Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 апр 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эпилятор. Какой выбрать?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 01:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какие есть эпиляторы? Какой лучше? Стоит ли покупка этих денег?

Заголовок сообщения: Re: Эпилятор. Какой выбрать?
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 08:11 
Новичок

У меня тоже эпилятор Filips как на картинке. Пользуюсь конечно редко. Лучше уж брить.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 08:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Юлия12 писал(а):
Здравствуйте всем! Я здесь впервые, недавно зарегистрировалась, надеюсь Вы не против, что я к Вам присоединюсь?
По поводу эппиляторов: я сама пользуюсь филлипс масажор. Купила лет 5 назад. Сначала, первые пару раз, было очень больно, пока кожа не привыкла, а сейчас очень даже ничего, если делать эппиляцию раз в неделю. Даже не очень мучительно.

Добро пожаловать на сайт :-)x Будем ждать вас и в других рубриках. :pretty:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 11:20 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Владислав
Знак зодиака: Водолей
Спасибо)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:15 
Загадочная WOMAN

У меня эпилятор Filips, но по привычке пользуюсь станком, эпилятором очень редко

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 19:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Marsello писал(а):
У меня эпилятор Filips, но по привычке пользуюсь станком, эпилятором очень редко

а от эпилятора какие ощущения???вам не больно???

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:13 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Знак зодиака: Дева
У меня браун силк эпил 5, не скажу, что я в восторге от него, но меня вполне устраивает, правда волоски пропускает, приходиться несколько раз проходиться медленно и тщательно. К боли привыкнуть можно, зато если все тщательно сделать, недели на 3 можно забыть об этом, а также плюс, что после бритвы на второй день на ногах как бы колючки остаются уже дня через 2 )) а после эпилятора никаких колючек ножки гладенькие.Еще существует такая проблема, как врастание волос, нужно сбривать их но крайне редко, а также после всей процедуры кожа становиться покрасневшей, поэтому, гели после бритья крайне необходимы, на этом экономить не стоит.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 14:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
У меня браун был))отдала маме так как за 4 года пользовалась раз 5)))волосы растут как и после бритвы,так что лучше не мучить себя)))

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:02 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
innesa_s писал(а):
Marsello писал(а):

а от эпилятора какие ощущения???вам не больно???

Ужасно больно! Эпиляторами надо пользоваться на протяжении времени, регулярно, тогда думаю будет эффект, а если раз в пол года поэпилировать (не знаю, можно так сказать?))), то волосы как расли, так и будут расти. У меня от него еже и вростали очень волоски!

Заголовок сообщения: Эпиляторы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 20:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Чем ближе День рождения, тем чаще возникают мысли об эпиляторе ;-) ... Но и хочется и колется. Немного смущают меня побочные эффекты в виде вросших волосинок... Каждый год собираюсь купить, и каждый раз передумываю... Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Какая у вас модель эпилятора? Какие плюсы и минусы? :)

Заголовок сообщения: Re: Эпиляторы
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:04 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
У меня эпилятор Philips Satinelle (вот такой http://otzovik.com/reviews/epilyator_philips_satinelle_hp2844/.)
Покупала лет 8 назад. Пользуюсь по всей длине ног и руки до локтя. Ниже колена действительно волосы врастают, поэтому там я брею...Повторять процедуру нужно через 2 недели, кому то и на месяц хватает. Под мышками и в интимной зоне эпилятором не пользуюсь, там мне особенно больно :(
Плюсы-Имеет две скорости -Съемная головка (моется) -Не засоряется -Удаляет самые маленькие волоски, нужно провести пару раз. Из минусов - очень шумит, но терпимо.))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
для меня это убийство..подарил муж лет 6назад, я не смогла ним пользоваться. больно ужасно+раздражение вызывало. потом подарил второй с охлаждающим эффектом-тоже больно. оба были Филипсы.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:16 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
kosmopulihka писал(а):
Ниже колена действительно волосы врастают... Под мышками и в интимной зоне эпилятором не пользуюсь, там мне особенно больно :(

Януся писал(а):
больно ужасно+раздражение вызывало. ...с охлаждающим эффектом-тоже больно.

Вот такие моменты меня и смущают... :eek: Купить, чтобы вещь просто на полочке лежала? Не знаю... :eek:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
где то мы уже эпиляторы обсуждали)))))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:21 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Жень, а ты попробуй-намажь воском ногу и потихоньку отрывай его...тоже самое что эпилятор.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:25 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
где то мы уже эпиляторы обсуждали)))))

Да вроде ж искала, не нашла :-o
Януся писал(а):
Жень, а ты попробуй-намажь воском ногу и потихоньку отрывай его...

Звучит жутковато... :( Но на ногах ещё кожа не такая чувствительная, а вот подмышки или область бикини... :(

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:30 
V.I.P. WOMAN

Таки есть такая тема. Вот здесь http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=3981&hilit=%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80
Просто я искала в бытовой технике, а надо было ещё в красоту заглянуть ;) Пойду изучать :)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:32 
V.I.P. WOMAN

у меня на коже очень низкий болевой порог, мне даже брови выщипывать больно. так что может это мне так больно,а другим не очень. хотя говорят что со временем привыкаешь. не знаю, я каждый раз плачу при выщипывании бровей((((эпилятор для меня вообще из области садо-мазо.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:42 
V.I.P. WOMAN

Да вот тоже почитала тему... Как-то больше отрицательных отзывов... Конечно, со временем привыкаешь, но стоит ли так издеваться над собой?.. :-o :eek:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 23:08 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
Agatha Christie писал(а):
Да вот тоже почитала тему... Как-то больше отрицательных отзывов... Конечно, со временем привыкаешь, но стоит ли так издеваться над собой?.. :-o :eek:

У меня тоже долго валялся...не пользовалась...а этим летом случайно нашла в закромах))) и сразу резко мне показалось, что я жутко волосатая :buhashka: а дочка моя в этом году первый раз попробовала, хотя я пыталась её отговорить...у них в 9 классе мальчики смеются над девочками у кого ноги волосатые выше колена(до колена она бреет), хотя они почти заметны у неё лично...глупо конечно, но девочке подростку сейчас это не объяснишь :-o И она взяла у меня эпилятор и обработала за раз ноги и руки абсолютно спокойно...насчёт боли, мне лично терпимо..раздражение есть, но оно проходит на следующий день...Моё мнение такое-если нет острой необходимости то он и не нужен...если б у меня его не было я б прекрасно и без него обошлась...а покупала за компанию, когда все подруги купили, а я ещё нет :o

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:16 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Ростик
Знак зодиака: Близнецы
У меня BRAUN SE, покупался лет пять назад. Мне если честно больно было им пользоваться, поэтому он у меня для морей или если знаю, что надолго еду и пользоваться бритвой не смогу то пользуюсь им. Но как то втянуло. Года полтора только им и пользовалась. Но сейчас в связи с беременностью, чтобы не наносить вред психике (больно все таки) брею.
Эффект от его использования мне реально нравиться, количество волосков заметно уменьшается, потом даже если и бреешь, то кожа как-то красивее. А на счет вросших волосков, если пользоваться скрабиком то все будет ок.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа