас".

Если бы вы внимательно читали, а не воспринимали альтернативный отзыв как команду: "фас!", то прочитали бы, что таким мнением со мной поделилась женщина, чей ребенок учился в этой школе. я его передала. Судить о качестве образования в Реале тоже не могу, т.к. сама не сталкивалась. Об этом тоже писала.
Надеюсь, в теме появится больше отзывов родителей учеников, а не администрации школы Реал :)
:ps: Соглашусь с Натали_дса, у меня сложилось точно такое же впечатление :)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:25 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
О чём спорим? Это всё равно, что рассуждать: зачем нужен отель с удобствами, если я в детстве прекрасно отдыхала с родителями в палатке? Каждому своё, и не потому, что у одного есть на это средства, у другого - нет. Каждый, действительно должен выбрать то, что ему по душе.
WomanZP, я тоже училась в обычной школе, и с благодарностью вспоминаю своих учителей. А вот сыну повезло меньше. Поэтому ШКОЛЫ И САДЫ должны быть разные, рассчитанные на массового потребителя и специальные (здоровьесберегающие или узкопрофилированные, с более комфортными условиями или наоборот, спартанскими условиями), и мы должны сами выбирать что кому нужно. О чём спорим-то?
WomanZP, я написала не выдуманную историю, я, действительно сожалею, что не перевела его раньше. Светлана - написала о своём сыне.
А администрации в "РЕАЛе" - только директор. Всё равно "РЕАЛ" - лучшая школа для более полусотни детей. Иначе бы не учились. :)

Последний раз редактировалось Ledi 19 июн 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:18 

что нужно для поступления в реал? какие документы?как проходит тестирование? на сколько серьезный отбор?

Часовой пояс: UTC + 2 часа