Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Липосакция
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Липосакция — косметологическая или бариатрическая операция для изменения хирургическим путем характера отложения жира на определенном участке (или нескольких участках) тела, например, на животе, бедрах, ягодицах. При этом липосакция не является методом лечения ожирения, так как не воздействует на патогенез этого заболевания и не позволяет удалять значительные количества жира. Однако визуальный эффект липосакции для фигуры может быть более значительным, чем при потере такой же массы жира другими способами.

Показания

Женщины обращаются чаще всего к липосакции, чтобы убрать так называемые «галифе», а также жировые отложения на животе, талии, бедрах, ягодицах, предплечье, спине, икрах, коленях и т. д.
Мужчины в большинстве случаев хотят убрать отложения на шее, груди, спине, талии, животе и ягодицах.

Подходящий кандидат для липосакции:

средний или чуть выше среднего вес;
упругая, эластичная кожа;
хорошее общее состояние здоровья;
наличие локальных жировых отложений, которые не реагируют на диеты и физические упражнения.

Виды липосакции

Тумесцентная
Ультразвуковая
Лазерная

Возможные осложнения

После операции может возникнуть онемение некоторых участков тела. Если бандаж был снят раньше времени, на теле могут остаться рубцы или синяки. В первые несколько недель не рекомендуется заниматься спортом и какими-либо другими физическими нагрузками.

Как правило, показаниями к проведению операции являются жировые отложения, возникающие в области живота, внутренней поверхности бедер, ягодиц, рук, икр. Липосакцию не проводят людям с острыми хроническими заболеваниями, заболеваниями внутренних органов, сахарным диабетом, болезнью кровообращения.

Крайне опасны для здоровья возможные инфекционные осложнения, инфекция распространяется по всему подкожному пространству, задействованному при операции, вызывая тяжелые гнойные поражения.

За 10 дней до проведения липосакции запрещается принимать препараты, влияющие на свертываемость крови, курить. Рекомендуется пройти процедуру очищения кишечника и сдать все необходимые анализы. Если противопоказаний не выявлено, назначается дата проведения операции. Продолжительность липосакции зависит от зоны вмешательства. Как правило, она составляет от 30 минут до нескольких часов. Учитывая функциональное состояние организма, проводится местная или общая анестезия.

Липоскульптура

Процедура пересадки жира из мест с его избытком (например, бедра), в места, требующие дополнительного объема, называется липоскульптурой. Испытания метода на онкологическую безопасность еще не закончены, однако он может стать альтернативой имплантатов[источник не указан 868 дней]

Заголовок сообщения: Re: Липосакция
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Надеюсь мне это никогда не понадобится....

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:03 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
та ну....эффект не надолго - если не поддерживать....
та и муки то какие......

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 21:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
да и опасно это....Лучше уже на диету сесть...

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я как увидела в "Я соромлюсь свого тила" так сразу перехотелось. железными трубками выкачивают жир прям в банку. жесть :o я подозреваю что после операции ещё и болит всё..

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:00 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Да, 3релище еще то :_(

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 11:19 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
дааа зрелище конечно не ахти..я представляю как потом все болит..

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 13:36 
Новичок

Делала липосакцию в Запорожье у Доктора Децыка. По итогу все прошло хорошо. Доктора советовали много знакомых, и даже настаивали на нем. Добираться в Запорожье из Харькова было достаточно тяжело, но оно точно того стоило

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019, 21:04 
Дружелюбная WOMAN

А как с реабилитационном периодом решили? Остановились в Запорожье на пару месяцев или же доктор вас удалённо наблюдал? Мы через сайт https://www.prof-medicina.ru/ нашли хирурга в Москве, вот думаем, стоит ли оставаться там в гостинице или же сразу ехать домой после операции.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2019, 09:07 
Загадочная WOMAN

Когда лишний вес реально мешает жить, а похудеть самостоятельно не выходит, то липосакция- это реально помощь! У меня шеф был 162 кг и с больным сердцем, ему кардиолог сама порекомендовала провести липосакцию, чтобы не случился инфаркт. Я ему искала хорошего пластического хирурга, через множество положительных отзывов нашла в Киеве Усова Сергея Николаевичу. Результат на лицо- до 162, после 94кг. Думаю, это показатель! Шеф нормально, вернулся к работе, за питанием стал следить и больше ходить пешком.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 11:16 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
50lift писал(а):
Когда лишний вес реально мешает жить, а похудеть самостоятельно не выходит, то липосакция- это реально помощь! У меня шеф был 162 кг и с больным сердцем, ему кардиолог сама порекомендовала провести липосакцию, чтобы не случился инфаркт. Я ему искала хорошего пластического хирурга, через множество положительных отзывов нашла в Киеве Усова Сергея Николаевичу. Результат на лицо- до 162, после 94кг. Думаю, это показатель! Шеф нормально, вернулся к работе, за питанием стал следить и больше ходить пешком.

А почему не выходит похудеть? Потому что для этого нужно трудиться? Не один день, а длительный период времени. Изо дня в день?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа