Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 02:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 01:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Запорожский женский сайт WOMAN открывает «Школу красоты»!

Сколько раз вы обещали себе с понедельника (вторника, среды… после праздников) сесть на диету, заняться спортом, начать уделять себе больше внимания?... Но праздники проходили, одна неделя сменяла другую, а обещания так и оставались обещаниями. Пора от слов переходить к делу! Вместе!

Если вы не довольны состоянием своих волос. Если вы считаете вашу кожу не достаточно сияющей. Если у вас постоянно возникают вопросы «Что надеть?», «Что купить?», «Что нынче в моде?» Тогда нам по пути!

С Женским сайтом WOMAN вы сможете получить ответы на все ваши вопросы!

Учителя школы, наши консультанты, - это форумчанки Еленка и AlexSoloha, которые влюблены в свое хобби – уход за собой. Им есть что рассказать и чем поделиться. У каждой своя история и свой опыт, но у обоих есть общий результат – свой собственный рецепт красоты! Александра и Елена с радостью поделятся своими секретами по уходу за кожей и волосами с ученицами Школы красоты!

А наш эксперт – стилист Анастасия Маликова, расскажет о последних модных тенденциях. Подскажет, какая одежда (ее цвет и фасон) способна подчеркнуть именно вашу красоту, вашу фигуру. А также расскажет, каким вещам в гардеробе стоит сказать решительное «Нет!»

Чтобы стать ученицей «Школы красоты» вам нужно:
- оставить в этой теме сообщение-заявку,
- кратко описать свою проблему и какого результата вы хотите достигнуть,
- загрузить свою фотографию (желательно, но не обязательно).

Ученица Школы обязуется:
- без прогулов посещать «занятия» - читать рекомендации наших консультантов и экспертов;
- регулярно выполнять домашние задания – систематично выполнять рекомендации консультантов и экспертов;
- каждую неделю писать контрольную работу – рассказывать о проделанной работе, делиться впечатлениями, отслеживать, есть ли результат, задавать вопросы и получать на них ответы.

Если вы готовы к переменам, тогда записывайтесь в ряды учениц «Школы красоты» и шагайте по ступеням преображения вместе с Женским сайтом WOMAN!

Давайте меняться, становиться лучше и красивее вместе. Ведь совместное преображение – это не только увлекательно, но и весело!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:15 
Душа форума

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Детки: Дочка, сынок
Знак зодиака: Скорпион
алекспавлюк писал(а):
Утром натощак выпиваю 1,5 литра воды с 1,5 чайной ложкой соли и соком 1 лимона. Далее сразу в строгом порядке делаю Випарита -карани -мудра, Маийюрасана , Апдахастана и поза Кобры.Все это йоговские асаны. Далее туалет и душ. На протяжении дня пью ликопид( выводит шлаки) .По восточной философии именно шлаки являються первопричиной большенства заболеваний.
Эти несложные и недорогие манипуляции поправят ваше здоровье и улучшат внешний вид.

Честно говоря с трудом представляю, как можно выпить 1,5 литра воды натощак за один раз...это же суточная норма воды...ещё и с солью? она то зачем? :???: То что вы дальше делаете :star: я не спрашиваю :-?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:18 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1)
kosmopulihka писал(а):
алекспавлюк писал(а):
Утром натощак выпиваю 1,5 литра воды с 1,5 чайной ложкой соли и соком 1 лимона. Далее сразу в строгом порядке делаю Випарита -карани -мудра, Маийюрасана , Апдахастана и поза Кобры.Все это йоговские асаны. Далее туалет и душ. На протяжении дня пью ликопид( выводит шлаки) .По восточной философии именно шлаки являються первопричиной большенства заболеваний.
Эти несложные и недорогие манипуляции поправят ваше здоровье и улучшат внешний вид.

Честно говоря с трудом представляю, как можно выпить 1,5 литра воды натощак за один раз...это же суточная норма воды...ещё и с солью? она то зачем? :???: То что вы дальше делаете :star: я не спрашиваю :-?

Как можно на тощак и за один раз выпить сколько? Смысл, растянуть желудок??? :???:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
алекспавлюк писал(а):
я практикую переодическое очищение уже много лет. Результаты? МНЕ НЕ ДАЮТ МОИ ГОДА И Я НЕ ХОЖУ ПО ВРАЧАМ.

а сколько вам лет???

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:32 
Чудесная WOMAN

Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1)
innesa_s писал(а):
алекспавлюк писал(а):
я практикую переодическое очищение уже много лет. Результаты? МНЕ НЕ ДАЮТ МОИ ГОДА И Я НЕ ХОЖУ ПО ВРАЧАМ.

а сколько вам лет???

написать можно много ... )))
:ps: реклама идет.. )))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:34 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
ну интересно сколько лет)))))
в 40 лет... на 20 выглядит или в 25))))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:36 
Чудесная WOMAN

Масленица (1)
innesa_s писал(а):
ну интересно сколько лет)))))
в 40 лет... на 20 выглядит или в 25))))

посмотрим ,что ответят.. )))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:54 
Новичок

За 40.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:56 
Чудесная WOMAN

Масленица (1)
алекспавлюк писал(а):
За 40.

а дают?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

)))а ну в 40 лет наверное можно уже так очищаться....))))

просто по себе знаю ...если я столько воды выпью....к вечеру у меня ноги раздует так....что ни в одни туфли не влезу....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 11:02 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Не буду спорить ,может это всё и работает..но не забываем и про генетику... Мою бабушку всю жизнь принимали за мою маму и мне тоже не дают мой возраст...постояяно у моего мужа спрашивают сколько мне лет, он то на свои 40 выглядит, а я на свои 35 на 25, что девочка возле него...все думают на ребёнке женился :hihi: а отец такой же...за последних 20 лет чёто не изменился ни разу))) это при том при всём ,что нечего такого замудренного из нас никто не делал)))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 11:04 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
Ой, 34 мне :-) капец, вот так со старту год приплюсовала :buhashka:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 11:15 
Чудесная WOMAN

Масленица (1)
kosmopulihka писал(а):
Не буду спорить ,может это всё и работает..но не забываем и про генетику... Мою бабушку всю жизнь принимали за мою маму и мне тоже не дают мой возраст...постояяно у моего мужа спрашивают сколько мне лет, он то на свои 40 выглядит, а я на свои 35 на 25, что девочка возле него...все думают на ребёнке женился :hihi: а отец такой же...за последних 20 лет чёто не изменился ни разу))) это при том при всём ,что нечего такого замудренного из нас никто не делал)))

это хорошо, гордитесь этим...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:03 
Душа форума

Детсоветка форума (1)
А я и не говорю что плохо :) и гордится вроде не чем...гордится можно своими детьми, своими поступками, своими достижениями...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:15 
Чудесная WOMAN

Масленица (1)
kosmopulihka писал(а):
А я и не говорю что плохо :) и гордится вроде не чем...гордится можно своими детьми, своими поступками, своими достижениями...

и своей внешностью!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 06:47 
Новичок

нет ,девочки, работа над собой дает хорошие результаты. Скажу так, когда я иду со своей 25- летней дочерью, удивляються. что я ее мама.
Но дело даже не в этом. Самое главное -это самочувствие. Со временем я уменьшила и количество соли и количество воды. А при сильно забитом и плохо работающем кишечнике количество соли увеличивают в 2 раза. происходит более сильный эффект. Нет привыкания.
что касаеться ликопида, то он ускорит и упростит процесс. Может кто боиться пить соленую водичку7

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

та я и без соленой водички отлично выгляжу))))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 08:55 
Новичок

Охотно верю. Но все таки возьмите себе на заметку. Может когда -нибудь и пригодиться.Практически у каждого человека старше 15 лет в организме есть так называемые шлаки. Виной тому служит целый ряд факторов, среди которых на первом месте стоят проблемы современного мира: плохая экология — огромное количество вредных добавок и химических красителей в продуктах питания, гиподинамия — сидение по 8 часов за компьютером, вечера у телевизора, неправильное питание — увлечение популярным фаст-фудом, вредные привычки — курение и злоупотребление алкоголем.

Что же из себя представляют эти шлаки, про которые так много написано на просторах интернета? Медицинская литература дает такое определение: «Шлаки это нерастворимые, недоокисленные органические частички, которые образуются при процессах метаболизма и накапливаются в межклеточной жидкости». Говоря простыми словами — это вещества, которые вырабатываются, как побочный продукт жизнедеятельности организма и мешают его нормальному функционированию.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:34 
Новичок

Я: Любимая жена
а сейчас даже в связи с этим выпустили какие то таблетки, название не помню, все время по телевизору крутят, которые выводят эти шлаки и токсины из организма

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:11 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне кажется, что шлаки будут выводиться и с помощью обычной воды: стакан натощак после пробуждения и потом в течение дня по чуть-чуть 1,5 литра.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 15:58 
Новичок

Где-то читала, что шлаки - это как эффект плацебо. Их вроде и нет вовсе. Просто раскрутили эту рекламу, чтобы людям было чем заморочиться и всякие новые лекарства покупали:)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа