Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 апр 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:22 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Игроман форума (1)
Я: Не указано
Детки: Артемка и Ростик
Знак зодиака: Рак
Стрелки на глазах: наносить, не наносить? А если уж рисовать, то как? Стрелки на глазах - это роскошно, соблазнительно, загадочно. Выбирай макияж глаз со стрелками, как у знаменитостей.

1. Стрелки в стиле Анджелины Джоли.
Изображение
Они прекрасно подойдут девушкам с круглыми или миндалевидными глазами. Перед тем, как построить стрелку, с помощью бежевых теней создай легкую дымку вдоль ресничного контура. Затем по верхнему веку с помощью черной подводки рисуй классическую стрелку, а после – по нижнему внутреннему, используя черный карандаш. Учти: подводка, попадая на слизистую глаза, может вызвать раздражение.

2. Стрелки в стиле Chanel.
Изображение
В этой сезоне визажисты известного модного дома предложили модницам слегка изменить классические стрелы. Как? Очень просто: слегка приподними их над линией ресниц. Делать такие стрелы визажисты рекомендуют с помощью темных теней с эффектом мерцания и черного лайнера.

3. Стрелки на все случаи жизни.
Как их нарисовать? Они очень просты в исполнении, поэтому подходят для женщин с любой формой глаз, и не имеют ограничения в возрасте. С помощью подводки по верхнему веку рисуй классическую стрелку, выходя за внешние уголки глаз. При этом хвостик стрелочки кокетливо приподнят вверх, а сама стрелочка не прямая, а словно повторяет изгиб ресниц.

4. Двойные стрелочки.
ИзображениеВ основе классическая стрелка, но хвостик во внешнем уголке глаза у нее раздваивается. При этом один продолжает линию ресниц, а другой слегка приподнимается вверх.

Эффектной основой под эти стрелочки в этом сезоне служат светло-лиловые и дымчато-фиолетовые тени для век, которые следует растушевать по верхнему и нижнему век перед тем, как будешь рисовать стрелки.

5. Cтрелки в стиле smoky eyes, как у Джессики Альбы

Изображение
Нарисуй аккуратные стрелки вдоль верхних и нижних век. Стрелки не должны быть слишком длинными, хотя должны слегка выходить за подвижное веко и плавно подниматься вверх.

Чтобы взгляд казался более глубоким, а глаза объемными, внутреннее нижнее веко подведи белым карандашом. И обязательно хорошенько прокрась ресницы черной тушью. Идеальный вариант: черная тушь с эффектом накладных ресниц.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:43 
Новичок

Я: Мама
Детки: Тимур и Давид
Знак зодиака: Рак
Каллипсо писал(а):
kroxa писал(а):
А я тоже оч люблю стрелки:) Я даже себе сделала татуаж на верхних веках. Смотрится аккуратненько и всегда глазик подведен, особенно удобно на море!!!!!

а это навсегда, или через какое то время сойдет?

Это как татуировка..... я их только раз в три года коррекцию делаю, чтоб насыщенней смотрелись. А когда хочу, чтоб их не видно было просто закрашиваю тенями. Но все-таки чаще хожу со стрелками.... ;-)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа