Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожсталевские детские сады
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 13:32 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я: Не указано
Слышала, что очень хорошие детские сады. Кто-то водит своих в эти садики? Чем они лучше других?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 09:51 
Новичок

Всем привет.Все так расхваливают запорожсталевские сады,а хочу поделиться о запорожсталевском детском саде на Бабурке № 23 Дюймовочка.Честно говоря не очень довольны,хотя и ходим уже не мало .скорей всего больше не довольны,чем довольны...Может и будет к лучшему когда переведут в районовский...
В группах по 1 воспитателю и няня не всегда бывает...Люди скажите пожалуйста это нормально в яслях 1 воспитатель без няни или няня без воспитателя????? и всех одень,и на горшки посади,и накорми,и посуду помой,и полы...и т.д. а дети сидят на стульчиках,чтоб не мешали....Разве это нормально????. а в других постарше группах-то же самое... воспитатели и няни как цепные собаки...по другому назвать не могу...если бы вы слышали как они разговаривают с детьми...это кошмар...а заведующая аргументирует их поведение:да это просто дикция такая,она же у нас педагог с опытом.... и что теперь с опытом или не с опытом,так ей это даёт право оскорблять и унжать детей????орать на них как сумасседшей по пустякам(например мыл ребёнок руки и набрызгал воды)???обзывать свинюками,заразами??? а когда родители делают замечания,то хотябы извинялись бы для приличия...дождётесь...у них все вокруг виноваты...только не воспитатели и не няни...
Зайди в другой любой садик,в тот же второй запорожсталевский,который за 99 лицеем,во всех группах по 2 воспитателя,все в беленьких халатиках,вежлевые,в садиках и физкультура нормальная,и музыкальные занятия и какие-то праздники проводят...а тут приходишь выбегают хорошо что не в панталонах....в халатах вообще за это всё время если пару раз видела-то хорошо,и то наверное когда группу на карантин закрывали...а так в чём хожу дома,на улице-в том и к детям...ужас!!!!Где их проверки??? или воспитатели ничего не боятся,т.к. и так по одной-типа не выгонят!!! честно было уже желание позаписывать на диктофон их общение с детьми во время еды или того же собирания на улицу...просто волосы иногда дыбом становятся...ну дети же разные,одни пособразительней,другие ещё не такие шустрые..ну помоги же ребёнку,или в игровой форме как-то заинтерисуй...сама воспитатель пришла разделась и ушла в группу,а дети сами по себе в раздевалке,а потом ещё и наорут и накажут,что не переоделся...
уже не раз задумывалась перевести в другой детский сад...наверное так и будет если ничего не изменится...подождём до июня...обещают перевест в районовский..

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:05 
Новичок

забыла по поводу питания рассказать...ребёнок приходит постоянно домой голодный,хотя иногда забираю сразу после обеда или ужина,приходит домой и требует кушать...по меню смотришь-иногда в таком шоке... манная каша особенно по понедельникам на сгущённом молоке...какое сгущённое молоко сейчас??? иногда купишь и выбрасываешь ...а кто в детские сады нормальное будет покупать-конечно же по дешевле,да и ещё на такое колличество детей,чтоб хватило...а когда сосиски по меню-такая вонизма по детскому саду....это просто не передать....ещё слышала и не раз и не только от своих знакомых,что в кампоты добавляют витамины...я считаю это ненормальным,т.к. каждый ребёнок индивидуален и эти аскорбинки могут не всем подходить....и к тому же почти каждыйй родитель даёт дома витамины,а ещё + в садике в кампоте и потом высыпания от перебора...ещё и медсёстры выдают аскорбинки...а у родителей в письменном виде никто не спрашивал разрешения мжно ли детям давать эти витамины...
по поводу унитазов...поставили детские унитазы,а крышки??? типа не положено... и дети попками садятся на эти холодные унитазы...на возмущщения родителей ответили: а мы им ручки к стенкам прикрепили,чтоб они держались и не садились на унитаз....вот скажите как 3-4 летний ребёнок может на карачках над унитазом висеть ??? мальчикам тоже надо писать сидя,чтоб не обписивали ободок унитаза....а потом чиряки у детей на попках..и никого это не волнует....
Простите,что испортила всю красивую картину о садике,но просто накипело уже так....что скоро этому терпению придёт конец...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:00 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Детки: Даша и Елизавета
Знак зодиака: Скорпион
А сколько стоит и как попасть в Запорожсталевский садик, е6сли ни кто не работает на Запорожстале?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:45 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: сыночек
Знак зодиака: Дева
jul2 писал(а):
А сколько стоит и как попасть в Запорожсталевский садик, е6сли ни кто не работает на Запорожстале?

нисколько. Весной ходили этот вопрос у заведующей сада уточнять (сад на Трегубенко находится) так вот она такая вся добрая сначало была, а как узнала что у нас на запорожстали никто не работает, так вообще спиной повернулась и сказала, что мы к ним тогда не относимся. Но как я только сказала что запорожсталь передает свои сады в комуналку, то она снова стала доброй и записала наши координаты - мол она нас наберет этой весной. Даже если наберет, то пойдем в Веселку, в этот сад не пойдем - такое поведение недопустимо тем более в детсаду.ИМХО

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 17:04 
Загадочная WOMAN

exima писал(а):
jul2 писал(а):

нисколько. Весной ходили этот вопрос у заведующей сада уточнять (сад на Трегубенко находится) так вот она такая вся добрая сначало была, а как узнала что у нас на запорожстали никто не работает, так вообще спиной повернулась и сказала, что мы к ним тогда не относимся. Но как я только сказала что запорожсталь передает свои сады в комуналку, то она снова стала доброй и записала наши координаты - мол она нас наберет этой весной. Даже если наберет, то пойдем в Веселку, в этот сад не пойдем - такое поведение недопустимо тем более в детсаду.ИМХО

Это Чижик напротив 31 школы?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 17:09 
Загадочная WOMAN

У меня, ходила туда старшая. Это было4 года назад, но тогда у нас бабушка работала на Запорожстали, а теперь она на пенсии. В принципе нам понравилось. Вот сейчас младшей 1г8м. Надо определяться к осени с садом. Живу на Металле и честно говоря здешние близлежащие сады мне не нравятся.
exima, а где находиться "Веселка"?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 17:20 
Общительная WOMAN

да, напротив 31-й школы.
Веселка в парке пионеров в порту за Олимпом

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 17:25 
Загадочная WOMAN

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 18:04 
Новичок

Lilianno4ka,питание в запорожсталевских все равно лучше чем в районовских!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
все, сдала документы в запорожсталевский сад :)

:ps: районовскими они станут в 2014 г., когда их финансирование вложат в бюджет города

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
na_tash писал(а):

:ps: районовскими они станут в 2014 г., когда их финансирование вложат в бюджет города

Эх,значит нам нее удастся так просто туда попасть в 2015 году :(

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:48 
Общительная WOMAN

/Татьяна/ писал(а):
Эх,значит нам нее удастся так просто туда попасть в 2015 году

так просто ни в какой сад, к сожалению, не попасть

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:09 
Новичок

здравствуйте!У нас такая ситуация:мы встали на очередь в садик на песках № 290,в этом году не попадаем,сейчас на очереди стоим 104-ые,но у нас есть место в Запорожсталевкий садик (уже в сентябре можно ходить в садик) на Фестивальной.Может кто хочет по обмену пойти?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Запорожсталевские детские сады Хортицкого района:

"Солнечный", запорожсталевский детский сад №236
Тел.: (061) 224-93-13

"Дюймовочка", запорожсталевский детский сад №23
Тел.: (061) 224-93-14
Изображение
Изображение
Изображение

Часовой пояс: UTC + 2 часа