Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 16:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: квантовая эпиляция
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 00:30 
Девчонки, делала квантовую эпиляцию в салоне красоты АЛЕКСАНДРА, обещали много, а результата ноль, доверяйте только медецинским центрам.

Заголовок сообщения: Re: квантовая эпиляция
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 16:46 
Новичок

WomanZP писал(а):
Я так почитала отзывы. Многим не помогло избавиться от волос. Но есть мнение, что процедура эффективна, только если провести 3-4 сеанса.
Но все же лучший эффект достигается при лазерной эпиляции.

Здравствуйте,читаю-смотрю,и диву даюсь.Как можно выжикание волосков лазером сравнивать с мягким квантом.Я считаю.что такое пишут те люди,которые не делали и того и дргого.Я все делала и прекрасно знаю.что разница просто огромная.Лазер светлые волосы вообще не берет,а только оставляет...покраснения серьозные.Квант после лазера вообще не ощущается.Зато все светлые и пушковые волосы как корова языком слизала.Не растут уже полгода.Я очень довольна)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 01:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
А где Вы делали и за сколько процедур справились?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:44 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Solution писал(а):
WomanZP писал(а):
Я так почитала отзывы. Многим не помогло избавиться от волос. Но есть мнение, что процедура эффективна, только если провести 3-4 сеанса.

Здравствуйте,читаю-смотрю,и диву даюсь.Как можно выжикание волосков лазером сравнивать с мягким квантом.Я считаю.что такое пишут те люди,которые не делали и того и дргого.

А я вам и говорю, что почитала отзывы, есть мнение... тут не нужно быть большим экспертом, чтобы понять, что пишу не о своих впечатлениях :)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:41 
Новичок

Здравствуйте,я делала процедуры в салоне красоты Александра.Мне очень нравится мастер и обслуживание.Только инфу и записывалась я по телефону.Так они вроде не принимают.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:48 
Новичок

WomanZP писал(а):
Solution писал(а):
WomanZP писал(а):

Здравствуйте,читаю-смотрю,и диву даюсь.Как можно выжикание волосков лазером сравнивать с мягким квантом.Я считаю.что такое пишут те люди,которые не делали и того и дргого.

А я вам и говорю, что почитала отзывы, есть мнение... тут не нужно быть большим экспертом, чтобы понять, что пишу не о своих впечатлениях :)

ну простите,что я так про вас плохо подумала.Уже слегка поднадоела эта война между лазером,элос,фото и квантом.Каждый рекламирует свое,обделывая дрянью работу другого.Хотя каждому человеку подходит что-то свое.Мне,например,очень квант нравится.Кому-то что-то другое.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:11 
Новичок

А кто может подскажет, во время кормления ее делать можно и если волос не совсем темный, а средне русый?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:05 
Новичок

Я пошла на квантовую уже после кормления. У меня светлые и темные волоски вперемешку, поэтому выбрала такой метод. Мастер мне объяснила, что при лактации изменяется гормональный фон, и за счет этого хуже эффект. Поэтому думаю лучше потерпеть, а потом пройти курс процедур. Ну это , как по мне. В принципе вреда от нее не будет, можно только больше потратиться, если понадобится большее количество процедур. Если совсем невтерпеж - тогда дерзай!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:29 
Новичок

Есть контакт салона, мастера?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:40 
Новичок

063-580-42-42 администратор салона, а делала медик Лена

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:24 
Новичок

Прошла процедуру, волосы начали выпадать через 2 недели после нее - так интересно ))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:51 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
Квантовая.....первый раз такое слышу.... лазерная это да...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 22:19 
Новичок

Я за лазерную. Для себя выбрала диодный лазер

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа