Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 апр 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 22:48 
Новичок

Девочки, я предлогаю свои услуги тем, кто любит ухаживать за своим телом и тратить на это минимум времени.
Споры о том, как лучше делать эпиляцию – с помощью шугаринга или воска, ведутся специалистами косметологии очень давно. Как показывает время, эпиляция с помощью сахара в домашних условиях уже снискала любовь многих тысяч женщин. У посетительниц форумов, опробовавших шугаринг в домашних условиях, отзывы самые положительные. И практически никто из них не собирается возвращаться к применению восковой депиляции.
Депиляция сахарной пастой выгодно отличается от воскового метода тем, что она практически никогда не вызывает аллергического раздражения. При депиляции воском, напротив, аллергические реакции встречаются весьма часто. С сахаром таких проблем можно не опасаться. После того как пройдёт покраснение, вызванное механическим воздействием, которое оказывает смесь для шугаринга, кожа будет идеально гладкой и без признаков покраснения либо же пузырьков.
Благодаря тому, что эпиляция сахарной пастой не подразумевает использование горячего материала, полностью исключается возможность возникновения термических ожогов; кроме того, возможность расширения сосудов тоже полностью исключена.
В связи с тем, что готовая сахарная паста для эпиляции не нуждается в нагревании, не происходит расширения пор. А благодаря мощнейшим бактерицидным свойствам, которые имеет сахар для удаления волос, возможность заражения сводится к абсолютному нулю. Вот почему сахарная эпиляция выгодно отличается от прочих методов удаления лишней растительности с тела.
После того как эпиляция сахаром окончена, вы сможете смыть остатки пасты обыкновенной тёплой водой, не применяя никаких дополнительных косметических средств. Это является весомым преимуществом для тех женщин, что склонны к появлению различных аллергических реакций.
Большим достоинством сахарной депиляции является то, что она доступна для женщин с абсолютно любым уровнем материального достатка. Специальную сахарную пасту можно приобрести в магазине, а можно приготовить ее в домашних условиях. При этом сахарная эпиляция будет одинаково эффективной независимо от того, купили ли вы пасту, или же приготовили ее самостоятельно.

Если вы заинтересовались, и у Вас возникли какие либо вопросы, пишите или звоните с удовольствием отвечу на все вопросы.

Юлия 099 969 93 45

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
стоимость и на сколько это больно?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:56 
Новичок

Януся писал(а):
стоимость и на сколько это больно?

По ценам:
Глубокое бикини - 60гр
Верх ног - 30гр
Низ ног - 30гр
Руки - 20гр
Подмышки - 10гр

По болевым ощущениям скажу так, зависит от личного болевого парога. Ну скажу, что боль одномоментная,после продцедуры нигде не ноет и не тянет. Но если в сравнении с восковой эпиляцией, то сахарная гораздо приятней за счет отсутсвия термического шока. И полное отсутствие роста волос от 10 до 20 дней, опять же зависит от индивидуального роста волос.
После они вылазят тоньше и щетина не нащупывается.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 20:55 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
А опыт у вас большой*???

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:13 
Новичок

innesa_s писал(а):
А опыт у вас большой*???

Работаю уже пол года, в исчислении лет это ерунда, но у меня обслуживаются девченки которые ушли от мастеров к которым годами ходили, ну а вобще я считаю что нужно попробовать и самой сделать выводы :hehe:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:22 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
ylia 18 писал(а):
innesa_s писал(а):
А опыт у вас большой*???

Работаю уже пол года, в исчислении лет это ерунда, но у меня обслуживаются девченки которые ушли от мастеров к которым годами ходили, ну а вобще я считаю что нужно попробовать и самой сделать выводы :hehe:

просто ....это ж в любом деле....хорошо, когда рука набита уже....
а тут вообще это очень важно..... ;-)

ну а по поводу тех клиенток, кто делали это на протяжении многих лет....болевой порог уже не такой, как у тех кто никогда не делал.........

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:30 
Новичок

не могу возразазить, но для девочек у которых уж очень низкий болевой порог, могу посоветовать методы обезбаливания.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:41 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
Изображение... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:47 
ЖИВУ Я ТУТ...

ylia 18 писал(а):
не могу возразазить, но для девочек у которых уж очень низкий болевой порог, могу посоветовать методы обезбаливания.

а подробнее?? :o
опыт такой уже был???

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:48 
Новичок

Савелий писал(а):
Изображение... :mrgreen:

некоторые делают и так, ну а у меня есть другие секреты, а вас тоже интересует эпиляция, или так не в ту темку зашли?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:53 
Новичок

innesa_s писал(а):
ylia 18 писал(а):

а подробнее?? :o
опыт такой уже был???

лично у меня никто не обезбаливался, но есть спреи или мази которые обезбаливают, но их нужно наносить за 2-3 часа до продцедуры.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

еще вопрос....
у меня часто возникает проблемка с вросшими волосками....
может оттого что как то не правильно я это все делаю.....

что вы скажете???это от технологии выдергивания зависит или от типа кожи, волос???

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:34 
Новичок

[quote="innesa_s"]еще вопрос....
у меня часто возникает проблемка с вросшими волосками....
может оттого что как то не правильно я это все делаю.....

что вы скажете???это от технологии выдергивания зависит или от типа кожи, волос???[/quo

вы обсалютно правы, все зависит от технологии выдергивания, при восковой эпиляции и при эпиляции депелятором волосок вырывается против роста волос, а при сахарной эпиляции он вырывается по его росту. В общем должна сказать, что я на протяжении 3 лет делала восковую эпиляцию, у меня было много вросших волосков, теперь их намного меньше, тенденция идет к полному их исчезновению.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа