Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 апр 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 197 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цвет волос
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:32 
Если вы пробовали разные масти, то с какой было комфортней и вообще, как ощущения? Я вот подумываю блондинкой обратно стать, хорошо на мужчин действует/ А у вас как?

Заголовок сообщения: Re: Цвет волос
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 11:22 
Ой. какой я только не была. И красной, и рыжей, и блондинкой.... Сейчас просто мой цвет. И мне комфортно с моим натуральным цветом. А быть блондинкой - обязывает носить яркий макияж. Иначе лицо теряется.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 20:09 
Цвет волос выражает твое настроение и стремление. Кардинальная смена волос, это подсознательное желание так же кардинально изменить свою жизнь. Или значительно подкорректировать..........

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:34 
Да, мужики на белянок падки, но при этом нужно очень хорошо за собой следить. Брюнам и рыжим можно выглядеть как угодно, а неухоженные блонди не должны позорить породу

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:27 
Анж писал(а):
Да, мужики на белянок падки, но при этом нужно очень хорошо за собой следить. Брюнам и рыжим можно выглядеть как угодно, а неухоженные блонди не должны позорить породу

ого! впервые слышу такое! а что значит неухоженные - с грязной головой, или с неподправленным нестандартным носом?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:35 
вреднЮлька писал(а):
Анж писал(а):

ого! впервые слышу такое! а что значит неухоженные - с грязной головой, или с неподправленным нестандартным носом?

Общий вид. Назвалась блондинкой - полезай в кузов))))
Прыщи, серая (или желтая :x ) кожа, секущиеся кончики, отсутствие маникюра и т.д. Короче, блонди - это почти статус. Натуральных нет, значит, соответствуйте, раз уж краситесь

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:51 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
всегда рассматривала себя как "южный" типаж - карие глаза, красилась в темные цвета. Потом как-то для разнообразия стала светленькой (через колорирование). Я потерялась! какой-то казалась себе смытой и нечеткой. Зато муж и брат, как один твердили, что мне светлой лучше. Сейчас я натуральная русая, и стою на перепутье - в какую сторону двигаться. Подумываю про светлый образ))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:43 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Vanda Strong писал(а):
Цвет волос выражает твое настроение и стремление. Кардинальная смена волос, это подсознательное желание так же кардинально изменить свою жизнь. Или значительно подкорректировать..........

У меня такое желание постоянно)) Не знаю, какое отношение цвет волос/имидж имеет к самореализации, но эти 2 вопроса всегда для меня актуальны

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 12:23 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Аскорбинка писал(а):
Vanda Strong писал(а):

У меня такое желание постоянно)) Не знаю, какое отношение цвет волос/имидж имеет к самореализации, но эти 2 вопроса всегда для меня актуальны

Тут все на поверхности! Ты меняешь цвет волос,меняешь стрижку. смотришь в зеркало и падаешь в обморок от такой красоты! Ты себе нравишься в новом образе! Ты другая. Другим становится и твое отношение к себе, вместе с поведением. Одно из другого все вытекает. Я когда хотела кардинальных изменений красила волосы в рыжий цвет.

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 22:55 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Цвет волос - это второе Я женщины!

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 12:50 
А какой цвет волос ныне в моде?

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 22:27 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Сейчас модными считаются натуральные оттенки, которые сделают ваши волосы, цвет ваших волос более насыщенным. Или же радикальные оттенки, такие как фиолетовый.

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 11:03 
Farida писал(а):
Цвет волос - это второе Я женщины!

ой, какое у меня "я" никакое...А я думала, что женщина - это не только ценный мех)

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 14:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Отчасти это, наверное, правда. Цвет волос - это твое настроение, мироощущение, стиль... Если говорить о крашеных волосах. Естественный цвет - это всегда естественный цвет. Это действительно второе, или третье (четвертое, пятое...) я женщины. Да и вообще человека. Новая стрижка и новый цвет волос меняет человека. Особенно в первые пару недель после салона :D

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 18:49 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
вообще, чем естественней, тем лучше - даже краситься можно оч.естественно. Например, не выжигать до неестественно молочного, а делать пшеничный какой-ниб. - и все равно блондинка. Черный вроде как старит.. А моя знакомая когда-то делала колорирование розовым на белых волосах - ну просто Мальвина))

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 21:39 
Душа форума

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
А неестественный молочный получается сам по себе. Это зависит от структуры волоса и пигмента. Есть одни, которые осветляются, и у них сразу белесые волосы. Другие же довольствуются желтыми оттенками. Вообще, чтобы стать блондинкой, нужно пройти несколько процедур осветления, а потом и тонирования. Представьте, что переживут ваши волосы! :shock:

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 20:20 
Лучезарная WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
lavanda писал(а):
А неестественный молочный получается сам по себе. Это зависит от структуры волоса и пигмента. Есть одни, которые осветляются, и у них сразу белесые волосы. Другие же довольствуются желтыми оттенками. Вообще, чтобы стать блондинкой, нужно пройти несколько процедур осветления, а потом и тонирования. Представьте, что переживут ваши волосы! :shock:

ну и пускай, лучше что-то делать с ними, чем с паклей ходить. А я в основном если вижу осветленные волосы - то они очень даже ухоженные

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 13:13 
Душа форума

Не знаю где вы ходите :lol: Я как не встречу кого, так у всех пережженая пакля, как вы выразились :lol:

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 22:28 
Прелестная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Мне нравятся, когда девочки не просто осветляют волосы, а делают еще мелирование. как его еще называют в некоторых запорожских салонах, американское мелирование. То есть используют несколько оттенков блонда и получается цвет волос, приближенный к естетсвенному.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 22:51 
Новичок

Крашусь под натуральный и очень довольна ненавязчивостью и блеском волос))))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 197 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа