Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 11:31 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Настюша
Знак зодиака: Рак
Девчёнки помогите!
Очередь в садик не скоро подойдёт :mrgreen: ,а работать очень нужно. :-(
Какие есть хорошие часные садики,или может те,в которых можно без очереди договориться.Главное чтоб и не очень дорого!Слышала про садик "Эйдас" вроде,говорят хороший,но очень дорого.
Помогите!Или может няню хорошую посоветуйте! :cry:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 19:59 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
если честно, мы даже не встали на учет. Есть вариант платного садика на полдня либо обычного. Как жизнь покажет. Пока вообще не планирую сдавать в детсад.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:14 
Новичок

WomanZP писал(а):
В Эйдосе пребывание ребенка в детском саду стоит 3500 грн. Возможно индивидуальное питание для ребенка.

ну я вот узнавала, няня которая занимается с ребенком и у нее есть соответствующее образование стоит те же 3500 грн. и тут я на стороне детского сада . На сколько я знаю в Эйдосе детей в группе до 8 чел. и очень хорошо с ними занимаются. Вот я тоже хотела сперва няню приглашать а когда мне сказали цены я про сад задумалась частный.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:40 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Конечно, если сравнивать отношение, питание, материальную базу частных и детских садов, первые во стократ лучше. Я бы водила ребенка в частный сад, был бы он в моем районе и хотя бы 1500 в месяц.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:12 
Лучезарная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: Лизонька
Девченочки, никакая няня до сих пор, не заменила общения ребенка в детском коллективе, где малыш учится договариваться, уступать или вести переговоры в нужном ему направлении (во взрослой жизни это коммуникативные навыки, которые в наше время так востребованы), учиться самстоятельности (самостоятельно одетые штанишки - это первые проявления планирования, ответственности за то, в чем ты одет, как выглядишь, воодще за свою жизнь в дальнейшем (пусть как это странно не звучит). Пишу так потому что проработала до дикрета 5 лет практическим психологом в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ И ПРЕСТИЖНОМ ДЕТСКОМ САДУ нашего города, и поверьте, увидела разных деток (все они прелесть, всех искренне люблю, как и они меня). Но очень трудно исправлять чужие ошибки, которых можно с легкостью избежать, не будь в мире нереализованных людей, которые занимаются воспитанием чужих детей (сперва спросите у няни, чего добились в жизни ее дети и есть ли они у нее вообще). Трудно, когда во имя "Что б не уволили", няня делает все, что хочет ребенок, а с НИМ, ОНА договаривается, что "это будет их маленький секрет" ( и вырастет тогда у Вас не очнь честный малый). Трудно, когда и родители подрывают авторитет няни, превращая ее в "рабу сына (дочери) ихней" и тогда ребенок просто измывается над няней сперва, а потом и родителями (к Вам очередь тоже дойдет). Так что Быть или не быть... Детский сад - лучше. Другой вопрос - цены и очередь. Но, думаю, няня дешевле не выйдет (на консультации психологов потом больше выбросите). Удачи, ищите, у Вас все получиться. Главное знать четко, чего Вы хотите.

Последний раз редактировалось Marina4114 05 фев 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
Кстати, у нас в группу тоже ходят обычно 12-13 человек, т.к. остальные 10 болеют :)

Насмешила :-)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:21 
Дружелюбная WOMAN

ТОП-100 (1)
Девочки а подскажите,кто знает,где в Жовтневом р-не есть центры или сады неполного дня.Например по 3 часа в день,такой как "Ангелочек" на победе.Нам там понравилось,но далеко очень.Или просто занятия по 1часу,но без родителей.Хочу к саду ребёнка подготовить.А то только маму и папу знает.))))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Приходите к нам в гости!!!Быстренько подготовим к садику!!!))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:36 
Дружелюбная WOMAN

ТОП-100 (1)
Мари Я писал(а):
Приходите к нам в гости!!!Быстренько подготовим к садику!!!))

Да уж!А заниматься кто будет,пока мы трандеть будем!))))))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:38 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Так первый час потрындим,а потом и с детками поиграемся.А там могу и часок с Настюшей сама посидеть...А ты по магазинам-по магазинам... :hihi:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:40 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-квест (1)
Пользуйся моментом пока я добрая и не работаю))))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:44 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
sincha писал(а):
Девочки а подскажите,кто знает,где в Жовтневом р-не есть центры или сады неполного дня.Например по 3 часа в день,такой как "Ангелочек" на победе.Нам там понравилось,но далеко очень.Или просто занятия по 1часу,но без родителей.Хочу к саду ребёнка подготовить.А то только маму и папу знает.))))

Не знаю как в Жовтневом, но такие группы есть в Цветке жизни, Ступеньках, Альтернативе, Ростке, Кеше, Источнике.... Да мне кажется в любом центре должна быть услуга "Гостиничка" или "Свободные родители".
Ближе всего к вам из перечисленного, наверное, Росток и Источник.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:08 
Дружелюбная WOMAN

ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
sincha писал(а):

Не знаю как в Жовтневом, но такие группы есть в Цветке жизни, Ступеньках, Альтернативе, Ростке, Кеше, Источнике.... Да мне кажется в любом центре должна быть услуга "Гостиничка" или "Свободные родители".
Ближе всего к вам из перечисленного, наверное, Росток и Источник.

Ой Юличка,пожалуйста подскажи где глянуть адреса и телефоны этих центров. :oops:
Я вот несколько поузнавала,не везде есть,или есть но очень далеко :-o

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 16:50 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Цитата:
Просто в частных садах, школах есть проблема, когда твоего ребенка обязаны хвалить, а тебе улыбаться, рассказывая о талантах (даже если их нет) и способностях малыша. Потому что ты платишь хорошие деньги и в тебе заинтересованы как в спонсоре.

Это зависит от педагога. И в частных садах не будут рассказывать, что ребенок "супер-пупер" и все хорошо.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:03 

innesa_s писал(а):
Лиля писал(а):
Девочки :?: Подскажите,пожалуйста,может кто слышал,по ул.Горького в Жовтневом районе есть говорят частный еврейский дет.сад,куда реально попасть без очереди(это не Бейт Хана по Гоголя).Кто слышал про него,может кто знает точный адрес???? :poet: :!: Помогите!!!!

ул. Гоголя, 157, здание бывшего д/с №41

ну наверное ...нужно быть евреем, чтоб туда оформляться.....
иврит наверное изучают..... :-o

Это Еврейский детский сад «Бейт Хана»
Реконструирован при поддержке фонда «Еврейская община Запорожской области», при поддержке семьи Абдиновых, семьи Дворецких и семьи Сацкого.
Детский сад работает пять дней в неделю с 7:00 до 18:00.

На двух этажах расположены уютные групповые помещения, актовый зал, медицинский кабинет, кабинет иностранных языков, хэдэр. В подземном уровне расположен современно оснащенный комплекс кухонных помещений, прачечная, оборудованная импортной техникой для стирки, сушки и глажки белья.

Дети обеспечены трёхразовым кошерным питанием, качество которых обеспечивается высококвалифицированным персоналом кухонных работников. Здоровье детей берегут опытный врач и старшая медицинская сестра.

Всего в саду функционируют три возрастные группы, где обучаются дети от 2 до 6 лет. Каждую из групп посещают не более 12 -15 воспитанников, что обеспечивает учреждению камерную, почти домашнюю атмосферу.

Кроме общеобразовательных предметов, призванных наилучшим образом подготовить ребенка к школе, дети изучают иврит, английский язык, традиции еврейского народа. Занятия проходят в увлекательной игровой форме. Многие материалы и наглядные пособия детский сад получает из Израиля.

В саду работает замечательный логопед, автор многочисленных публикаций по своей профессии и признанный в нашем городе специалист.

В саду обеспечена надежная круглосуточная охрана, использующая новейшую систему безопасности, включающую камеры видео наблюдения установленные на всей территории детского сада.

Малыши принимают участие в концертах и праздниках, посвященных знаменательным датам еврейского календаря, зачастую совместно с учениками еврейской школы Хабад.

Наш адрес: г. Запорожье
ул. Гоголя 157
тел.: (061)787-44-73

E-mail: ganbeithaha@bigmir.net
Сайт: http://evrey.com.ua/ru/education/evreiskii-detskii-sad-%C2%ABbeit-hana%C2%BB-2

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 13:26 
Загадочная WOMAN

Добрый день! Открылся новый частный детский Клуб-садик на Шевченковском Egg-Creative! Детали можно узнать, позвонив по телефону 099 54-711-54, или перейдя по ссылке http://woman.zp.ua/content/egg-creative ... klub-sadik.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 21:04 

Девчата, которые водили своих детей в частный детский сад. Вы довольны условиями?
Кажется, на Песках закрылся Домашний детский сад. Висит объявление об аренде помещения. Видно, открытие 285-го сада здорово подорвало бизнес.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 13:32 
Новичок

20- 25 гр час

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 14:25 
Новичок

Добрый день всем, уважаемые мамочки нашего города))) Очень нужна ваша помощь!!!! Кто знает, где в нашем городе найти частный сад??? (Эйдос, Бейт Хана и Креатив не в счёт, о них я знаю). Никто нигде о себе ничего не рассказывает, не рекламируется..(( Пожалуйста, сообщите кто что знает!) Спасибо большое))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа