Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 20 май 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: наращивание волос
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 20:20 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Подскажите салон где можно качественно сделать наращивание волос. Стоит ли его делать вообще ? Ваши впечатления.Спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 20:33 
Новичок

Я: Любимая жена
Детки: Илья 10 лет
Знак зодиака: Стрелец
Ленты и микроленты хороши для тех, кто хочет длинные волосы и побыстрее. К тому же сама процедура стоит дешевле, чем капсульное наращивание. Этот вид выбирают еще и противники горячего воздействия на волосы. Ленты крепятся без применения высоких температур и снимаются также специальным раствором. На 1 голову Вам потребуется в среднем 40 обычных лент. В некоторых случаях в зависимости от клиента количество лент может быть увеличено до 60.

Голливудское наращивание на трессы, как правило, выбирают любительницы всего натурального. При таком наращивании не используются ни специальные химические средства, ни высокие температуры. По голове заплетаются косички и к ним уже пришиваются волосы на трессе. Снимаются трессы обычным расплетением косичек.

Некоторые «домашние» мастера в целях экономии капсулируют волосы из тресса и потом наращивают их своим клиентам по горячей итальянской технологии. Практически всегда такие «домашние профи» грешат несоблюдением технологий. А потом недовольные клиенты жалуются, что волосы «сползают». Не рискуйте своей красотой, здоровьем волос и нервами.
[url=https://postimg.org/image/cck5w0k7d/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 20:36 
Новичок

Детки: Илья 10 лет
Знак зодиака: Стрелец
- Для создания лент ONE TOUCH используются ТОЛЬКО натуральные волосы. Полностью сохранен естественный защитный слой волос – кутикула. Соблюдено направления роста волос: волосы после наращивания не путаются и легко расчесываются. Подходят для многократного перенаращивания.
- Мы гарантируем наполнение волос – волосы густые по всей длине пряди на ленте.
- Волосы на лентах ONE TOUCH HAIRSHOP производятся в разных длинах от 40 до 70 см. Вы просто выбираете ту длину, которая вам нужна, не переплачивая лишние деньги и не срезая лишние сантиметры после наращивания.
- Ширина стандартной пряди ONE TOUCH HAIRSHOP 4 см. Это не просто цифры! 4 см – это оптимальная ширина пряди для ленточного наращивания, тщательно выверенная и рассчитанная. При наращивании по ленточной технологии использование прядей шириной 4 см позволит сохранить естественные волосы, не травмируя их. Микро-ленты, шириной 1 см, используются только на теменной зоне для создания дополнительного объема или цветовых акцентов при наращивании по ленточной технологии.
- Клеевая основа лент ONE TOUCH HAIRSHOP – специальный медицинский полимер, не остается на волосах при снятии, не растекается, прочная и надежная фиксация прядей.
- Ленты снимаются с помощью специального раствора всего за несколько минут. Собственные волосы при снятии не травмируются. Жидкость для снятия лент не содержит ацетона, полностью удаляет с волос остатки полимера – никаких «следов» наращивания!
- Уникальная усовершенствованная технология самих лент: дополнительная разработка компании HAIRSHOP для надежного крепления донорских волос в лентах, обеспечивает отсутствие вычеса.
- Для наращивания волос на 1 голову достаточно 1 упаковки лент (40 штук в упаковке). В редких случаях в зависимости от клиента для наращивания используют 1,5 объема (1 упаковка 40 лент и 1 упаковка 20 лент). Для дополнительного объема и создания цветовых акцентов используются микро-ленты (1 упаковка – 20 микро-прядей).
- Наращивание волос на ленты занимает всего несколько минут.
- Волосы на лентах можно укладывать с помощью утюжков и тонировать.
- Мы предлагаем различные типы волос: шелковые прямые, естественная и объемная волна – каждый клиент может идеально подобрать под свой тип натуральных волос.
- Широкая цветовая палитра: самая большая палитра блондов, креативные цвета для ярких акцентов.
Ленточное наращивание – это быстро, безопасно и очень
[url=https://postimg.org/image/7t7z46tft/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: наращивание волос
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 20:22 
Новичок

Была такая слабость у меня - блондинка с длинными волосами, родители меня баловали, я одна у их и они мои капризы выполняли, то мокрую химию в 10-м захотелось, потом в 11 все срезали и хотела ровные нарощеные длинные, нервомотка была))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 20:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
]
Kristi писал(а):
Была такая слабость у меня - блондинка с длинными волосами, родители меня баловали, я одна у их и они мои капризы выполняли, то мокрую химию в 10-м захотелось, потом в 11 все срезали и хотела ровные нарощеные длинные, нервомотка была))

А в итоге на чем остановились?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 08:40 
Новичок

Вот мне тоже интересно))!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне кажется, такие люди не останавливаются. Я до сих пор стригусь/отращиваю/стригусь, потом крашусь/перекрашиваюсь в свой цвет и жду, когда отрастут неокрашенные волосы.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 07:04 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
WomanZP писал(а):
Мне кажется, такие люди не останавливаются. Я до сих пор стригусь/отращиваю/стригусь, потом крашусь/перекрашиваюсь в свой цвет и жду, когда отрастут неокрашенные волосы.

:-) так есть способ проще....нарастить, а надоели - снять ))))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 17:17 
Новичок

Столько информации перечитала в интернете о наращивании волос-так и не могу определиться стоит или нет :eek:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 23:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Дорогая процедура

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 03:09 
Новичок

Привет всем. У меня всегда были очень проблемные волосы: никакие шампуни, бальзамы, примочки не помогали. Перепробовала, наверное, уже все. Приходилось стричься очень коротко. И в один момент подруга подсказал сделать наращивание! Подруга-парикмахер помогла оформить прическу. Теперь не комплексую из-за своих сосулек!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

JeniX писал(а):
Привет всем. У меня всегда были очень проблемные волосы: никакие шампуни, бальзамы, примочки не помогали. Перепробовала, наверное, уже все. Приходилось стричься очень коротко. И в один момент подруга подсказал сделать наращивание! Подруга-парикмахер помогла оформить прическу. Теперь не комплексую из-за своих сосулек!

И как часто коррекции?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Проблемные волосы добить наращиванием - это верх тупости( Впрочем, думаю, спамер не обидится.

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 14:21 
Новичок

Я считаю, что проблему не надо пытаться как-то замаскировать, что-бы ее не заметили окружающие. Ее нужно нейтрализовать, что-бы жить было приятнее и легче. К примеру недавно я нашла вот такую процедуру отредактировано модератором при которой вам колят в кожу головы специальный раствор от которого потом растут длинные и красивые волосы.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 21:37 
Новичок

Могу подсказать магазин где покупала волосы для наращивания, магазин порадовал качеством, а то уже отчаялась когда искала

СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 09:46 
Новичок

Nusha писал(а):
Подскажите салон где можно качественно сделать наращивание волос. Стоит ли его делать вообще ? Ваши впечатления.Спасибо.

Мне моя бабушка, как жива была советовала самой наращивать в домашних условиях.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 13:03 
Новичок

Слышала, что волосы портятся от этого. Сама не пробовала - они у меня и так слабые очень, боюсь вообще облысеть

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа