Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 ноя 2024, 21:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 00:52 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Мы все время переживаем по поводу своей груди. Нам нужно чтобы и форма была на 5+, и размер соответствующий. А так ли это важно? Есть ли идеальные параметры? Какая грудь больше нравится мужчинам? Давайте побеседуем. :)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 07:08 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Какая лучше выбирать не приходится,у меня маленькая!Раньше были комплексы по этому поводу,сейчас уже переросла,и поняла что носить мне ее маленькую всегда!Единственная надежда еще теплится что после родов может подрастет чуток :lol:Но вот с формой повезло :) Муж говорит что грудь самая лучшая!Но а что ему еще остается :? хотя на другую грудь не заглядывается,я наблюдала :lol:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 10:44 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Я: Мама
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Да. Тут уже выбирать не приходится :lol:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 10:58 
Прелестная WOMAN

ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА ЖЕНСКОЙ ГРУДИ ИМЕННО ТА, КОТОРАЯ НРАВИТСЯ ВАМ!
И помните, пластический хирург только увеличивает размер груди. Форма груди остается прежней...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 11:04 
Прелестная WOMAN

Форма женской груди и характер

Впервые предсказывать судьбу женщины по форме её груди начали в Испании в XVIII веке. Занимательная во всех отношениях наука получила название «стерномантия». Сегодня учёные продвинулись значительно дальше наших предков. Теперь знающему человеку женская грудь может рассказать о своей хозяйке почти все.

Грудь изогнутую «трамплином» называют «лисий носик».

Изображение

Ее обладательница имеет нордический характер и острый - логический ум. Дамы с такой грудью исполнительны и часто становятся менеджерами среднего звена, но высот в бизнесе достигают редко. Особую инициативу проявлять обладательницам такой груди лень. "Лисичка" умеет подстроиться под большинство мужчин, поэтому брак с ней необыкновенно удачен. В постели такая девушка изобретательна, ненасытна и раскована, а главное - верна.

Среди женщин с ровной округлой грудью в форме яблока ...

Изображение

... самый большой процент фригидности. Довести такую девушку до оргазма – дело чрезвычайно сложное и трудоемкое. Впрочем, сама она готова буквально на все, лишь бы доставить вам незабываемое удовольствие. «Яблочки» очень не любят менять своих половых партнеров, из-за чего частенько выходят замуж уже в раннем возрасте. В браке они становятся покладистыми домохозяйками.

Форма груди, напоминающая грушу...

Изображение

говорит о независимой и своевольной натуре, в тоже время такая девушка чаще других бывает глупа. Но это ей не мешает водить мужчин за нос. В браке с ней две вещи гарантированны точно: феерический секс, извращения и громкие скандалы в быту.

«Козочки» - дамы с треугольной грудью...

Изображение

издревле считались самыми темпераментными и раскрепощенными в сексе. Для таких как они, в сексе не существует запретных тем, а посему они могут менять одного любовника за другим. Из них одинаково хорошо получаются великие театральные актрисы и виртуозные пор но-актрисы.

Женщина с «баклажанами»...

Изображение

приятна во всех отношениях. Её жизнелюбие и сладострастие бьют из нее ключом. Полноватая девушка с крупными чертами лица почти всегда идеальный директор овощной базы. К сожалению, почти любой мужчина рядом с ней будет подкаблучником.

О многом нам может поведать нам и сосок женщины. Натуральный, высокий - стоящий сосок присущ очень щедрым натурам, стремящимся к власти. Чуть втянутый и маленький сосок выдает скрытную, скромную личность себе на уме. Такие дамы не видят в сексе ничего особенного, но, чтоб доставить мужчине удовольствие, выполняют большинство из его фантазий. Розовые круги вокруг сосков обозначают мягкость, душевность и доброту. Темные - страстность, авантюризм.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 10:24 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
admin писал(а):
Мы все время переживаем по поводу своей груди.

никада!)
admin писал(а):
Нам нужно чтобы и форма была на 5+, и размер соответствующий.

Кто там сейчас от имени админа пишет?)) Любая женщина догадывается, насколько это тяжело и неудобно - иметь огромную грудь. Да и зачем?
admin писал(а):
Какая грудь больше нравится мужчинам? Давайте побеседуем. :)

Моему мужу - моя) мнение других мужчин меня не оч. интересует.
А если серьезно, то конечно, есть девушки, которые хотят себя приукрасить, но это психологическая проблема, я думаю. Девушка не принимает себя, не довольна своей жизнью и т.д. Это я говорю про возраст до 30-35, что там дальше я пока не знаю, может, свои мотивы..))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 10:31 
Модератор

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Еще вспомнилось, как моя тетя после родов жаловалась на "эти ведра" (из песни слов не выкинешь), грудь сильно увеличилась.
А вообще это глупо - сожалеть о том, что изменить не в силах. Любим себя, какие мы есть - и с большой, и с маленькой.
Естественным путем увеличить маленькую грудь можно только одев правильный лифчик или набрав вес (оно нам надо?)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 12:04 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Мой муж на этот вопрос ответил так-"Мне всё равно какая у других-главное,что твоя мне в руку помещается,вот такая и есть самая лучшая!"приятно)))))))))))А про форму груди когда спросила,он глаза вытаращил,и спросил"А что есть разновидности?" :-)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 13:49 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как говорил мой муж, любая женская грудь красива по-своему. А если это грудь любимой женщины, то ее размер и форма совершенно не важны.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 13:50 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А! И еще! Главное, чтобы была натуральная. Силикон только отталкивает. Получается, в основном только мы, женщины, заморачиваемся по поводу размера и формы.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 16:44 
Новичок

Красотулька форума (1) Загадка форума (1)
МНе муж сказал, что ему больше маленькая нравится, то есть такая как у меня)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 18:08 
Барни форума

Домовята форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Не указано
Большая! И не только потому, что на нее приятно смотреть и ее приятно трогать. Тут еще и в подсознание мужчин природой заложено, что женщина с большой грудью и округлыми бедрами нормально выносит, родит, и выкормит здоровое потомство.
Ну а жизнь вносит свои коррективы, и любим то, что имеем. :)

P.S. И конечно, лучше небольшая, но натуральная, чем большая, но силиконовая. :-x

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:23 
Обаятельная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Барни писал(а):
Большая! И не только потому, что на нее приятно смотреть и ее приятно трогать. Тут еще и в подсознание мужчин природой заложено, что женщина с большой грудью и округлыми бедрами нормально выносит, родит, и выкормит здоровое потомство.
Ну а жизнь вносит свои коррективы, и любим то, что имеем. :)

А вот тут мужчины заблуждаются! ;-) Для того, чтобы выкормить потомство размер груди не имеет значения! Маленькая грудь может быть гораздо "молочней" большой. А для того, чтобы родить без проблем, важна ширина внутреннего таза, а не "наружного". Поэтому большая жопа, не гарантирует легких родов :)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:25 
Обаятельная WOMAN

Girl2011 писал(а):
Зашла на работе , а тут такие картинки))))
Хоть бы коллеги не усмотрели титек на моем экране :) :)

:lol: Это точно! Вряд ли коллеги поймут, что мы всего лишь размер груди обсуждаем :lol:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:26 
Обаятельная WOMAN

Lizonda писал(а):
МНе муж сказал, что ему больше маленькая нравится, то есть такая как у меня)

Вот и доказательства слов WomanZP, мужчинам нравится любая грудь, но больше та, которая у его жены, любимой...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 08:44 
Барни форума

Домовята форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Farida писал(а):
А вот тут мужчины заблуждаются! ;-) Для того, чтобы выкормить потомство размер груди не имеет значения! Маленькая грудь может быть гораздо "молочней" большой. А для того, чтобы родить без проблем, важна ширина внутреннего таза, а не "наружного". Поэтому большая жопа, не гарантирует легких родов :)

Ну это не мужчины заблуждаются, а природа. :) Мы то понимаем что на лактацию размер груди не влияет, но подсознание этого не понимает. Женщинам же тоже нравятся сильные и широкоплечие мужчины - добытчики и защитники. Но в жизни тот же очкарик Билл Гейтс добился большего чем многие качки.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 12:52 
Загадочная WOMAN

Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Мне по форме больше нравится грудь "персики". Смотрю на свою, чой-то мои персики перезрели и стали бочонками. У меня большая грудь. Раньше комплексовала, а теперь горжусь!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:21 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Lakmus писал(а):
Мне по форме больше нравится грудь "персики". Смотрю на свою, чой-то мои персики перезрели и стали бочонками. У меня большая грудь. Раньше комплексовала, а теперь горжусь!

Все правильно,нужно гордится!
И вообще,главное не размер груди,а то как мы ее носим! :)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:32 

Мне почему-то никогда не хотелось большой груди. Мне б лучше ноги подлинней и постройней, а с грудью я и этой обойдусь :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 09:44 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
мне кажется,что самая лучшая грудь это "своя собственная"...и не надо ничего менять! да,наверное факт то,что большинству мужчин нравятся девушки с большой грудью,но всё же это не так принципиально для них.ведь если бы это было не так,то,наверное половина женщин на планете были бы не замужем,одиноки и т.д.=))) это моё мнение...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа