Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 ноя 2024, 05:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УРОКИ Ухода за лицом и телом
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
УХОД 3А КОЖЕЙ ЛИЦА

1. Вода для утреннего умывания должна быть мягкой. Ваша кожа станет более упругой и скорректируется овал лица.

3 ст.л. поваренной соли и столько же морской измельчить в кофемолке. Добавить половину ч.л. соды. Все тщательно перемешать и хранить в баночке с крышкой, чтобы избежать гидратации смеси и образования комков. В тазик емкостью полтора-два литра вечером наливаете воду, утром она будет комнатной температуры и менее хлорированная. Добавляете щепотку приготовленной смеси (половину ч.л.), растворяете в воде и умываетесь, легко споласкивая лицо водой, не растирая. Если кожа лица жирная, добавьте несколько капель лимонного сока или яблочного уксуса.

2. Еще большего и ощутимого результата вы добьетесь, если раз в 3 дня будете готовить настой из трав, подходящих для вашего типа кожи. Настой хранится в холодильнике и добавляется утром и вечером в воду для умывания. Затем ватным диском, смоченным в этом настое, протираете лицо. В выходной день, когда нет необходимости утром наносить макияж, дайте отдохнуть коже и ничего не наносите после процедуры умывания. Да, это требует дополнительного времени, но всего на 5 минут больше, а настой готовится по вечерам. Но красивая, упругая, здоровая кожа стоит этих усилий и времени.

3. Протирание настоем трав можно заменить применением кубиков льда из этих настоев. Кубики могут храниться неделю, но не все легко переносят резкий перепад температур. Зато, когда вы привыкнете к протиранию лица льдом, и будете делать это регулярно, вы заметите улучшение состояния, так как происходит закаливание кожи лица, укрепление кровеносных сосудов и улучшается питание полезными веществами.

4. После умывания промокните лицо салфеткой или полотенцем (не трем).

5. Можно восполь3оваться тоником или лосьоном. Нанести дневной крем.

6. Вечером смываем макияж. Желательно процедуру очищения кожи провести дважды. Чтобы наверняка смыть все остатки косметики и гря3и, скопившейся 3а день. Протереть лицо ватным диском, смоченным водой либо лосьоном (тоником). Наносим ночной крем.

7. Расслабляем мышцы лица, делаем массаж.
Расслабление:

Массаж:

8. Один-два ра3а в неделю делаем маску для лица, согласно вашему типу кожи. Хорошо бы предварительно распарить поры над ванночкой с горячей водой.

9. Очищаем кожу при помощи сркаба (1-2 ра3а в неделю).

И лишь затем делаем маску для лица.

Существуют общие правила применения домашних косметических масок:

МАСКИ

УХОД 3А ТЕЛОМ

Очищать кожу скрабом нужно:
— 1 раз в 7-10 дней для нормальной и жирной кожи
— 1 раз в 14 дней для сухой кожи.
Иначе кожа лишится естественной защиты и истончится.

Домашний скраб готовится непосредственно перед использованием.

После скраба - увлажнение молочком или кремом для тела.

УХОД 3А РУКАМИ

Ниже приведены варианты ухода 3а руками.

Заголовок сообщения: Re: УРОКИ Ухода за лицом и телом
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 15:21 
Новичок

Olyun4ik писал(а):
а по трещинам на пяточках кто-то что-то знает действенное?

Можно смешать масло оливковое и мед, нанести на ножки, ножки в пакет и носки(шерстяные лучше) и так 3-5 раз в неделю на протяжении месяца. Так мужу пятки спасла, а то было совсем все плохо.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 15:25 
Новичок

А у меня проблема с телом. Весной сыпет спину и грудь(((
Вроде и воду пью, понимаю, что проблема внутри, анализы хорошие, а все равно сыпет. Скоро лето, а я даже майку надеть не могу. Может кто знает, как избавится от прищиков?!

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 16:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
ВикаМаВика писал(а):
Вроде и воду пью, понимаю, что проблема внутри, анализы хорошие, а все равно сыпет. Скоро лето, а я даже майку надеть не могу. Может кто знает, как избавится от прищиков?!

Похоже на аллергию. Попробуйте противоаллергическое попить несколько дней. Еще возможна реакция на ткань из которой одежда сделала. Носите что-то новое именно весной?

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 20:18 
Новичок

businka писал(а):
ВикаМаВика писал(а):

Похоже на аллергию. Попробуйте противоаллергическое попить несколько дней. Еще возможна реакция на ткань из которой одежда сделала. Носите что-то новое именно весной?

Ткани натуральные, хлопок. Аллергии нет, это скорее от питания, предполагаю. Не могу отказать в сладком себе, а тут на днях задумалась, может от этого?! :eek:

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 17:20 
Загадочная WOMAN

а по трещинам на пяточках кто-то что-то знает действенное?

Хорошо помогает крем "Зорька"
Выглядит смешно, потому что он применяется для лечения мастита у собак и продается в зоомагазинах, но это правда

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:54 
Новичок

Хорошие способы.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 23:34 
Загадочная WOMAN

Я: Любимая жена
Я использую натуральную косметику. Особенно, когда летний сезон - такая "косметика" поры не забивает.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 13:49 
Новичок

Вот посоветовали неплохое видео про избавление от черных точек на лице https://www.youtube.com/watch?v=lporxfYd010

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 20:13 
Новичок

А я люблю делать масочку с корицей и медом. Лицо потом становится гладким и нежным.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 23:36 
Новичок

Кто пользовался льдом от морщин? Прочитала, что помогает. Интересно, стоит ли пробовать

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 10:31 
Новичок

очень люблю маски

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 14:59 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
Я для лица принимаю витамины и минералы)тогда оно сияет

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 16:07 
Новичок

Кроме стандартного ухода за кожей я еще принимаю много лекарств внутреннего действия! Так эффект больше и лица будет больше ухоженным. Сейчас начала пить курс Витамина Д и лицо всегда свежее. Потому что если в организме не хватает этого витамина то у меня постоянно усталость и плохой сон, и естественно ужасная кожа! Попробуйте и вы пропить его курсом и будут улучшения в организме!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа