Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 ноя 2024, 18:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
В контакте с завтрашнего дня стартует марафон по красоте. Присоединяйтесь!

С сегодняшнего дня мы начинаем месячный курс правильного ухода за собой.

За это время мы научимся многим правильным привычкам, которые, надеюсь, станут для вас приятной обыденностью.
На самом деле это очень даже легко, за месяц лицо, тело, организм, а главное мозг привыкнут к уходу и даже полюбят его, а не будут считать снятие макияжа вечером очень нудной обязанностью.

Здесь я буду употреблять некоторые понятия, такие как рутина, еженедельные процедуры, курсовые процедуры.

Рутины — это самое главное в домашнем уходе, это то, что мы делаем каждый день, то, что помогает сохранять красоту и ухоженность на долгие годы.

Т.к. это курс для новичков, то и вводить средства мы будем постепенно, чтобы вам было легче привыкнуть.

Во время первого курса лучше всего делать задания в тот же день, в которое оно дано. В дальнейшем можно составить свой индивидуальный график.

Отчеты помогают закрепить полезную привычку до уровня автоматизма. Вы можете писать их в теме, либо дома в блокноте. Но писать обязательно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Склоняюсь к тому, что ведущая не совсем понимала о чем речь)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 17:21 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Ой,а может то я не правильно сказала....я пересмотрю эту серию еще раз))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа