Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 18 янв 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смывка волос
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 15:29 
Прелестная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Детки: Валерия
Знак зодиака: Весы
Девченки, кто-нибудь делал смывку волос? Поделитесь опытом. Какую смывку использовали? Довольны ли результатом? Или может кто может мастера толкового посоветовать?

Заголовок сообщения: Re: Смывка волос
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Смывка волос - в смысле полысеть? :???:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:59 
Прелестная WOMAN

ТОП-100 (1)
неет :hihi: смыть краску с волос. Еще называется "декапирование" - процедура «вымывания» нежелательного цвета с окрашенных волос, из-за оказываемого действия его так и называют – смывкой для волос.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 21:51 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Все зависит от того, какой цвет у Вас сейчас, какой был до того, какой краской красили и какой цвет желаете в итоге. Дальше нужно учесть структуру волоса и длину. А уже потом можно судить о том, каким средством производить смывку. Иначе рискуете стать как одуванчик ;-)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 10:24 
Прелестная WOMAN

ТОП-100 (1)
Последние несколько лет крашусь в черный, теперь решила свои отращивать (свой цвет у меня - светлый шатен). Хотелось бы немного переход в цвете волос сгладить, пока свои не отрастут, чтобы так сильно в глаза не бросались отросшие светлые корни. Начиталась много всякого о разных смывках, но как-то не решаюсь сама эту процедуру проводить, много всяких нюансов знать нужно, чтобы волосы снова не потемнели. А толкового мастера на примете нет. Если кто-то посоветует мастера с руками из нужного места, буду очень благодарна :)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:22 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Смотрите, смывку делают по всей длине волос. Для этого нужно чтобы волосы были без отросших корней, иначе некоторые смывки могут осветлить корни. Разве только если мастер будет аккуратно наносить средство. Самый простой вариант смывки это осветляющий порошок+окислитель+вода. Наносить на волосы, растирать до желаемого оттенка. Таким способом не сильно смывают цвет, на 1-2 тона максимум. Есть и дорогие смывки.
Вариант номер два: если корни уже отросли на 3 и более сантиметров, то в Вашем варианте можно сделать осветление прядей по типу "штопки". Но зачастую после такой процедуры волосы желательно полностью прокрасить в цвет, соответствующий Вашим корням.
В любом случае выход из темного цвета возможен не за один раз. На это уйдет несколько месяцев. Холодное время года как нельзя лучше подходит для этого, ведь Вы будете часто в шапке.
Я желаю Вам найти хорошего мастера, который грамотно подойдет к такому вопросу и все процедуры не сильно ударят по Вашему карману. :)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 09:12 
Прелестная WOMAN

ТОП-100 (1)
спасибо)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа