Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 07:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шоколадная косметика
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Медики и диетологи утверждают, что раз в неделю нужно обязательно позволять себе хотя бы пару кусочков шоколадного лакомства. В состав качественного шоколада входят кофеин и теобромин -вещества, которые стимулируют работу мозга и помогают бороться с усталостью. Именно поэтому шоколад даже входит в паек военнослужащих. Если настроение на нуле, поднять его можно с помощью шоколада. Для этого его вовсе не обязательно есть, ведь, как известно, продукт этот очень калорийный. Шоколад можно применять в косметических целях и тем самым улучшить состояние своей кожи или волос.

1. Воздушный кофейный шоколад для лица

Устройте себе настоящий шоколадный день. Вместо кофе и плитки шоколада, сделайте потрясающую шоколадную маску для лица. Столовую ложку какао-порошка смешайте с горячей водой до густоты сметаны и нанесите получившуюся шоколадную пасту на предварительно очищенную кожу лица. Можно в эту же смесь добавить немного натурального кофе и крупного сахара. Тогда получится не просто маска, а эффективная шоколадная маска-скраб. Немного помассируйте кожу и полежите 5-10 минут, пока маска не высохнет. Смойте теплой водой и улыбнитесь, ведь вы только что сделали себе увлажняющую маску, которая тонизирует кожу и помогает избавиться от морщин. Использовать её можно и для груди, антиоксиданты и теофиллин, содержащиеся в какао, поддержат ее в тонусе и придадут упругость.

2. Горячий шоколад для хорошего настроения

Вместо того чтобы варить горячий шоколад, устройте себе целую шоколадную ванну. Из пачки какао-порошка (100 грамм) и литра кипящей воды приготовьте шоколад и вылейте полученную смесь в ванну с горячей водой. Полежите в воде хотя бы 10-15 минут, и ваша кожа станет упругой и гладкой.
3. Шоколадные конфеты с коньяком для волос

Оставьте коробочку шоколадных конфет для какого-нибудь предстоящего праздника и сделайте подарок своим волосам. 2столовые ложки какао-масла смешайте с ложкой коньяка и вмассируйте смесь в кожу головы и корни волос. Через 10 минут маску уже можно смыть, а делать ее можно раз-два в неделю. Такая шоколадная маска для волос обогащает волосы полезными веществами и стимулирует кровообращение. В масле какао-бобов содержатся жирные кислоты, которые способны восстанавливать структуру волос.

4. Шоколадная диета для целлюлита

Говорят, шоколадная диета очень эффективна, но лучше всего такую диету устроить своему целлюлиту. Да, с помощью шоколадных обертывании можно избавиться и от апельсиновой корки. Из двух пачек какао-порошка и 400 грамм воды приготовьте шоколад и нанесите получившуюся смесь на проблемные участки кожи. После этого кожу нужно обернуть пищевой полиэтиленовой пленкой и походить так по комнате 15-20 минут. Шоколад нужно смыть теплой водой, а чтобы ещё немного продлить шоколадное удовольствие масло какао можно добавить и в гель для душа. По желанию какао-масло можно добавлять и в дневной крем для лица и в массажный крем для всего тела. Сейчас можно приобрести уже готовую шоколадную косметику, но шоколада, как известно, много не бывает.

Статья подготовлена женским журналом WeWomen.Ru

Заголовок сообщения: Re: Шоколадная косметика
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 15:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
я шоколад тоже предпочитаю кушать))))
в день минимум шоколадина уходит.....
стресс снимаю....
и вместо любви))))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 15:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Говорят кушать полезно черный шоколад,а я его не люблю.Люблю только молочный!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Мари Я писал(а):
Говорят кушать полезно черный шоколад,а я его не люблю.Люблю только молочный!

а я черный ем....молочный не втыкает....
но черный тоже разный бывает.....некоторый вообще не вкусный.....
люблю с орешками чтоб))))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
а я люблю молочный с цельными орехами-миндалём или лесным. ещё люблю белый пористый. знаю что там шоколада нет, но всё равно люблю..

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 00:27 
Дружелюбная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Овен
Даааа, шоколад это вкусно. Я если давно его не ела, могу сама целую плитку заточить... и даже не заметить.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа