Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наращивание ресниц в Запорожье
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:47 
Кто пробовал наращивать ресницы? Как эффект?

Заголовок сообщения: Re: Нарощенные реснички
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 19:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
160 наверное на дому?400 это в салоне..но мне бесплатно..а вообще другие как-то ходят с ними по пол года и нормально всё.

Заголовок сообщения: Re: Нарощенные реснички
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
тоже самое.... - нужно создавая темы смотреть ...нет ли на форуме такой))))!!!
объединяю с ранее созданной!!!

Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц в Запорожье
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 12:06 
Новичок

Я: Не указано
Детки: двое
Знак зодиака: Лев
Я нарастила реснички 1,5 года назад и больше не могу без них!!!если их нарастил хороший мастер то они носятся и выглядят хорошо!Я даже научилась и уже год являюсь мастером по наращиванию (все мои клиенты довольны),а эффект вы выбираете сами,быть им до бровей или натурально смотреться!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 13:44 
V.I.P. WOMAN

у меня подружка вычитала про карепрост для ресниц.и перестала наращивать.а я думаю куплю себе когда увижу результат))) и действительно у нее они стали гуще и длиннее расти.так что с нового года думаю буду так удлинять реснички.лучше природные компоненты чем искусственный материал клеять

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 09:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Дримка писал(а):
у меня подружка вычитала про карепрост для ресниц.и перестала наращивать.а я думаю куплю себе когда увижу результат))) и действительно у нее они стали гуще и длиннее расти.так что с нового года думаю буду так удлинять реснички.лучше природные компоненты чем искусственный материал клеять

он гормональный?

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Карепост действует только пока пользуешься. После отмены ресницы возвращаются к своему природному состоянию.

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а 3ачем наращивать ресницы? неужели у всех все так плохо, что нужно наращивать?

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
WomanZP писал(а):
а 3ачем наращивать ресницы? неужели у всех все так плохо, что нужно наращивать?

ну как бы у меня ресницы не закручиваются сами + на концах светлые, поэтому считай без ресниц, если сама не закручу и не накрашу тушью)
сейчас очень выручают нарощенные ресницы, сижу чихая из-за аллергии, глаза мокрые, и ничего не размазывается)
я когда нарастила ресницы, перестала краситься) и утром время экономится)

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 07:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
а карепростом кто пользовался?

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 09:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Немного не в тему, но все же: девочка на работе выращивает растение - усьму. Его сок смешивается с маслом и витамином Е. Говорит, что это шикарное средство для ресниц, можно восстанавливать после наращиваний да и просто для лучшего вида...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 21:55 
Новичок

Я наращивала, первый раз попала к не очень хорошему специалисту, и ресницы ужасно сделала, потом подружка посоветовала девочку и я стала к ней ходить, очень хорошо делает, смотрится естественно, красиво, и не скажешь что нарощенные. Если кому надо, могу посоветовать! Она и на дом может выехать! :hech: :hech: :hech:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:01 
Новичок

Я профессиональный мастер по наращиванию ресниц с опытом работы с 2013 года, выполняю все эффекты наращивания ресниц. Работаю только с материалами премиум класса. Реснички легкие, пушистые, смотрятся натурально и носятся долго. Инструменты СТЕРИЛЬНЫ!
Милые и прекрасные девушки, побалуйте и порадуйте себя ресничками. В наше время мастеров на каждом шагу, а вот найти толкового, чтобы не испортил ваши ресницы, задача не из простых. Стоит раз попробовать, чем гадать. Лучше потратить время на обнимашки с утра, чем наводить марафет!

Работаю в Хортицком районе!16 микрорайон.

Всех жду с нетерпением!!! С Ув. Ваш мастер Nikol :grin:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 11:39 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Как часто нужно делать коррекцию?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 11:49 
Новичок

Зависит от того как ухаживаете за ними.
От 2-х до 5-ти недель.

0959438119
С Ув. Ваш мастер Nikol

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 10:33 
Новичок

Девченки, если сомневаетесь еще наращивать или нет рекомендую эту интересную статью http://kosmetic.com.ua/naroshhuvannya-v ... -realnist/ хорошо написано)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 10:32 
Загадочная WOMAN

я уже три года наращиваю ресницы, потому что лентяйка, и очень приятно утром проснуться и понимать, что громе грамма пудры и блеска для губ мне ничего не надо
за эти три года сменила 4 мастера, из них только один раз попала на шарлатаншу, которая тырила фотки других мастеров, и, когда увидела себя после процедуры, и вспомнила фото, которые были выложены у нее на странице пришла в ужас!
так что будьте внимательны при выборе мастера, и лучше ориентируйтесь не на профиль в соцсети а на реальные отзывы подруг, среди всех знакомых точно найдете кого-то опытного в этом деле)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 11:43 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: 1+1
Woman, super woman писал(а):
я уже три года наращиваю ресницы, потому что лентяйка, и очень приятно утром проснуться и понимать, что громе грамма пудры и блеска для губ мне ничего не надо
за эти три года сменила 4 мастера, из них только один раз попала на шарлатаншу, которая тырила фотки других мастеров, и, когда увидела себя после процедуры, и вспомнила фото, которые были выложены у нее на странице пришла в ужас!
так что будьте внимательны при выборе мастера, и лучше ориентируйтесь не на профиль в соцсети а на реальные отзывы подруг, среди всех знакомых точно найдете кого-то опытного в этом деле)

А почему остальные три раза меняли мастеров(если не секрет ;) )?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019, 20:13 
Дружелюбная WOMAN

Цитата:

Результат зависит в равйно мере от профессионализма мастера и качества материалов, потому я предпочитаю самостоятельно покупать все материалы, впллоть до флаконов для косметики, оптом если брать материалы сразу на полгода https://zakaz4salon.com/g14492076-flako ... -kosmetiki вы сэкономите пару тысяч и будете уверены в качестве материалов на 100%.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа