Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 17:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДС №90 "Волошка"
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 19:40 
Новичок

С сентября этого года ходим в сад №90 "Волошка". Нам 5.Ходить не реально.
Постоянно отправляют домой. С выделениями из носа ходить категорически нельзя.
А у нас эти выделения с сентября по май. Летом нет. Ребенок постоянно болеет легким орв.
Полностью здоров, но соплюки нужно высмаркивать 1-2 раза в час. Т.е. не течет, но и не супер чисто.
Ходили в наглую 2 месяца(до обеда), с перерывами на 3-7 дней, несмотря на то, что каждый день говорили не приходить.
Мной уже было принято решение подыскивать др.сад, но думала почислиться-походить(если получиться) еще в этот,
пока не найду новый сад. Но тут не получилось. Воспитательница Юлия Василевна перевела моего Славика за ухо на
другую линию на музыке в саду, да так что треснуло сзади ухо. Мочька была целый день красная и болела(ребенок жаловался).
Он даже плакал на музыке(что для моего ребенка вообще не характерно). Воспитатели и заведующая вообще отрицают данный инцидент.
Я сфотала это дело, хотя по фото ничего не видно(трещина выглядит как царапина перепачканная кровью).
Но я конечно же вживую видела, что трещина. Чтобы сфотать именно трещину, нужно было расширить царапину, чего, я делать не
могла своему ребенку. Забрали документы. Отнесли в сад №150 "Маяк". У меня ребенок как раз выздоровел(2 недели сидели дома).
Соплей нет. Но козявки до конца не выпали. Документы приняли, а ребенка нет. Медсестра сказала, что он неровно дышит.
Ответ нам был-справки ваши купленные мне не нужны, я вас буду таких отправлять домой, приходите только с идеальным носом,
лечитесь. Для меня это равносильно- никогда. Вот такие у нас садики.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ДС №90 "Волошка"
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 21:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
История сухом ужасна! История с соплями удивительна, т.к. мы боролись наоборот, чтобы детей даже с соплями в сад не водили, но увы, нам говорили, что есть справка и ребенка не принять не можем. Но тут тоже нужно различать насморк аллергический, остаточный или когда зеленые сопли ручьями или вода течет как в самом начале заболевания.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 23:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Сочувствую Вам!Может заявление в милицию написать,вообще-то это насилие над ребенком.
А по поводу соплей...у нас в саду не только с соплями,но и с кашлем ходят,отношусь к этому нормально.
Уже нормально.Потому что мой ребенок еще ни разу не болел с сентября(ттт)Вот уже и муж переболел,сейчас я с соплями и жутким кашлем,а у дочки даже соплей нет.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 23:44 
Новичок

По поводу соплей: у нас зеленые но не ручьями. Сейчас нет никаких, но всё равно сказали что нос не сухой. Он как-то неровно дышит. По поводу разных инстанций. Я за свою жизнь была и в милиции несколько раз и в судах и в службе защиты прав потребителей. Теперь и в районо. И поверьте, ничего хорошего там нет. В нашем государстве действует система- не подмажешь- не поедешь. И нужно чтобы овчинка стоила выделки.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 08:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
а может у вас сопли от аденоидов?у нас одно время был постоянно заложенный нос, но соплей нет. а говорит как в нос.

если насморок с зеленью-конечно нельзя в сад. это орви. а вот ухо нельзя просто так оставлять..

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 08:31 
Новичок

У нас аденоидов нет. Ситуация с ухом закончилась на том, что заведующая - ноль реакции, районо- ноль реакции. Версия всех- ничего небыло, ребенок сам придумал, а царапина неизвестно от куда, может виноваты др. Дети. Вот поэтому тут и написала. Что выхода др. Нет. Хоть,думаю, в интернете пожалуюсь.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 09:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
ну то что получилось с ухом это не компетентность няней и прикрывание сотрудников заведующей. должно быть наказуемо...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:15 
Новичок

Должно, только добиться этого никак нельзя, есть только слова ребенка. Воспитатель Юлия Василевна вину не признает и есть свидетель- воспитатель по музыке, которая тоже говорит, что ничего не было. Районо и заведующая на стороне сада. В милицию обращаться смешно. Я сама лично на своей шкуре проходила суд мед экспертизу и знаю что это такое и сколько это стоит чтобы написали ответ тот который нужен. Это считается легкими телесными повреждениями и за них ничего кроме выговора не будет. Да и для всего этого нужно было ехать сразу после происшествия в суд мед или хотя бы в больницу и чтобы врач написал бумажку. Знаете такое, без бумажки - ты....

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:11 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Моя знакомая написала заявление в милицию за то что соседка с 5 этажа хлеб ребенку на голову кинула.Соседку оштрафовали,не помню на сколько.А тут садик.Тут не только штраф должен быть.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:16 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Мари Я писал(а):
Моя знакомая написала заявление в милицию за то что соседка с 5 этажа хлеб ребенку на голову кинула.Соседку оштрафовали,не помню на сколько.А тут садик.Тут не только штраф должен быть.

Извините, а кто свидетелем падения хлеба на голову выступал? :) И как определили, что в броске хлеба был злой умысел? Или бросать хлеб это в принципе и есть преступление?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:37 
Новичок

Люди не знают о чем пишут. Кинула хлеб и штраф милиционер выписал сразу. Значит этому милиционеру нужно было заплатить 2 стодолларовые купюры. У нас в РОВД ни один милиционер бесплатно не подниматься со своего кресла. Пишиться заявление, прилагается судебно медицинская экспертиза. Далее прокуратура. После чего дело попадает в суд. За не наличием доказательств(свидетели и суд.Мед выводы в вашу пользу), оно даже до прокуратуры не дойдет, не то, что до суда. Суд кстати тоже не бесплатный, если конечно хотите кому- то штраф чтобы был присужден. И только на основании суда выписывается штраф. Девочки, я была в милиции, не один раз. И такие дела как падение хлеба, потянула за ухо, стукнула ложкой по носу, там не рассматриваються. Я здесь написала не для того, чтобы мне давали советы идти в милицию, а для того, чтобы следующие клиенты данного садика 100 раз подумали прежде чем туда идти. Спасибо всем написавшим, больше нечего добавить по данной ситуации, писать больше не буду, есть др. Дела. Нужно ребенком заниматься, а не 2 й день строчить как все плохо.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Людмила1983, вы о Коммунаровском РОВД, которое на Южном рынке говорите? Да, интересное место. Два раза обращались туда, и оба раза с оплатой. Но в моем случае игра стоила свеч.

Часовой пояс: UTC + 2 часа