Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 03:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наращивание ресниц в Запорожье
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:47 
Кто пробовал наращивать ресницы? Как эффект?

Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц в Запорожье
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 21:19 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Ой, эффект жуть. Ехала сегодня в маршрутке, сидели рядом две девчонки. Не знакомые. У обоих ресницы как у буренки. Чуть ли не до бровей. Еще тушью накрасили, они выглядят тяжелыми и слипшимися. Не красиво. Если уж хотите исправить длину своих ресниц, то соблюдайте меру, пусть это выглядит натурально! Тем более, что нарощенные ресницы не обязательно и красить.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 22:15 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Я наращивала на свадьбу за 150 гривен. Красиво. Но это ж постоянную коррекцию надо делать. Утомило.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:14 
Организатор СП

Медали: 2
Шопоголик форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я тоже наращивала на свадьбу, эффект того стоил, фотки классные получились. Но очень неудобно с ними (ресницами нарощенными ) спать.
После рождения дочи еще разочек нарастила, но ни дня проходить не смогла, то ли нарастили абы как, но было жутко неудобно, кололись очень. За пару дней все выдергала сама :shock:
А вот недавно встречалась с девочкой, так мне понравились ее реснички нарощенные, прям слов нет. Не очень длинные, она их не подкрашивала дополнительно. Так сразу и не скажешь нарощенные они или просто накрашенные. Вкупе с ухоженным почти не накрашенным лицом смотрелись очень привлекательно.
Я вот хочу теперь попробовать нарастить только в уголочках глаз.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:36 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Lapochka писал(а):
Я тоже наращивала на свадьбу, эффект того стоил, фотки классные получились. Но очень неудобно с ними (ресницами нарощенными ) спать.
После рождения дочи еще разочек нарастила, но ни дня проходить не смогла, то ли нарастили абы как, но было жутко неудобно, кололись очень. За пару дней все выдергала сама :shock:

Может нужно просто привыкнуть? Я когда ногти наращивала, то тоже пару недель привыкала к ним. Неудобно было даже сумочку застегнуть. Да что там сумочка? :lol: Пуговицу на джинсах застегивала по полчаса! :lol:

Lapochka писал(а):
А вот недавно встречалась с девочкой, так мне понравились ее реснички нарощенные, прям слов нет. Не очень длинные, она их не подкрашивала дополнительно. Так сразу и не скажешь нарощенные они или просто накрашенные. Вкупе с ухоженным почти не накрашенным лицом смотрелись очень привлекательно.

Вот и я считаю, что если наращивать, то чтобы было не понятно, нарощенные или свои. И еще, тушь ведь утяжеляет реснички, а искусственные, они ж мягенькие.

Lapochka писал(а):
Я вот хочу теперь попробовать нарастить только в уголочках глаз.

В уголках, чтобы подлиннее были?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:10 
Да уж, главное чтоб естественно, а то как налепят некоторые - хоть стой хоть падай.
На сколько хватает эффекта до коррекции?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:11 
Обычно на месяц. Потом снова коррекция. Как с ногтями нарощенными.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 21:50 
Организатор СП

Медали: 2
Шопоголик форума (1) Первопроходцы форума (1)
Jinger писал(а):

Может нужно просто привыкнуть?

Ой, не знаю можно ли к этой колючести привыкнуть :roll:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 22:16 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
А что они колются? Они ж мягкие.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 07:14 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
У меня пару знакомых наращивали ресницы-очень красиво. Но видела и неэстетичную работу. Повидимому это зависит от формы роста ресниц, густоты их собственных, ну и ручек и вкуса мастера. Я за наращивание ресниц.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:15 
Звездная WOMAN

natali79 писал(а):
У меня пару знакомых наращивали ресницы-очень красиво. Но видела и неэстетичную работу. Повидимому это зависит от формы роста ресниц, густоты их собственных, ну и ручек и вкуса мастера. Я за наращивание ресниц.

И от пожеланий клиента! Если девочка хочет ресницы, как у Мальвины, то ей такие и делают. А то что это выглядит не эстетично, то это уже ее проблемы. Все должно быть в меру и самое главное - натурально!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:18 
Новичок

Я: Не указано
Девчёнки всё от мастера зависит-когда решила наращивать ресницы,прочитала кучу ужасных отзывов о том как в поисках красивых ресниц,можно остатся без них)))Первый раз нашла по объявлению и зделали из меня бурёнку,а через неделю на глазах была лесополоса((((второй раз отнеслась серьёзно,не стала верить объявлениям(там обычно так красиво написанно и фотографии такие классные-а в реале....бе..)-я искала по знакомым и мне посоветовала подруга, :-D суперр...мастер наростила качественно,обьяснила как ухаживать за ними,подобрала нужный мне эффект))теперь делаю корекцию раз в три недельки,и хожу радуюсь 2-ой месяц)))и главное при снятии мои реснички все на месте!!!!так что ходим теперь с подружкой только к этому мастеру Алина 0996574403-и цены классные)))))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:03 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне мастер по наращиванию рассказывала, как пришла к ней девочка и говорит: "Нарасти мне ресницы, как у Мальвины. Театральные ресницы, длинные-длинные!" Мастер долго сопротивлялась, но согласилась и нарастила. Через неделю девочка чуть ли не со слезами на глазах прибежала к мастеру, все, мол, больше не могу, сделай нормальные. Ресницы оказались настолько тяжелыми, что ей было тяжело поднимать веки, ей было неудобно спать ночами. Девочку ее театральные ресницы довели до истерики. Нарастила обычные с длинными в уголках глаз и все встало на свои места. Вот такая история.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
lavanda писал(а):
А что они колются? Они ж мягкие.

колются не реснички...а клей.....
сама на себе испытала..... :( :( ...невыносимо.....оторвала все вместе со своими....до чего тошно было.....

а на свадьбу Анна реснички мне клеила ....пучки в уголки глаз....ну примерно 7-9 пучков было....смотрелось неплохо....но так глаза устали.....что на всех свадебных фото очень замученный вид......

потом еще пару наращивала....тоже пучками....но ходила не более недели....уж очень глаза люблю потереть....а когда нельзя еще больше хочется)))))

Заголовок сообщения: Наращивание Ресниц
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:53 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: кошка
Знак зодиака: Дева
Девочки, готовимся к Новому Году!
предпраздничные цены на полное поштучное наращивание ресничек всего 100 грн.
Сделайте свои глазки ещё красивее! ))

050 385 59 79
или
093 209 23 68

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Наращивание Ресниц
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 19:41 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
А что за реснички???

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:07 
Дружелюбная WOMAN

реснички фирмы Salon Professional, клей Dolce Vita суперстойкий (4-6 недель)
все материалы гипоаллергенны.
коррекция через 2 недели 50 грн. через 3 недели - 70 грн.
возможен выезд на дом если есть подходящие условия :) : шевчик, космос, центр, пески
звоните, подписывайесь на паблик (для подписчиков странички эти скидки действуют всегда)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 07:08 
ЖИВУ Я ТУТ...

а глаз колоть не будут???
а то как то имела печальный опыт.....
не хотелось бы повторить....

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
innesa_s писал(а):
а глаз колоть не будут???
а то как то имела печальный опыт.....
не хотелось бы повторить....

это не от ресниц зависит, просто вам их очень близко к веку нарастили. ошибка мастера.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:20 
Дружелюбная WOMAN

всё правильно )) никакого дискомфорта

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа