Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 май 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 13:58 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Девочки,очень интересно,расскажите :)
Я вот начала красить волосы лет с 15 где-то,сначала впервые сделала мелирование,потом красила в какие-то модные тогда рыжевато-красные оттенки,божеле!Была черной последние три года,а сейчас вот срастила весь крашенный,регулярно делаю маски и рощу свои натуральные волосы до талии,красить нет пока желания,думаю и не скоро появится!Темболее как оказалось у меня очень даже симпатишный русый цвет волос с какой то рыжевинкой даже,вобщем мне нравится! :-D

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:51 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Масленица (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Мама
Детки: Пятерка сыночков)))
да уже только натуральный!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:57 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Я краситься начала лет в 13, потом перепробовала все цвета и оттенки)))
Сейчас сростила краску и пока седеть не начну - краситься не буду.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:05 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: 2
Mari85 писал(а):
Я краситься начала лет в 13, потом перепробовала все цвета и оттенки)))
Сейчас сростила краску и пока седеть не начну - краситься не буду.

какая ты молодец :cool:
ум приходит с годами,как говорит моя бабушка :-&
И я 2года не крашусь вообще

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 01:24 
Новичок

А я начинала красить красящим бальзамом, потом и вещи и подушка были цветные))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:39 
Новичок

Я не красила волосы вообще :)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 20:42 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Красила с 16. магазинные краски были еще более-менее щадящие, но потом стала регулярно меллироваться(мелкое, по всей голове) и волосы стали ужасные. теперь делаю маски, отращиваю свои. краситься точно не буду. и еще, не понимаю девушек, которые ходят с выжжеными пероксидом волосами. это же ужасно смотрится.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:44 
Обаятельная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доченьки
У меня с детства была мечта стать блондинкой с голубыми глазами. И в 13 лет я стала блондинкой, вот только цвет глаз не изменила.Хотя возможно когда нибудь рискну и куплю цветные линзы, но в блондинку навряд ли еще окрашусь. Сейчас у меня колорирование, сделала подарок ,себе любимой :-& , на 8-е марта.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:45 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Я в первый раз покрасила волосы в 23 года :oops:
Мне всю жизнь (лет до 17 - хе-хе) мама не разрешала :-o , говорила - вот будет 18, будешь сама решать, что с собой делать! Да, воспитание было строжайшее! :x
Зато потом я еще года 4 и сама не хотела!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:05 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: сыночек
Я начала красить волосы в 22 года, - сделала мелирование...Для чего, - волосы были очень мягкие и тонкие..Я так вроде бы гуще ))).А потом была каштановой, рыжей, - а теперь вернулась опять в мелировке. Как-то привыкла. Но, если бы волосы были густые, - не покрасилась бы никогда!!!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:18 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
А я начала в 14 лет красить волосы :oops: Причем сразу в блондинку покрасилась!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:57 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Мари Я писал(а):
А я начала в 14 лет красить волосы :oops: Причем сразу в блондинку покрасилась!

А как сейчас состояние волос? :)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 08:54 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Уже последние лет 6 крашусь в рыжий,и состояние волос не очень,хоть и использую всевозможные маски.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 13:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Kiara писал(а):
Я начала красить волосы в 22 года, - сделала мелирование...

тоже в 22 сделала мелирование.....хотелось поблондинестей быть....да и как раз мода на него пошла)))))
ну а потом в течении лет 10 ти так и мелировалась периодически.....а как за муж вышла...решила что то отрастить волосы....а муж потом убедил потемнее стать.....перекрасилась в темный....почти черный.....еле смыла....сейчас не понять что))))) но больше краситься желания нет......

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 20:19 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Первый раз покрасилась на выпускной в школе 17 лет в махагон, тогда модный цвет был, долго я красилась в всякие красные оттенки, а потом попробовала в черный, решила что это будет мой цвет. А сейчас опять в темно красный покрасилась. Хочу ещё рыжинькой побывать.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:39 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
жутко хотелось стать рыжей. В результате испортили волосы. По дурости "чинили" мелированием, чем усугубила положение. Зато стала блондой))) медленно переходила в свой цвет тонированием. До сих по срезаю кончики милирования. И каждую осень снова хочу быть рыжей.. а каждую весну - блондинкой:) А местами в межсезонье - шоколадкой..

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:35 
Загадочная WOMAN

Детки: Машенька
Знак зодиака: Рыбы
А у меня свой цвет волос очень интересный, светло-пепельный, поэтому полностью я никогда не красилась, только несколько раз делала колорирование - блонд и шоколад.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 22:56 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Колючка, вот у меня был цвет..не знаю, русый, но русый светлый сам по себе интересный. Летом выгорает, зимой темнеет. На фото - перелив золота. Сейчас мой цвет волос, но темнее, чем был в 15 лет.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:35 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Galamaga писал(а):
Колючка, вот у меня был цвет..не знаю, русый, но русый светлый сам по себе интересный. Летом выгорает, зимой темнеет. На фото - перелив золота. Сейчас мой цвет волос, но темнее, чем был в 15 лет.

Даа,мне безумно нравятся русые волосы,они и правда как хамелеон в зависимости от времени года и освещения! :grin:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В унылую осень всегда хочется яркости. а вот от блондинки - отвернуло. Нужно все время ярко красить глаза, иначе очень блеклое лицо. утомляет.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 09:57 
Моя Прелесть

Юля, это да! Мне приходится красит глаза, или наносить тональную основу, чтобы люди не смотрели на меня круглыми глазами, спрашивая: "А чего ты такая бледная?"

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа