Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 20 май 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:06 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Какой способ эффективнее избавляет от ненужной растительности? В каком салоне делаете и сколько стоит?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 14:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
SimirinKa писал(а):
gorodskayatoska писал(а):
Те, кто поддерживают вариант лазерной, считая восковую более болезненной - не спешите с выводами, с лазерной тоже не все так просто ;)

ага... только вростаний нет т лазера и волосы уходят... :hehe:

куда это они уходят? :) Раз в год нужно делать повтор и если его не сделать - все по новой... Зона гормональная - природу-то не свернешь особо... Эт еще на ногах можно говорить "уходят", а мыхи и бикини - неа

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 14:03 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
Шуня писал(а):
SimirinKa писал(а):
Те, кто поддерживают вариант лазерной, считая восковую более болезненной - не спешите с выводами, с лазерной тоже не все так просто ;)

ага... только вростаний нет т лазера и волосы уходят... :hehe:

куда это они уходят? :) Раз в год нужно делать повтор и если его не сделать - все по новой... Зона гормональная - природу-то не свернешь особо... Эт еще на ногах можно говорить "уходят", а мыхи и бикини - неа

ну так раз в год это ж не каждый месяц как воск...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 14:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
SimirinKa писал(а):
ну так раз в год это ж не каждый месяц как воск...

каждый месяц...если бы! бесит то, что нужно отращивать нужную длину. с лазеркой конечно лучше.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 14:07 
Новичок

вот еще раз решилась на восковую депиляцию... изменила свое мнение о ней - скажу честно от мастера, который делает процедуру - очень многое зависит!!! ;);););)

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 07:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
вот еще раз решилась на восковую депиляцию... изменила свое мнение о ней - скажу честно от мастера, который делает процедуру - очень многое зависит!!! ;);););)

естественно....
основное - это мастер)))

:ps: вчера сделала шугаринг подмышечной зоны...5 мин. )))
процедура конечно не из приятных....
но если честно думала что на много больнее и дольше....а тут - раз раз...и все чистенько и гладенько))))
довольна результатом...
но на бикини - не решилась пока.... :hihi:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 21:32 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Детки: Даня
Знак зодиака: Телец
Анна_ писал(а):
Девочки, хочу попробовать восковую депиляцию. Живу на бабурке. Может кто то подскажет салон в этом районе или в городе (на крайний случай) где делают эту процедуру хорошо. Может еще и цены подскажите? )))

сестра делала 2 месяца назад в Бьюти С

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 13:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Валентина Гол писал(а):
Анна_ писал(а):
Девочки, хочу попробовать восковую депиляцию. Живу на бабурке. Может кто то подскажет салон в этом районе или в городе (на крайний случай) где делают эту процедуру хорошо. Может еще и цены подскажите? )))

сестра делала 2 месяца назад в Бьюти С

И как впечатления?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 07:57 
Загадочная WOMAN

Детки: Даня
innesa_s, сделали нормально + цена не очень высокая если сравнивать с теми же Bigoudi который на Харьковской и "Людмила" на проспект Михаила Лушпы, единственный минус только в том что оборудование не всё самое новое т.е. возможно по этому цены чуть ниже чем у других, с качеством самой эпиляции всё ок. Буду удалять в конце июля александритовым лазером в Киеве в goldlaser подмышки, шею и ноги частично, восковую не рассматриваю в силу того что через 8-10 дней начинают опять расти - конкретно у меня, у сестры после восковой держится 3-4 недели

Последний раз редактировалось Валентина Гол 30 июн 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 08:21 
ЖИВУ Я ТУТ...

ну в Киев))))за хорошей эпиляцией))) думаю никто не поедет)))

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 14:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 21:57 
Новичок

Я за лазерную эпиляцию. Для себя выбрала диодный лазер, начала с подмышек. Результатом довольна. Растет 3 волосины, и только потому что не прошла в этом году процедуру. Видно эти 3 волосины восстановились.
Сейчас хочу бикини и ноги сделать, но цены кусаются с нашим кризисом в стране.
Ищу контакт девочки, на дому делает, у нее новый лазер Lightsheer Desire, был салон в донецке, но она его закрыла и переехала в Запорожье, у нее в два раза дешевле, если сравнивать с салонными ценами.
Может у кого на форуме есть ее контакты. Киньте в личку пожалуйста. :?: :!:

Заголовок сообщения: Re: Депиляции восковые
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:27 
Новичок

Пропагандирую лазерную эпиляцию . Я фанат :grin:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:28 
Новичок

Вот нашла в олx лазерная эпиляция на диодном лазере Люменис. Если надо контактные данные на лазерную эпиляцию пишите в личку, цены подмышки 145, бикини глубокое 335, ноги 700, если только голени 275. Разумные цены хоть, ходила на бульвар шевченко в салон к ней.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 19:55 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
На рекламу похоже.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:16 
Новичок

Я делаю шугаринг,как по мне,он лучше воска,так как меньше вросших волосков. Растительность уменьшилась на половину,делаю регулярно
Подруга делает лазер,начала еще с мая 2016 года,уже январь 2017,но все еще ходит на процедуры. Как по мне,это намного вреднее,ведь идет излучение большое на организм,да и стоит не мало...

Сразу ходила к девочкам на шугаринг,теперь и сама предоставляю такую услугу,кому интересно,приходите ко мне,все сделаю)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 15:59 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
У меня девочка знакомая сама варит пасту для шугаринга. Говорит, получается не с первого раза, но эффект лучше, чем после воска.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:18 
Новичок

Лучше купить профессиональную и не мучатся, ведь сварить правильной консистенции очень сложно,а профес. после многих разогревов остается хорошей, пробовало много и дорогих,остановилась на вельвете, хотя она тоже не из дешевых, но хватает на долго.И клиентки некоторые просят делать им только вельветом
Я часто собираю СП по пастам,кому интересно,пишите

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 21:53 
Новичок

Лазер на сегодня лучший способ избавления от волос, проверенно на личном опыте.Я прохожу 5 процедуру в клинике отредактировано модератором .Сейчас волос стало гораздо меньше и они более тонкие и светлые, думаю еще две-три процедуры и их совсем не станет. От воска эффект, лично у меня был всего неделю а потом все начинало отрастать. И еще от него врастают волоски, а это очень не приятно.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:01 
Новичок

лазерная эпиляция конечно эффективна, у меня сестра делала, кожа гладкая нежная, ровная, никакого вростания нет, я уже и себе подумывала сделать, решалась долго, дороговато получается, т.к одним сеансом то и не получится. НО на самом деле лазерная эпиляция клинически не доказана, что это безопасное влияние на здровье человека. Никто не знает как может повлиять такой способ удаления волос. Может у кого-то есть или знает где почитать инфу доказывающую абсолютную безопасность эпиляции, с удовольствием почитаю)...
и потому все еще делаю восковую эпиляцию на ногах и две недели свободна, волоски потом вырастают мягкие) делаю сама себе дома кассетным воском, он удобен и не дорогой, для ног подошел воск удаляет все волоски, достаточно плотный, сцепка очень сильная))) конечно не совсем без боли, но тут уже как говорится, болевой порог у всех разный, кому как)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:03 
Новичок

хотела спросить девочек, а после эпиляции вам советовали пользоваться специальными средствами типа замедления и вростания волос???

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа