Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 13:58 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Девочки,очень интересно,расскажите :)
Я вот начала красить волосы лет с 15 где-то,сначала впервые сделала мелирование,потом красила в какие-то модные тогда рыжевато-красные оттенки,божеле!Была черной последние три года,а сейчас вот срастила весь крашенный,регулярно делаю маски и рощу свои натуральные волосы до талии,красить нет пока желания,думаю и не скоро появится!Темболее как оказалось у меня очень даже симпатишный русый цвет волос с какой то рыжевинкой даже,вобщем мне нравится! :-D

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 17:20 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Детки: Сынок Тимофей
Знак зодиака: Лев
Покрасилась первый раз в блонд в 14 лет. У меня две старшие сестры и мама - все были блондинками на тот момент, да еще и парень настоял. Короче нашла знакомую и покрасилась на дому, да еще и два раза подряд, потому что с первого раза желтая была как солома. До сих пор жалею, уж 18 лет прошло!!! В 16 отпустила свои, только оказалось, что есть седая прядь, вырвать не вырвешь, пришлось опять покраситься. И понеслось: русый, красное дерево, махагон, черный, божоле, черный шоколад, мелирование, колорирование, рыжый, золотистый блондин, русый с кремовым, трехуровневое окрашивание, зеленый (после осветления красный концов, покрасилась в русый - реакция цвета, экспериментатор долбаный)))) ухххх... Сейчас черный шоколад, только после родов кажется, что закончила я с темным цветом, слишком много изъянов в лице! Буду уходить в светлый или естественно рыжый, так что, как то так)))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 23:04 
Новичок

Я красила, теперь свой цвет отращиваю. Покa отрастет , уже седину закрашивать надо будет ))) :-)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 17:18 
Новичок

Начала в 9 класе 14 лет мне было, как то захотелось стать блондинкой так и случилочь

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:59 
Новичок

Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Первый раз вообще покрасила в 16 и до 21 года была рыжей, потом просто стала светлой, а потом уж вовсе перешла на свой) Жалко волос..всегда думала что облысею))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 15:50 
Новичок

Первый раз покрасилась в 17 лет. Хотелось быть светлее.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 16:00 
Новичок

Первый раз покрасилась в 16 лет и с тех пор я рыжая) Хотелось чего-то нового.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 08:41 
Новичок

Я покрасилась в первые это в 15 лет))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 11:40 
Лучезарная WOMAN

Впервые покрасилась лет в 15 - сделала мелирование, потому что это было очень модно, потом в моду вошло колорирование и я снова перекрасилась. Потом ждала, когда все отрастет. С тех пор я еще несколько раз для разнообразия красила волосы в разные оттенки. Последние пару лет хожу с естесствеными некрашенными волосами и вполне довольна))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа