Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 июл 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
На днях разгорелся скандал по поводу того, что в 72 школе отчислены 6 учеников за торговлю наркотическими веществами. Однако, как оказалось, их не отчислили, а просто перевели в другую школу, чтобы не раздувать скандал. Сможет ли эта мера пресечь торговлю наркотиками в школах Запорожья? Или только возбуждение уголовных дел? Обязаны ли быть наказаны директора учебных учреждений за покрывательство (перевод в другие школы без информирования правоохранительных органов о фактах распространения наркотиков)?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 06:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
И наркотик, скорее всего, насвай. Он просто везде сейчас. И в школах, и в училищах, и в колледжах. Гашеная известь с куриным пометом. И эту гадость жуют. И как не противно, фуууу. У нас в колледже собрание было по этому поводу, и знакомые говорили, что по школам только так торгуют этим дерьмом.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 07:58 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Просто саме цей випадок просочився в ЗМІ, як коментують інсайдерські самі освітяни, це не новина для шкіл. Гасять запал тих, хто прогорів, саме подібними переводами з района в район.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 11:03 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
жуть!!!! Как можно жувать гашеную известь с куриным пометом??? И что потом происходит?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 11:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Мама Поли писал(а):
жуть!!!! Как можно жувать гашеную известь с куриным пометом??? И что потом происходит?

погуглите, последствия очень нехорошие :(

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 11:26 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
mangust писал(а):
И наркотик, скорее всего, насвай. Он просто везде сейчас. И в школах, и в училищах, и в колледжах. Гашеная известь с куриным пометом. И эту гадость жуют. И как не противно, фуууу. У нас в колледже собрание было по этому поводу, и знакомые говорили, что по школам только так торгуют этим дерьмом.

мне про эту дрянь рассказывала племяшка, мол одноклассники балуются, на минуточку детям 14 лет :o ... страшно, что эти синтетические наркотики очень пагубно влияют на весь организм и чаще всего необратимо

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 11:34 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
У наркоты своя мода... в 2000-м у нас во дворе активно кололись в ягодицы учащиеся кулинарного училища трамадолом... Просто трамадоловая тропа была в наш двор. И милицию вызывали и сами гоняли. Пока один обколотый не влез в трансформаторную будку и не обуглился там. Страшное зрелище. Парню было лет 17

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 11:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
как страшно...возможно, индивидуальное обучение, о котором я думала ранее, не такая уж и глупость...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 11:57 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Vanilla_Sky писал(а):
как страшно...возможно, индивидуальное обучение, о котором я думала ранее, не такая уж и глупость...

:( это не панацея, ребёнок всё-равно не будет жить в вакууме... на мой взгляд выход только один: общаться и дружить с ребёнком, быть в курсе с кем где он проводит время, добиться с ним доверительных отношений... мой, например, мне по секрету рассказывает, кто у них курить пробует, только сразу оговаривает: мама, ну я же тебе доверяю, ты же не сольёшь это мамам одноклассников :eek: .. приходится молчать... а то потом ничего не расскажет :hihi:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:29 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я уже почитала. Да уж,интересно а знают ли об этом дети? Из чего эта дрянь состоит и к чему приводит. Я думаю об этом стоит говорить с детьми как родителям так и учителям.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:30 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
чаще всего такое поведение вызвано проблемами в семье, непринятие родителями своих детей, их взросления. от сюда такая "взрослость" и "взрослые" поступки.увы :(

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:38 
V.I.P. WOMAN

Мама Поли писал(а):
Я уже почитала. Да уж,интересно а знают ли об этом дети? Из чего эта дрянь состоит

Конечно знают. Мало того, дети некоторые ее сами и делают. И сами и продают. Это не взрослые дяди и тети или цыгане в школу проносят. Это одноклассники, старшеклассники. одногруппники. Нам на собрании и фильм про это показывали и врач из наркодиспансера выступала.
Да если в Яндексе забить "как сделать насвай" выдаст кучу подробных "рецептов"

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:44 
Обворожительная WOMAN

Не всегда. Есть нормальные,благополучные дети,но пробуют за компанию даже не задумываясь что это. Им расказали друзья только хорошее,что это круто и это ж не сигареты или наркотик и так делее. Они ж самив это верят и расказывают другим. Даже хорошие дети хоть раз пробовали курить(втайне или за компанию),а тут преподносится что это ж даже не сигареты. Да и родители не занюхают да и если найдут то навряд ли догодаются(((

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:49 
Обворожительная WOMAN

Такое должны наркологи расказовать и показовать последствия не только родителям ,но и детям. Я рада что хоть в каких то школах проводят такие беседы с родителями,а то некоторые и не в курсе(такие как я например). хоть мне еще до этого далеко,срасибо что просветили)))

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:52 
V.I.P. WOMAN

Не будьте наивной. Это ж не детки, которым по 6-7 лет. Это подростки, которые всем интересуются и прекрасно знают, что они пробуют. Другое дело, что пробуют, чтоб не казаться лохами в крутой компании. Думают, что вот разочек - и все. Главное - не показаться трусом. А так, зная, что от этого кайф (не возможно не знать, если другие тебе это говорят) думать, что это что-то хорошее? Тогда это не благополучные дети из хороших семей, а дети из музея, которым родители только про все на примере пестиков-тычинок объясняют. Говорю это как мама 16-летнего сына.
Нам, родителям, не в школе рассказывали, а в колледже.
Кстати, дети из благополучных семей, тоже иногда пускаются во все тяжкие.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 17:00 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вопрос в том, должны ли учителя, вернее директор, заявлять в милицию. Получается, из-за того, что не афишируется, не заявляется, эта гадость кочует из школы в школу. Ну перевели в другую школу и что? Вынес кто-то какой-то урок? Конечно вынес! Этой дрянью можно торговать в другой школе и ничего за это не будет.

Часовой пояс: UTC + 2 часа