Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 13:55 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Учащиеся 1-4 классов лишаются бесплатного питания!!!! ( пока только в Киеве)В целях экономии ...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
я не знала,что есть бесплатное питание. Думала,что как в садике часть родители и часть государство...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
да, питание бесплатное. у нас пока молчат за отмену...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:06 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Лесика писал(а):
я не знала,что есть бесплатное питание. Думала,что как в садике часть родители и часть государство...

1-4 классы в 10-00 часов кормили БЕСПЛАТНО!!! Да кашка и что-то!!! Но бесплатно. было!

За счет этого хотят сэкономить 715,5 млн. грн в 2015г.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:43 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Нашли на ком экономить :eek:
Лесика писал(а):

Лен, завтраки для 1-4 классах бесплатные. Платят те, кто ходят на продленку за обеды.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 14:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
У подруги ребенок не ест это бесплатное. Сама дпет ему в школу перекус.
Она наоборот за то чтобы питание было платное, но получше.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:00 
Super WOMAN

В школе есть и платное питание.. но оно не лучше. а просто платное.
А правительство мин з/пл заморозило до декабря 2015! на уровне 2014г.(1218 грн!!!) а льготы( бесплатное питание) снимает. Значит родителям надо поднатужиться и на перекус еще дать в школу.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я и так даю даю на перекус каждый день 5грн. но если к 5грн прибавить платное питание (как у нас на продленке 15грн) то уже не мало...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:10 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
юлико писал(а):
Лесика писал(а):

1-4 классы в 10-00 часов кормили БЕСПЛАТНО!!! Да кашка и что-то!!! Но бесплатно. было!

За счет этого хотят сэкономить 715,5 млн. грн в 2015г.

юлико,у вас так много восклицательных знаков ,что понимаю очень возмущены вы этим!
Меня эта информация не напугала вообще.Не вижу проблемы с утра покормить ребенка или дать какой-то перекус. :-o Это лично мое мнение !
:ps: главное,что бы эти деньги пошли на благо страны ,а не в карман !

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:20 
Super WOMAN

Прочтите какие расходы урезает кабмин. там и медицина и образование ( включая и садики).. и вас это не возмущает..
так чего вы возмущаетесь, что з/плату медикам/ учителям задерживают?

Вы вообще в этом проблемы не видите.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:33 
V.I.P. WOMAN

юлико писал(а):
Прочтите какие расходы урезает кабмин. там и медицина и образование ( включая и садики).. и вас это не возмущает..
так чего вы возмущаетесь, что з/плату медикам/ учителям задерживают?

Вы вообще в этом проблемы не видите.

если вы внимательно прочитаете,что я вам написала в той теме,то поймете что я писала вам о взятках и т.д. о которых вы так заявляете. Главное,что бы зарплату им выдали!
То,что урезают зарплату и т.д.,это возмущает! Так,как цены на все повысились.
:ps: я написала свое мнение,что ребенок может позавтракать дома и я не вижу в этом проблемы .ИМХО

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
а я не понимаю как правительство за счет народа хочет все проблемы порешать....а себе втихоря з/пл. повышают....

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
innesa_s, ну с неба деньги не падают. Подымать налоги это ведь тоже за счет народа.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Kedici писал(а):
innesa_s, ну с неба деньги не падают. Подымать налоги это ведь тоже за счет народа.

в любом случае начинать им надо с себя....так ....честности ради...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:32 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Лена, я кормлю малую утром перед школой, после второго урока завтрак, который малая на удивление ест (в саду почти ничего не ела :eek: ). Помимо этого всего даю булочку с собой и по дороге домой она тоже жует или булку или батончик. Потом дома в в час обедает.

И если прикинуть по деньгам, то допустим фонды 100 грн в месяц + 15*5 (на покушать)+ добавь проезд, если надо ездить в школу 7*5 и добавь на театры и т.д. Нехилая сумма выходит :eek:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
У нас малая только кашку есть-она не любить соления и икру кабачк.,и чай попьет...не которые дети у нас вообще ничего не едят...
мы даем каждый день на булочки 10 грн...иногда она слойку купит,иногда пиццу...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:21 
V.I.P. WOMAN

LekSandra писал(а):
Лена, я кормлю малую утром перед школой, после второго урока завтрак, который малая на удивление ест (в саду почти ничего не ела :eek: ). Помимо этого всего даю булочку с собой и по дороге домой она тоже жует или булку или батончик. Потом дома в в час обедает.

И если прикинуть по деньгам, то допустим фонды 100 грн в месяц + 15*5 (на покушать)+ добавь проезд, если надо ездить в школу 7*5 и добавь на театры и т.д. Нехилая сумма выходит :eek:

Ленчик,ну это все индивидуально.Понятное дело,что плохо что отменяют ...Но если это пойдет на благо страны ,то я могу своего ребенка разбудить на 30мин. раньше и покормить дома,а потом в школу отправить.
:ps: так же,нам не приятно было,что отменили до 3лет выплату 130грн.Так ,как в год это 1560грн. Но если это пошло на армию и на благо страны ,то я могу и без них прожить.Хотя ,очень не приятно.,так как памперсы ,питание и т.д. выросло в разы. Но это другая тема. Простите за офтоп.
Меня сейчас больше всего напрягает война в стране и что бы платили зарплату людям за их работу и т.д.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
юлико писал(а):
Учащиеся 1-4 классов лишаются бесплатного питания!!!! ( пока только в Киеве)В целях экономии ...

Не только в Киеве. Питание младших школьников остается на совести местных советов. Не знаю как в Запорожье, но в Вольнянске детей уже не кормят. Разве что булочки столовка еще печет. Но питания нет. Поговаривают, что может сделать платным, т.е. за счет родителей. Но это так. Лишь разговоры.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Лесика писал(а):
LekSandra писал(а):

Ленчик,ну это все индивидуально.Понятное дело,что плохо что отменяют ...Но если это пойдет на благо страны ,то я могу своего ребенка разбудить на 30мин. раньше и покормить дома,а потом в школу отправить.
:ps: так же,нам не приятно было,что отменили до 3лет выплату 130грн.Так ,как в год это 1560грн. Но если это пошло на армию и на благо страны ,то я могу и без них прожить.Хотя ,очень не приятно.,так как памперсы ,питание и т.д. выросло в разы. Но это другая тема. Простите за офтоп.
Меня сейчас больше всего напрягает война в стране и что бы платили зарплату людям за их работу и т.д.

По большому счету, завтракать дети должны дома. Учатся младшие классы до 12-13 часов. Т.е. обедать можно дома уже. А перекус тоже можно положить.
Понятное дело, что экономят на всем чем могут. Можно кричать, конечно, что государство экономит на детях. С учетом того, чем кормят в школах и садах, так экономили всегда. Но... По-моему, депутаты ВР могли бы не получать зарплаты, как, например, депутаты местных советов. Никто в ВР не живет на одну зарплату. У каждого есть свой бизнес. Так что не обеднели бы. И было бы справедливо. А то экономия отражается лишь на социальных слоях населения.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:50 
Строптивая Нежность

Я ж и пишу, что завтракает она дома всегда. Потом в школе после 2го урока кормят.

Часовой пояс: UTC + 2 часа