Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 май 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 18:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
Тут можем делиться кто на какие танцы ходил или ходит))

Заголовок сообщения: Re: Танцы-танцы
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
Я: Не указано
занималась бальными танцами 7 лет, эстрадными 3 года....и просто обожаю танцевать. Танцую дома, привлекаю к этому потрясающему занятию любимого)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:56 
Общительная WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
Занимаюсь восточными танцами, хожу вместе с дочкой (9 лет).
Она уже третий год, а я первый.
Четыре года назад (до второй беременности) тоже ходила на танец живота около года. Потом бросила, когда узнала, что под сердцем ношу ребёночка. Решила дочку записать... А спустя время душа не выдержала и записалась тоже на занятия.
Уже успели выступить вместе пару раз на конкурсах в Запорожье и в Днепропетровске в номинации "мама-дочка".
Тренер у нас умничка. Очень энергичная девочка.
Сейчас учим бразилию с элементами востока. Весело. Мокрые майки после тренировок))) Все уставшие, но счастливые :grin:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:03 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
Варнава Марина писал(а):
Занимаюсь восточными танцами, хожу вместе с дочкой (9 лет).
Она уже третий год, а я первый.
Четыре года назад (до второй беременности) тоже ходила на танец живота около года. Потом бросила, когда узнала, что под сердцем ношу ребёночка. Решила дочку записать... А спустя время душа не выдержала и записалась тоже на занятия.
Уже успели выступить вместе пару раз на конкурсах в Запорожье и в Днепропетровске в номинации "мама-дочка".
Тренер у нас умничка. Очень энергичная девочка.
Сейчас учим бразилию с элементами востока. Весело. Мокрые майки после тренировок))) Все уставшие, но счастливые :grin:

как говорил мой тренер по бальным танцам если чувствуешь себя счастливой значит тренировка удалась

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:36 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
ой, а я уже прям сентябрь месяц ждууу.....снова на тренировки, снег, дождь,гололед....а мы топаем на тренировочку))))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 11:04 
V.I.P. WOMAN

Девчонки мои сладкие.... сентябрь уже на носу и хочу сделать маленькое объявление (для красавиц с бабурки) скоро, очень скоро снова в пляс... и будет проходить набор в группу для начинашек (восточные танцы) ...все кто хотел, но отлаживал это дело в чеееерный при чеерный ящик, могут открыть для себя что-то новое и удивительное..)))
много писать не буду, надеюсь смс мое оставят.... а за всеми вопросами прошу в ЛС...))))
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 08:03 
V.I.P. WOMAN

SimirinKa писал(а):
Девчонки мои сладкие.... сентябрь уже на носу и хочу сделать маленькое объявление (для красавиц с бабурки) скоро, очень скоро снова в пляс... и будет проходить набор в группу для начинашек (восточные танцы) ...все кто хотел, но отлаживал это дело в чеееерный при чеерный ящик, могут открыть для себя что-то новое и удивительное..)))
много писать не буду, надеюсь смс мое оставят.... а за всеми вопросами прошу в ЛС...))))
Изображение

расскажи пожалуйста где проходят танцы и если знаешь примерную цену?сколько занятий в неделю?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 13:03 
V.I.P. WOMAN

вы с бабурки? (если что пишите, объясню ориентиры) занятия будут проходить по адрессу ул. Гудыменко 42 ( оздоровительный центр "Эшта")
одно занятие стоит 30 грн., занимаемся понед.,среда,пятница, в 18.00 уже начало, поэтому лучше прийти в 17.45.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 15:41 
Новичок

я б не рекомендовала танцевальную студию FANTASY. кто ходил практически все остались с претензиями.Кроме ежемесячной оплаты еще существуют разные поборы.Родители только сдают деньги а на что их тратят не понятно.Ни одной квитанции и ни каких отчетов.Навязали родителям обычные новогодние подарки (250 гр.конфет) по цене 50 грн.В АТБ они стоили 30 грн.или 36грн.Родителям сказали не нравится не идите.Но как не идите если дети ждут этого праздника.Вот приходится родителям соглашаться на все условия.С нашей группы большинство после нового года так и не пришли к ним в студию.Денег хотят много а отдачи мало.Костюмы танцевальные покупают родители а принадлежат они студии.Вам их никто не отдаст.Причем покупать вы их будите только через их студию.Хореографы говорят что они оплачивают половину поэтому костюмы принадлежат студии.Это конечно вряд ли.Все оплачивают родители.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 09:49 
Общительная WOMAN

Зумба в Тонусе очень нравится)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 17:15 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
А я на тверк хожу

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 22:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А что такое тверк? Вот я темнота))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 22:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):
А что такое тверк? Вот я темнота))

Не только ты ... ;-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 22:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
если не ошибаюсь, умение двигать попой, по типу как афроамериканские герлз в клипах ей вертят и трусят)))))))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 23:28 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ааа. Ну, это нужное умение)))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 21:08 
Новичок

Детки: Нет
Знак зодиака: Лев
Занималась балетом, а потом очень долгое время современными. Сейчас до сих пор танцую в шоу-балете, жаль, что платят за это копейки.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 18:49 
Новичок

Детки: Варюха
Знак зодиака: Дева
я в студию "Joy" ходила

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 07:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
DBar писал(а):
я в студию "Joy" ходила

и что там за танцы?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа