Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 11:31 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Настюша
Знак зодиака: Рак
Девчёнки помогите!
Очередь в садик не скоро подойдёт :mrgreen: ,а работать очень нужно. :-(
Какие есть хорошие часные садики,или может те,в которых можно без очереди договориться.Главное чтоб и не очень дорого!Слышала про садик "Эйдас" вроде,говорят хороший,но очень дорого.
Помогите!Или может няню хорошую посоветуйте! :cry:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:15 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
WomanZP писал(а):
В Эйдосе пребывание ребенка в детском саду стоит 3500 грн. Возможно индивидуальное питание для ребенка.

А в обычном садике до 200 грн+ моющие+ фонд 50-70 грн. Есть ради чего бегать..

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:26 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
юлико писал(а):
WomanZP писал(а):
В Эйдосе пребывание ребенка в детском саду стоит 3500 грн. Возможно индивидуальное питание для ребенка.

А в обычном садике до 200 грн+ моющие+ фонд 50-70 грн. Есть ради чего бегать..

:-? для меня 3500 отдать за садик - нереальная сумма.....

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 18:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Да уж у моего мужа зарплата меньше, чем месячный взнос в садик. И даже когда я пойду работать всё равно не хватит :ahaha:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 09:44 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Девочки,всем доброе утро!!!!У меня такая ситуция: мужа направили на постоянное место работы в Запорожье.Мы сами вообще жили до этого в Киевской обл.Ребенок ходил в детсад,но мы очень болели(три дня в садике,2 недели дома).Група в садике была 42 чел.Теперь в любом случае ребенка нужно определять в детсад в Запорожье.Очень огромная просьба ко всем,подскажите,пожалуйста,в какой детсад лучше отдать(жить будем в Шевченковсом районе 1,2).Хотелось бы конечно может и в частный,но я посмотрела здесь на форуме,что оплата у вас в городе не из дешевых.Пожалуйста подскажите какие есть достойные варианты в этом районе(как частные так и госсударственные).Всем заранее очень благодарна!!!! :grin:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Лиля писал(а):
Девочки,всем доброе утро!!!!У меня такая ситуция: мужа направили на постоянное место работы в Запорожье.Мы сами вообще жили до этого в Киевской обл.Ребенок ходил в детсад,но мы очень болели(три дня в садике,2 недели дома).Група в садике была 42 чел.Теперь в любом случае ребенка нужно определять в детсад в Запорожье.Очень огромная просьба ко всем,подскажите,пожалуйста,в какой детсад лучше отдать(жить будем в Шевченковсом районе 1,2).Хотелось бы конечно может и в частный,но я посмотрела здесь на форуме,что оплата у вас в городе не из дешевых.Пожалуйста подскажите какие есть достойные варианты в этом районе(как частные так и госсударственные).Всем заранее очень благодарна!!!! :grin:

Я своего ребенка водила в 280))) это 3 Шевч. на Косыгина,6
очень хороший садик...и заведующая понимающая)))) вступительные взносы реальные....если сравнивать с другими д/садами..... Вообщем советую обратится именно туда, места в том и позатом году были практически во всех группах))))

А так, можете ознакомиться с информацией по д/садам Шевченковского района)))))перейдя по данной ссылке:
http://woman.zp.ua/forum/viewforum.php?f=90

там и адреса и телефоны и отзывы)))) 8-)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:17 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Большое Вам спасибо за рекомендацию. А по сколько человек група в этом садике? Вы когда ходили часто болели?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

Лиля писал(а):
Большое Вам спасибо за рекомендацию. А по сколько человек група в этом садике? Вы когда ходили часто болели?

ну болели несколько раз.....но это не из-за садика)))))
а в группе было 23 человека....

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:41 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
23 чел.-это нормально. Обратимся туда,спаисбо! Я я вот еще читала,что в Шевченковском районе есть студия развития Надия,это по типу садика или просто там кружки?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 15:09 
ЖИВУ Я ТУТ...

Лиля писал(а):
23 чел.-это нормально. Обратимся туда,спаисбо! Я я вот еще читала,что в Шевченковском районе есть студия развития Надия,это по типу садика или просто там кружки?

да есть такое......но вроде бы там почасовые занятия......хотя могу и ошибаться))))
г. Запорожье, ул. Карпенко-Карого, 27-А
Тел.: (0612) 68-78-08

Заголовок сообщения: Частные сады жовтневого района.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:53 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Девочки :?: Подскажите,пожалуйста,может кто слышал,по ул.Горького в Жовтневом районе есть говорят частный еврейский дет.сад,куда реально попасть без очереди(это не Бейт Хана по Гоголя).Кто слышал про него,может кто знает точный адрес???? :poet: :!: Помогите!!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Лиля писал(а):
Девочки :?: Подскажите,пожалуйста,может кто слышал,по ул.Горького в Жовтневом районе есть говорят частный еврейский дет.сад,куда реально попасть без очереди(это не Бейт Хана по Гоголя).Кто слышал про него,может кто знает точный адрес???? :poet: :!: Помогите!!!!

ул. Гоголя, 157, здание бывшего д/с №41
Изображение

ну наверное ...нужно быть евреем, чтоб туда оформляться.....
иврит наверное изучают..... :-o

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:51 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
не думаю,что главное быть евреем,на ск.я слышала о нем,то главное иметь приличную денюжку в кармане и не только платить взносы ежемесячные,а и еще,чтоб хорошо к твоему ребенку относились каждую неделю воспиталкам конвертик...........иврит - да изучают...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 13:29 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Нет,это и есть Бейт Хана на Гоголя,157.Там да оплата бешенная.А это мне говорили что-то подобное на Горького есть,может ошиблись просто.....

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:05 
Новичок

Девочки, я думаю,что раз уж вы зашли в раздел частных садиков, то нужно было быть готовым к разным ценам. И делать вид, что в госсадах дёшево и отличное отношение, не вижу смысла. Подруга отдавала сына в обычный сад, с неё потребовали 9 тысяч. Так что это не дешевле, чем прийти в частый сад. И будем откровенны, отношение далеко не как в частных.
Мы своего отдали в Эйдос. Во-первых, группы не как в государственных, всего 12-15 человек, и по два воспитателя в течение всего дня. То есть, каждый под присмотром. Развитие просто потрясающее: не только по предметам, но и творческое. Есть предметы, которых и близко нет в обычных садах - хореография, информатика, гимнастика. Даже для самых маленьких есть факультативы. При необходимости с ребёночком работает логопед.
Лично мы в восторге. Советую Эйдос всем, кто хочет развивать своего малыша.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Если бы у всех была возможность водить детей в частные сады, думаю никто бы не водил в государственные. Вопрос ведь в цене. Некоторые семьи живут на 1500-2500 грн. в месяц, в то время как за месяц посещения сада нужно отдать 3500.
Кстати, у нас в группу тоже ходят обычно 12-13 человек, т.к. остальные 10 болеют :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):
Если бы у всех была возможность водить детей в частные сады, думаю никто бы не водил в государственные. Вопрос ведь в цене. Некоторые семьи живут на 1500-2500 грн. в месяц, в то время как за месяц посещения сада нужно отдать 3500.
Кстати, у нас в группу тоже ходят обычно 12-13 человек, т.к. остальные 10 болеют :)

просто странно, что все темы где упоминаются финансовые вопросы превращаются в осуждение и отрицание нужности и полезности. это и платные роды и прививки и вот сады. я если захожу в эту тему, то хочу читать конструктив - какая стоимость,чем отличаются один от другого и т.п. а вместо этого куча сообщений на тему да нуууу это дорогооооо, лучшеее нянююю. да, дорого. иногда неоправданно, но ведь это добровольно. никто платить не заставляет.

мне очень нравится вариант "неполного дня" в Лазурном. Есть отзывы об этом садике??

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:40 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
просто утверждать, что в госсадах не дешевле, это тоже абсурдно. А утверждение, "кто хочет развивать своего малыша - все в Эйдос" звучит оскорбительно для мам, которые бы и рады, но не могут себе позволить частный сад.
Говорить о том, что в частном саду есть и хореография, и гимнастика, так дети танцуют и делают гимнастику и в обычных детсадах. информатика в саду? хм. сомнительная надобность, например, для 3-хлетки. В нашем, государственном саду тоже есть логопед, тоже есть психолог. В адаптационный период психолог был с детьми в течение дня (на протяжении месяца адаптации): один день в одной группе, другой день - в нашей. т.е. я могу беседовать с ним, обсуждаю проблемы адаптации моего ребенка в детсаду. В этом плане, думаю, нам повезло. Это ясельная группа. Какой воспитатель будет дальше, посмотрим.
Просто в частных садах, школах есть проблема, когда твоего ребенка обязаны хвалить, а тебе улыбаться, рассказывая о талантах (даже если их нет) и способностях малыша. Потому что ты платишь хорошие деньги и в тебе заинтересованы как в спонсоре. Думаю, не менее финансово-дружеские отношения можно установить и с обычным воспитателем. Ведь, согласно логике, мы платим деньги за расположение и внимание. Можно, например, приплачивать воспитателю в госсаду, чтобы он лояльней относился к твоему ребенку. Но нужно ли это? Сознательное деление на классы? А потом родители сталкиваются с проблемами, когда ребенок не может пойти в школу не в брэндовой одежде, потому что в том "частно-индивидуальном" обществе так принято. Я не говорю что это плохо. Каждому свое. Каждый выбирает для своего ребенка и для себя свой путь. У всех свои цели. Для меня важней, не особенность и индивидуальность моего ребенка (но и это важно,воспитываю), а его человечность и способность к сопереживанию, душевность, способность отстаивать свое мнение и т.п. Наверное, при грамотном подходе родителей, все можно совмещать. Но...
О Лазурном читала очень хорошие отзывы. И, кстати, Лазурный обсуждается в отдельной теме: http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=87&t=2681
Был бы такой сад, как Лазурный у нас на Южном, конечно же, всеми правдами и неправдами старалась бы, чтобы туда попал. Качественно и без лишнего пафоса.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 00:01 

А об Эйдосе беседуем здесь: http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=88&t=3874&p=80067

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 17:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):
Сознательное деление на классы? А потом родители сталкиваются с проблемами, когда ребенок не может пойти в школу не в брэндовой одежде, потому что в том "частно-индивидуальном" обществе так принято.

это проблема воспитания родителями, а никак не детского сада.

По поводу информатики. у моих друзей папа и мама программисты. ребенок научился работать на компе раньше чем разговаривать. в садик отдали как раз для того , чтоб развить у ребенка коммуникативные способности. искали как раз садик с основами информатики. я такой поход( раннее привыкание к компьютеру) не приветствую, но может юный стив джобс растет. поэтому хорошо когда есть выбор. на любой вкус и кошек.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 19:52 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
а что..программисты хорошие сегодня на вес золота. Работаешь дома - а получаешь высокую з\пл по рамкам США. Многие так работают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа